Мужчина делает все, кроме подарков и романтиков
Мой мужчина делает для меня в принципе все... водит кушать часто, гуляем где-то, показывает интересные места на природе. С ним интересно, спокойно и хорошо. Но мне как женщине были бы приятны подарочки, цветочки... С цветами я как-то смогла его вывести на такой уровень,что он их дарит на даты, но видно, что не особо видит в них смысл и они у него какие-то... "голые"... а что касается подарков. Ну ноль просто. Даже на белье намекаю, начинает спорить вообще, меняется в лице. Напрямую не говорит, что дарить не хочет/не будет. Вообще говорит, что я лучшее, что было в его жизни (ну это без преувеличений так, зная его бывших). Но при этом не вижу вообще этой инициативности и желания удивлять и радовать. Обычная бытовуха. Да, питание и все - он обеспечивает. Иногда, если я с ночной смены - готовит. Но блин, хочется же бельишка нового, хочется платишко, может кофточку или сумочку. Зарабатывает хорошо. Вместе 5 месяцев. От него у меня часы подаренные на 8е марта. Больше ничего не дарил.
Каролина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Найдите мне такого же.
Автор
Хотя нет ты ш л@ха
В тебя тыкают членом,а ты и рада за еду.
В тебя тыкают членом,а ты и рада за еду.
Гость
В отпуск пусть свозит для начала
Секси Котёнок
С жиру беситесь, честно)) отличный у вас мужчина. Ну не романтик он, да и не разбираются они в этом платьишках, бельишках)) большинству надо говорить прямо в лоб. Или брать за руку вести в магазин, ткнуть пальцем ,,вот это,, ну не понимают они таких тонкостей)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пол страны так живет и ничего!
Гость
Авторша, бросай этого тугодума и ищи себе нефтяного магната, чтобы засыпал золотом и брилиантами, цветами, трусами и возил на Гоа. Ведь вы уникальны и только этого и достойны.
Гость
Секси Котёнок
Сообщение было удалено
А для чего им это понимать? Вот вы понимаете что -нибудь в двигателях внутреннего сгорания?
Каролина
Сообщение было удалено
Вы ему тоже после секса скажите, что он лучшее, что было в вашей постели. И проблема решится. Гарантия 100%
Гость
Откуда он может знать, что нужны цветы и подарки? В школе этого не проходят. Самим мужчинам это не нужно
Гость
Есть такой тип мужчин, он будет делать то, что приносит ему самому удовольствие. Еда, походы, места. Но дарить не будет, это не приносит ему удовольствия.
Гость
"Водит кушать" - 👍 А на водопой тебя не водит,как оффцу на веревочке?
Гость
Он жадный просто. Делайте выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Просто жмот . Цветы на первых порах дарят все нормальные мужчины. Дальше будет хуже.
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Гость
ну, а деньгами подарки делает?
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема