Если не влюблен, зачем держал?
Спустя несколько месяцев после ужасного разрыва с абьюзером познакомилась с мч.Месяц ухаживаний,интересный,красивый,порядочный,отличная работа,друг с другом не могли наговориться.На майских праздниках оставался у меня,готовил завтрак,ходили в парки - мне казалось,все прекрасно,постоянные комплименты и нежные слова для меня.Вчера в случайном разговоре зашла речь про отношения в принципе,признался,что за все это время не начал влюбляться - и по ходу своего же разговора сделал вывод,что нам тогда не по пути.Что зачем мне на что-то надеяться,он ничего не знает и не понимает,просто я ему нравлюсь,но этого недостаточно.Я не понимаю,зачем тогда он все это делал?С друзьями знакомил,возил за город,спланировали отдых осенью?Зачем так поступать?Мч 25 лет, не было у него никогда отношений серьезных,только какие-то интрижки.Проблема в его голове или во мне?Уже сутки спрашиваю себя только об этом
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Для секса. Мужчине для секса любовь необязательна нужна.
Знаю таких. Просто встречаются без чувств, пока лучше вариант не подвернется.
Знаю таких. Просто встречаются без чувств, пока лучше вариант не подвернется.
мик
женщины не научатся разделять секс и любовь.а мужчины только это и делают. Фраза-не начал влюбляться показала парня как школьника с комплексами. Просто забудьте и идите дальше,вы не 20 лет на него потратили
Гость
Никто тебя не держал,сама в него вцепилась судя по всему.
Парень месяц пробовал тебя,не зацепила и он честно признавшись,уходит.Все честно
Парень месяц пробовал тебя,не зацепила и он честно признавшись,уходит.Все честно
Гость
Сообщение было удалено
Школьник с комплексами?!Он честно сказал что не может влюбиться,что тут странного?Или ты принуждаешь себя спать с кем то?!
Гость
Ну чем больше тебя узнавал, тем понятливее становилось, что ты не его мечта.
Зачем так быстро ночевать вместе?(хитрый совет)
Зачем так быстро ночевать вместе?(хитрый совет)
Гость
Интересная вы, вы же не влюблены в свою сумочку, но никому ее не отдадите. Потому что это ваша вещь, вот и вы для него вещь.
Гость
Нормальный честный парень, понял, что дальнейших отношений не видит и сказал вам это.
Люди для этого и начинают встречаться, чтобы понять ваш ли это человек. Одной симпатии мало. Он вас не держал, он узнавал вас и пытался прстроить отношения, но что-то не срослось. Может вы пока были не готовы к этим отношениям, т.к. не переболели старыми.
Отпустите его и займитесь собой, поднимайте самооценку, пока не надо новых романов заводить.
Люди для этого и начинают встречаться, чтобы понять ваш ли это человек. Одной симпатии мало. Он вас не держал, он узнавал вас и пытался прстроить отношения, но что-то не срослось. Может вы пока были не готовы к этим отношениям, т.к. не переболели старыми.
Отпустите его и займитесь собой, поднимайте самооценку, пока не надо новых романов заводить.
fx
Сообщение было удалено
абъюзер-манипулятор, держал-отпустил, мч, - всё это маркеры указывающие любому здравомыслящему человеку, что всё-таки это у вас большие проблемы, милейшая дамочка.
Гость
Сообщение было удалено
ты *** *** в рот. вы феминистки зачем детмя наркоту продаете суки?
fx
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете, милейшая не ***, а может нимфоманка? хи-хи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 479 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Девушка хочет сделать аборт2 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парнейНет ответов
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи13 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?176 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?127 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?102 ответа
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема