Парень недоволен моим весом, а меня все устраивает
Парень недоволен моим весом, а меня все устраивает. Как избежать конфликта на этом фоне?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А он у вас Апполон наверное?
Колямбер
Шли его ***, недоволен весом. Дистрофик ***
Гость
странный парень. пытаться менять другого человека - это такое себе. если ему нравятся скелеты, или наоборот, жырухи, а ты не такая и он стал с тобой встречаться - он больной. а вот если твоя фигура преобразилась уже во время отношалок - дело в тебе. но опять же, гораздо проще расстаться с тобой и найти более подходящую бабу, чем недовольно фыркать, чтобы ты себя поменяла.
Колямбер
Серг
Сообщение было удалено
Это для мужиков ты написало. Для баб минус 120.
Гость
Anutik3. 2.0.
Сообщение было удалено
Ищите другого парня!!!
Гость
Когда вы начали встречаться его устраивал вес, точнее Вы с того дня не поправлялись? Просто двояко можно судить, одно дело, когда девушка кабанеет в отношениях и от хрупкой нимфы, в которую влюбился парень, не остаётся и следа, другое, если у парня изначально предпочтения в пользу худых или очень худых девушек и он начинает предъявлять недовольства, зная, что Вы изначально физически не такой клмплекции.
Гость
найти нового парня, которой будет доволен вами)))
Гость
Как парень скажу что тут нет однозначного решения.
С одной стороны мы живем в таком мире, где внешность решает очень многое. Это может быть неприятно, в каком-то смысле это можно назвать несправедливым, но это так.
С другой стороне подтянутая фигура, когда все мышцы в тонусе это синоним здоровья. Не перекачанная спортивная, а именно подтянутая. Конечно подтянутая фигура лучше, чем не подтянутая.
Но при этом приоритеты должна расставлять ты. И в первую очередь ты сама должна решать чего ты хочешь, нужно ли тебе работать над фигурой или нет.
С одной стороны мы живем в таком мире, где внешность решает очень многое. Это может быть неприятно, в каком-то смысле это можно назвать несправедливым, но это так.
С другой стороне подтянутая фигура, когда все мышцы в тонусе это синоним здоровья. Не перекачанная спортивная, а именно подтянутая. Конечно подтянутая фигура лучше, чем не подтянутая.
Но при этом приоритеты должна расставлять ты. И в первую очередь ты сама должна решать чего ты хочешь, нужно ли тебе работать над фигурой или нет.
Колямбер
Гость
Сообщение было удалено
Какой ты парень, ты тряпка тупофка. Умойся соплями вафел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
парень на женском сайте?))) *** что ли?)))
Гость
Если недоволен, то почему он тогда до сих пор с вами?
Гость
Колямбер
Сообщение было удалено
Чего ? Чтоб мне при росте 164 44 кг весить? И опять быть дистрофиком без сисек и на ножках палочках? На меня при таком весе никто не обращал внимание, можно сказать молодость пропала, пока я не набрала в 28 до 52 кг
С начала отношений я не менялась, просит качаться больше, а то одни кости. Сама не люблю физ управления, максимум - йога, пилатес
Гость
Колямбер
Сообщение было удалено
при росте 170 значит, я должна весить 50 кг?)) когда я так весила, то это был тихий ужас и я мечтала дотянуть хотя бы до 53 кг))) юность ушла на борьбу за то, чтобы хоть как-то наесть попу и сиськи)))
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема