Парень недоволен моим весом, а меня все устраивает
Парень недоволен моим весом, а меня все устраивает. Как избежать конфликта на этом фоне?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А он у вас Апполон наверное?
Колямбер
Шли его ***, недоволен весом. Дистрофик ***
Гость
странный парень. пытаться менять другого человека - это такое себе. если ему нравятся скелеты, или наоборот, жырухи, а ты не такая и он стал с тобой встречаться - он больной. а вот если твоя фигура преобразилась уже во время отношалок - дело в тебе. но опять же, гораздо проще расстаться с тобой и найти более подходящую бабу, чем недовольно фыркать, чтобы ты себя поменяла.
Колямбер
Сообщение было удалено
Это для мужиков ты написало. Для баб минус 120.
Гость
Сообщение было удалено
Ищите другого парня!!!
Гость
Когда вы начали встречаться его устраивал вес, точнее Вы с того дня не поправлялись? Просто двояко можно судить, одно дело, когда девушка кабанеет в отношениях и от хрупкой нимфы, в которую влюбился парень, не остаётся и следа, другое, если у парня изначально предпочтения в пользу худых или очень худых девушек и он начинает предъявлять недовольства, зная, что Вы изначально физически не такой клмплекции.
Гость
найти нового парня, которой будет доволен вами)))
Гость
Как парень скажу что тут нет однозначного решения.
С одной стороны мы живем в таком мире, где внешность решает очень многое. Это может быть неприятно, в каком-то смысле это можно назвать несправедливым, но это так.
С другой стороне подтянутая фигура, когда все мышцы в тонусе это синоним здоровья. Не перекачанная спортивная, а именно подтянутая. Конечно подтянутая фигура лучше, чем не подтянутая.
Но при этом приоритеты должна расставлять ты. И в первую очередь ты сама должна решать чего ты хочешь, нужно ли тебе работать над фигурой или нет.
С одной стороны мы живем в таком мире, где внешность решает очень многое. Это может быть неприятно, в каком-то смысле это можно назвать несправедливым, но это так.
С другой стороне подтянутая фигура, когда все мышцы в тонусе это синоним здоровья. Не перекачанная спортивная, а именно подтянутая. Конечно подтянутая фигура лучше, чем не подтянутая.
Но при этом приоритеты должна расставлять ты. И в первую очередь ты сама должна решать чего ты хочешь, нужно ли тебе работать над фигурой или нет.
Колямбер
Сообщение было удалено
Какой ты парень, ты тряпка тупофка. Умойся соплями вафел
Гость
Сообщение было удалено
парень на женском сайте?))) *** что ли?)))
Гость
Если недоволен, то почему он тогда до сих пор с вами?
Гость
Сообщение было удалено
Чего ? Чтоб мне при росте 164 44 кг весить? И опять быть дистрофиком без сисек и на ножках палочках? На меня при таком весе никто не обращал внимание, можно сказать молодость пропала, пока я не набрала в 28 до 52 кг
С начала отношений я не менялась, просит качаться больше, а то одни кости. Сама не люблю физ управления, максимум - йога, пилатес
Гость
Сообщение было удалено
при росте 170 значит, я должна весить 50 кг?)) когда я так весила, то это был тихий ужас и я мечтала дотянуть хотя бы до 53 кг))) юность ушла на борьбу за то, чтобы хоть как-то наесть попу и сиськи)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 681 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Отношения. Нужно ли хотеть?1 ответ
- Не могу забыть1 ответ
- Отношения между мужчиной и девушкой9 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?6 ответов
- Современные мужчины10 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?178 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня80 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема