Здравствуйте. Парень говорит, что любит. И действительно показывает своё отношение поступками, действиями. Но он осень гордый, даже сказала бы самовлюблённый. Во время ссор, первый никогда не помириться, хочет расстаться постоянно. В последнее время называл ужасными словами, такими как мусор, ***, ***. Если бы это другой сказал - послала бы давно. Не могу от про отказаться. Держусь за того другого, когда все хорошо, он идеальный. За это и держусь похоже. Когда злой - это совершенно чужой человек, который может говорить всякое, добавлять в чёрный список, игнорировать. Миримся, и он снова лучший. Что с ним не так??? Это что/то психологическое?
Вы абсолютно свободны. Ибо в крайней степени беспонтовы, бесполезны и истеричны
Гость
[4078117417]
Гость
Сообщение было удалено
😁 Вы чем это обоснуйте? Откуда такие выводы?
Гость
[3605333690]
Гость
Сообщение было удалено
Еще трусливы, закомплексованы и крайне жадны
Доказать? Пишете всегда под разными никами. От имен противоположного пола.
Ваш друг девушке на день рождения машину дарил, вы не можете раскорячиться даже на шоколадку.
Гость
[1110648996]
Гость
Сообщение было удалено
Что??? Вы совсем того? Ну докажите, мне интересно на это посмотреть😁
Гость
[1110648996]
Лучше скажите всё по теме. Ведь когда все у нас хорошо, реально видно, что любит. И многие говорят «как N тебя любит!». А когда он злится или ссоримся, то это абсолютно чужой человек, которому на меня плевать. Как-будто в нем две личности
Гость
[1110648996]
Я сижу с телефона, Всем понятно, что номерки меняются каждый раз, если сидишь через сафари на телефоне.
Гость
[3605333690]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, Победила вторая, которой на вас наплевать. Потому что от вас нет никакого толка