Он бросил меня так?
Всем привет.Есть отношения серьезные с парнем,ему 34,мне 28.Родителями его знакома.У него с работой проблемы сейчас,но ведет себя странно.Позавчера нормально было все.Вчера днём написал, я ответила вечером.Звоню трубку не берет,потом взял говорит"зарядка садится".Я"ладно"Весь вечер молчал и не перезвонил.Опять звоню не отвечает,пишет "во дворе был,тел дома остался"Пишу " я 7 вечера звонила,трубку не брал.Думала перезвонишь,ладно как хочешь". прочитал и не ответил.И не перезвонил.До сих пор.Не пойму ничего.Сам сутками в соц сетях,добавил девчонку весь вечер оба были в сети.Может я уже не интересна.Нахрен тогда говорил"хочу семью,работу рядом к тебе ищу, чтобы чаще видеться.Мы неделю уже не виделись с ним,типо много дел дома. Блин так обидно на душе!!!!!!!!Как поступить, неужели он бросил меня.Хотя бы объяснил причину!!!Как баба игнорит.
Как все
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Важная королевишна
И тебе привет, автор. У меня для тебя плохие новости...
Прь
Да не бросил он Вас. Просто решил: одно другому не мешает. И переписывался с другой. А Вам он тоже уделит внимания, только потом, как нибудь. А если Вы будете давить ему на совесть и зудеть, то с лёгким сердцем и лёгким чувством вины расстанется с Вами. Дабы не обременять себя обязательствами. Походу не нагулялся мальчик. Мой совет: больше не звонить и не напоминать о себе. Нужны будете - и позвонит, и придет, и извинится. А нет - так и пусть катится
Гость
Автор, у мужчины в 34 года проблемы с работой, активно пользуется соцсетями, добавляет там кого-то, не перезванивает, не объясняет ничего и такой пустозвон нужен? В таком возрасте нормальные мужчины делом заняты, а не в соцсетях сидят, да и в таком возрасте все женаты обычно или в гб живут. То есть стабильные серьёзные отношения, хорошая работа и/или карьера, все чётко и ясно. А тут, херь какая-то 34 летняя, клоун)
Сообщение было удалено
Если автор готова быть в качестве запасного аэродрома, то ей этот вариант подойдёт. Но он так И будет ноги вытирать. Когда захочет - придёт, захочет - уйдёт.
Автор, не страдайте xyуйнёй, заблокируйте его везде, это вы его бросаете. Не унижайтесь, потом будет стыдно
Автор, не страдайте xyуйнёй, заблокируйте его везде, это вы его бросаете. Не унижайтесь, потом будет стыдно
Сообщение было удалено
И правда, не зря она его парнем назвала, хотя 34 годато уже мужик. Чувствует, что он инфантил. Автор хочет в мамку поиграть. Лучше завести котёнка
Гость
В 34 ума нет и уже не будет
Гость
Переметнулся на ту бабу а на вас ***. Ну и пошел он. Разве нужен вам такой гаденыш
Гость
На вас плевать
Сообщение было удалено
Да, кoзёл вонючий
Автор
Сообщение было удалено
иди отка
Как все
Сообщение было удалено
Зачем с родителями знакомил,?я у него дома была.Неужели взять и сказать причину так сложно?*** блин
Гость
Шлите его на х**
Удачных ему ***
Удачных ему ***
Гость
Сообщение было удалено
Да он просто мммуддак. У меня такой был муж, сейчас ему 40, мы расстались. Верно написали выше, что пустозвон. Мой в 33 такой был и к 40 не стал другим. Изменял мне всегда, бабы звонили всегда, он делал тупое лицо и говорил, что это по работе . Наверно, в борделе тогда он работал. То он занят, то денег нет на телефоне, то устал... Добра не будет от таких отношений. Говорил мне, чтобы я не звонила ему, ибо у него много работы --- смотрю в сети в ватсапе непрерывно, значит, бабам строчит. И по ночам им строчил , а они ему. Надоел страшно.
Гость
То есть, пошел только третий день его не очень активного, но общения с вами, и у вас уже паника и истерика? Может, девчонка из соцсетей хотя бы не истерит на ровном месте тогда, когда у него проблемы на работе и общение с ней ему приятнее в данный момент? Подумайте об этом.
Гость
Автор, зачем вам парень 34-х лет, сидящий в соцсетях?
Гость
Сообщение было удалено
К тому же рассеянный и глуховатый)
Сообщение было удалено
Если бы автор была бы реально ему интересна, то он сам бы каждую свободную минуту ей звонил или писал. А так он её принял за дypy и прибежит, если той девушке он не ycpётcя
Алекс
примитивная шаболда
Лина
Советую Вам хорошую гадалку - она поможет во всем разобраться - +38(093)-226-19-77, Галина
Сообщение было удалено
Украина, не удивительно
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?Нет ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?2 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?5 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?196 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"152 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема