Балаболы на сайтах знакомств. Жизненно?
Уже устала от того, что 90% парней на СЗ лишь бы почесать языками. Я стараюсь в общение не втягиваться (до 10 сообщений в сутки), отвечать пореже на вопросы, которые к реальной встрече никакого отношения не имеют, и все равно...Уже который месяц там - а до встречи ни с одним не дошло, а расспрашивают они меня, как будто спутницу на всю оставшуюся жизнь ищут, хотя по идее там все мужчины ради одного и сидят. Девушки, которые чаще выходят с парнями встречаться с СЗ, как думаете, что я делаю не так? Может, как-то изменить поведение? Я обычно долго отбираю понравившихся. Жду, пока эти парни напишут, потом, когда попросят номер, и вот через некоторое время все скатывается в никуда. Я редко сама расспрашиваю мужчин, пытаюсь показаться позитивным, легким человеком, который ищет интересное окружение, а не чтобы найти мужа и родить трех деток, не пишу сообщения томами, пытаюсь лаконично отвечать, но интересно. Мне до 25, к слову, отношения раньше были. В общем, накипело, жду ваших историй, чтобы поболтать или извлечь что-то полезное из чужого опыта (женоненавистников прошу не лезть, плиз..)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя есть рожки, не переживай.
Zeta
Эм. Я на сз не сижу. Но в принципе логично, что вы пытаетесь выставить себя не той кто вы есть на самом деле, а лёгкой и беспроблемной у которой нет планов... Да неважно кем. Вы не та за кого выдаёте себя , соответственно и встречаются вам такие, кто тоже из себя строит не того кем является
Вы друг друга находите и врёте друг другу...
Вы друг друга находите и врёте друг другу...
Гость
Автор, поясните, как это вы "ищете окружение", но общаться с представителями окружения не хотите?
Или если ищете просто несерьезных встреч, так почему бы так и не писать? А то люди мучаются, соблазняют вас. А вы уже...
Или если ищете просто несерьезных встреч, так почему бы так и не писать? А то люди мучаются, соблазняют вас. А вы уже...
Гость
Неужели даже посексится бесплатно вас не зовут? Плохи ваше дела от слова "совсем."
Гость
На СЗ бабы разные. Очень много виртуалок, которые там как раз ради общения и в реальную жизнь на встречу их не вытащишь. Есть также много баб, которые на СЗ просто убивают время и тоже никуда идти не планируют, потому что уже есть парень или муж. Расспрашивать нового знакомого - это вполне нормально. Так принято у цивилизованных людей. Часто уже в ходе такой переписки можно понять, что баба неадекватна и от нее лучше держаться подальше. Если женщина ничего не делает сама - не пишет, не звонит, не интересуется мужчиной, не задает каких-то вопросов о нем - это явный признак того, что она в нем не заинтересована, никак не выделяет его из сотен других мужиков. Мужик это сразу видит. Общаться с бабой, которая в тебе изначально не заинтересована - пустая трата времени. Когда мужик задает бабе вопрос, а она отвечает "лаконично" - это характерный признак незаинтересованности бабы. Ей жаль тратить время на ответы на вопросы этого мужика, поэтому она отвечает раз в 3 часа, причем отвечает что-то вроде "позже напишу" и пропадает опять на 3 часа.
В общем, авторша, вы очередная неадекватная баба, которая считает, что ей все кругом должны уже лишь по факту наличия дырки между ног
В общем, авторша, вы очередная неадекватная баба, которая считает, что ей все кругом должны уже лишь по факту наличия дырки между ног
Гость
Я не ищу несерьезных встреч. Ищу тех, с кем можно погулять, а потом смотреть, что с этим человеком можно построить: дружбу или отношения
Гость
Автор, а на что у вас настрой?
У меня 3 года назад был на секс. С понравившимися в первый день спала. Если сомневалась, то встречалась погулять, покататься. В 8 случаях из 10 сливалась, потому что что-то не нравилось. На еду, подарки и деньги не раскручивала.
Надо общаться конкретно и по существу, нацелиться на встречу. Потому что большинство мужиков там тоже не любят просто трындеть. А если ляля без встреч, то это виртуалы, на них не залипайте - пустая трата времени.
А вообще все мужики там очень боятся меркантильных, я не такая, мне прощу было.
Никаких проблем со встречами не было, короче.
Проблема в том, что 95% парней залипают на сз и будут там сидеть постоянно.
У меня 3 года назад был на секс. С понравившимися в первый день спала. Если сомневалась, то встречалась погулять, покататься. В 8 случаях из 10 сливалась, потому что что-то не нравилось. На еду, подарки и деньги не раскручивала.
Надо общаться конкретно и по существу, нацелиться на встречу. Потому что большинство мужиков там тоже не любят просто трындеть. А если ляля без встреч, то это виртуалы, на них не залипайте - пустая трата времени.
А вообще все мужики там очень боятся меркантильных, я не такая, мне прощу было.
Никаких проблем со встречами не было, короче.
Проблема в том, что 95% парней залипают на сз и будут там сидеть постоянно.
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Похоже вы ошиблись адресом.
Гость
А СЗ это тебе че магазин мужей?
Это помойка где бабье натягивает себе самооценку,а мужчины ищут мясо для еппли.
Это помойка где бабье натягивает себе самооценку,а мужчины ищут мясо для еппли.
Гость
Сообщение было удалено
Я думала такие женщины только в фантазиях местных мужчин существуют:)
Ничё Вы смелая... Теперь понятно кто балует мужские фантазии)
Ничё Вы смелая... Теперь понятно кто балует мужские фантазии)
Гость
Сообщение было удалено
А сама ты не такая и тебе нормальная женщина кажется дикостью?
Гость
Есть разница,сижу или ищу,вы сидите
Блонда Новообращенная
Я на СЗ познакомилась с мужем. Причем открою вам маленький секрет - завсегдатаев СЗ лучше вообще не рассматривать никак. Им не нужно ничего, они полностью утратили чувство реальности. Лучше рассматривайте новичков, те еще пока в основном в адеквате, и с ними можно нормально общаться.
Август
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, я хотел написать более пространный пост, но вы сами ответили на все свои вопросы. Есть две вещи, которые ненавидят парни - ждать и просить. В прочем их все ненавидят, вы их тоже ненавидите, но почему то считаете, что кто то для вас это должен делать. Так что одно простое правило - если хотите построить отношения, представьте себя парнем и не создавайте самой себе проблем.
Блонда Новообращенная
Сообщение было удалено
Весь этот феминистический бред ни к чему. Если женщина интересна мужчине, он и номер сам попросит, и встретиться захочет, и продолжения общения тоже. Не надо у мужиков на СЗ ни номера клянчить, ни встречи предлагать. Если заинтересовали - сами предложат и сами все дадут)))
Ну я люблю поговорить предде чем встречаться. А что такого, хочешь поскорее встретиться предложи первой.
Про то что все мужики там ради поиска траха - это не так, ктото серьезные отношения ищет.
Про то что все мужики там ради поиска траха - это не так, ктото серьезные отношения ищет.
Август
Сообщение было удалено
Я бы во многом вам ответил, но не могу, феминисткой меня еще никто не называл. Я в шоке. Простите, может быть в другой раз.
Блонда Новообращенная
Сообщение было удалено
Да и в другой раз не надо отвечать. Тем более во многом. Можно подумать, вы меня переубедите.
Август
Сообщение было удалено
Этот форум публичное место, и наша дискуссия - бубличный акт. Мне совершенно не нужно как то влиять на ваше мнение, мне достаточно публично разоблачить ваши ложные аргументы. Это обычно легко, я делал это не раз. Но нет, я не готов, меня назвали "феминисткой", это нужно сначала как то пережить.
Блонда Новообращенная
Сообщение было удалено
И уже третье сообщение подряд "я мог бы написать длинный пост, но..", "я мог бы разоблачить ваши ложные аргументы, но..." У нас на работе таких просто называют - 3,14здун-задушевник.
