Гость
Статьи
В конец оболдевшее …

В конец оболдевшее поведение мужчины

Ситуация *** до оскомины. Живём с мужчиной 2 года, были разные моменты, ссорились, но всегда получалось наладить. Характер у него, мягко говоря, сложный. Очень ревнивый, как бы я себя не вела, вот уже чище только ангелы на небе-найдёт до чего докопаться, может залезть в телефон, допросить с пристрастием. По-началу думала, что со временем успокоится и действительно вроде даже так и получилось. Но! Позвонила мне на днях моя подруга лучшая (он её и её мужа прекрасно знает, общаемся все вместе) и пригласила слетать в Турцию на неделю. Думала как подать новость (мой МЧ в другом городе в командировке, так что по телефону). Позвонила, сказала что так и так зовут, "что ты по этому поводу думаешь?". В ответ мама дорогая что полилось... Оказывается, я уже в конец ох...а и как я вообще могла его о таком саросить. Полный неадекват, такого я конечно не ожидала. Повесила трубку, не стала дослуживать водопад излияний в свою сторону. Похоже, пора завязывать с этим товарищем... Просто хочу поделиться и узнать ваше мнение. Это же нормально двум девочками (крайне приличным) слетать вдвоём отдохнуть?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Борисс
Тор
Сообщение было удалено
А потом удивляются после развода сделав тест днк. Чёт туркеныша нехоцца растить
Андрэ
vlad0
Сообщение было удалено
Куколд?