Как вести себя с парнем?
Тина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Джун
Новые отношения, чистый лист. Зачем вы сами начинаете с недоговорк?
Очень мало знаете, только додумки. Извините, но вы не уверены в своих словах, всё ревность и догадки. Вы ему доверяете? Уважаете? А он вас? Что он говорит на эту тему? Сложно жить, считая всех твар***. Надо же всё обсуждать, честно и без лишних эмоций, если вам нужны эти отношения. Если уже нет доверия, то стоит ли продолжать?
Имелось ввиду ваше доверие парню, либо доверять и любить, либо всю жизнь вот так мучиться.... С бывшей может просто общались, всё может быть, но это не обязательно измена. Они не чужие люди друг друг. Если он вас любит, то дальше всё не зашло.
Чи
Xars
Сообщение было удалено
а какого вы пола? И сколько вам лет?
Гость
Поговори с ним, и скажи прямо , что тебе неприятно, что он так близок с бывшей
Не запрещай общаться , но скажи, чтоб урезал общение с ней по минимуму
Не запрещай общаться , но скажи, чтоб урезал общение с ней по минимуму
Чи
Сообщение было удалено
Какое это имеет значение? Это моё мнение, а не опыт или что то ещё
Чи
Xars
Сообщение было удалено
Ахахааха в вашей теме сообщения не доходят вы просто уникум стало интересно просто про вас подробнее
Чи
Сообщение было удалено
И вы решили, что мне интересно ваше мнение и читать то, что вы пишите? Нашли меня в чужой теме? Точно я уникум, до вас далеко. Я вас там разблокирую, не загрязняйте другие темы. Пишите там
Чи
Xars
Сообщение было удалено
А как вы смогли заблокировать?!
Гость
Возможно, у них незаконченные отношения...странно все это. Его спрашивать бесполезно, соврет. Будьте осторожнее, не расслабляйтесь. Хорошо бы выяснить, что у них произошло, может у знакомых. Если у нее никого нет, то есть вероятность, что вы окажетесь временным вариантом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В феврале познакомилась с парнем на сайте знакомств. Ему 34, мне 29.Общались не часто, встретиться получилось только в марте. Он достаточно самостоятельный парень, очень много работает и ездит в командировки. После первой встречи мы друг другу понравились стали чаще общаться и встречаться. С бывшей по его словам он расстался в январе, и они остались друзьями. Встречались они два года, часто ездили вместе путешествовать. На ее странице в инстаграмм у нее до сих пор их совместные фото, у него нет. У них много общих друзей. Недавно он ездил на др к племяннице, и я узнала что они были там вместе! Я была в недоумении. Во время др он писал мне. Но у меня было непонятное состояние что я ему даже не отвечала. На след день он расстроился что я его игнорирую. Я не стала поднимать с ним эту тему и выяснять отношения, говорить что я знаю, даже не знаю правильно ли я сделала. Я понимаю что у нас с ним все так непонятно, видимся мы с ним не часто, 1-2 раза в неделю, переписываемся почти каждый день. Иногда проскальзывают мысли что он с бывшей может и не расставался.
Хотелось бы услышать мнение со стороны, как вы видите эту ситуацию, стоит ли мне продолжать эти отношения.
Также понимаю что я начала от него зависеть, постоянно о нем думать, хочется чаще быть с ним, в какой то степени контролировать. Хотя я этого и не показываю. .