Август
Сообщение было удалено
Угу, не отрицаю, я это могу ... а еще я могу иметь собственный бизнес, на что у вас и людей на вашей "работе" кишка тонка. А то я уже немного оправился от шока, можем продолжить
Гость
Сообщение было удалено
Как же их распознать? Новичков? Там кого не спроси, все вот только-только зарегистрировались. Общалась с якобы новичком, потом сам проговорился что старую анкету надо ему удалить:) А до этого утверждал, что впервые на сайте.
Ну я ему «давай сейчас удаляй», долго отнекивался, но поняв, что я обижаюсь уже, полез в телефон. Я попросила фотки посмотреть в старой анкете, долго тянул)) Явно текст в анкете удалял) Потом держа телефон в своих руках стал пролистывать фото и тут же решил показать что удаляет их, а там высветилась дата загрузки фото... Шесть(!!!) лет назад😂 Вот и новичок..) Только-только, говорил, что пришёл. Даже спрашивал про Настройки и возможности сайта, мол разобраться не может, т. к. впервые на сайте подобном😂 Юморист! Кстати, если бы он не пользовался анкетой, она бы через пол года удалилась автоматически.
Юра, привет, если читаешь😉
Ну я ему «давай сейчас удаляй», долго отнекивался, но поняв, что я обижаюсь уже, полез в телефон. Я попросила фотки посмотреть в старой анкете, долго тянул)) Явно текст в анкете удалял) Потом держа телефон в своих руках стал пролистывать фото и тут же решил показать что удаляет их, а там высветилась дата загрузки фото... Шесть(!!!) лет назад😂 Вот и новичок..) Только-только, говорил, что пришёл. Даже спрашивал про Настройки и возможности сайта, мол разобраться не может, т. к. впервые на сайте подобном😂 Юморист! Кстати, если бы он не пользовался анкетой, она бы через пол года удалилась автоматически.
Юра, привет, если читаешь😉
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я автор. Из одного слова, Вы уже сделали вывод на всю мою жизнь, хотя я просто не так выразилась. Я не привыкла кого-то грузить своими проблемами просто, тк понимаю, что другим это не нужно. Ни в реальной, ни в виртуальной жизни. Я в принципе считаю, что в нытье есть что-то порочное. Поэтому мне труда не составляет вести беседу в непринужденном тоне. И на тех, кто начинает брюзжать , что "скуучно/ой, а ты не фейк, тут же все фейки/много с кем встретилась?я ни с одной, все неадекватные" у меня сразу вешается ярлык, что и потом проблем с такими можно ого-го сколько огрести. Не вижу ничего плохого, что я представляю себя как человека, у которого есть свои интересы, пусть и немного ординарные, свое постоянное дело, что я нахожу в жизни что-то интересное, и не депрессирую по каждой ерунде
Люлю
да трэш там один сидит, ищите в реале. вот на днях день России будет, берите подружку и ходите целый день в местах где гуляния будут и стройте глазки симпатичным парням. задача-познакомиться с 10 парнями минимум)) в бассейны ходите открытые летом, в походы, фестивали, ярмарки и т.п
Сообщение было удалено
Зависит от возраста. В реале если как ты говоришь "не трэщ" то уже все к 30 глдам заняты. Если тебе на это пофиг оо конечно.
А на сз по крайней мере целенаправленно идут те кто свободен
А на сз по крайней мере целенаправленно идут те кто свободен
Мужлан
"хотя по идее там все мужчины ради одного и сидят..."
Не-а, не ради одного, а ради одной. И единственной. Открою вам тайну - даже на этот ваш бабский форум мужики приходят не знакомиться, а просто поговорить с нормальными женщинами.
Не-а, не ради одного, а ради одной. И единственной. Открою вам тайну - даже на этот ваш бабский форум мужики приходят не знакомиться, а просто поговорить с нормальными женщинами.
автор
Сообщение было удалено
"Мужиков", которые приходят на женский форум, я мужиками не считаю, и их мнение меня в этой теме не интересует. Но их тут большинство, судя по никам и слову "бабы" в множестве сообщений.
Гость
Так там такие только и сидят. Нормальных нет там!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов
- Разведенный мужчина бередит душу17 ответов
- Отношения между людьми3 ответа