Как поступать в такой ситуации?
Общаюсь с парнем по интернету пол года. Вроде по общению интересная личность, есть о чем поговорить. Переписываться начали с января. В феврале позвал погулять. В итоге продинамил. Ладно, забыли. Я все тогда заболела и не пошла бы все равно. Об этом он и не знал. Просто в этот день не написал ничего. Вот настало лето. Спрашивает есть ли у меня кто и пойдем ли гулять. Опять дура соглашаюсь. Пишет значит время, в тот раз даже об это не договаривались. Спрашиваю где встретимся. Отвечает что на работе напишет потом. Значит это было в два часа дня. Сейчас десять часов вечера, он постоянно онлайн и молчит. Подруга говорит чтобы перестала общение потому-что это издевательство. Я считаю себя дурой и вообще никчемной какой- то. Как бы вы поступили в такой ситуации?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Занюхнуть дорожку
Гость
У него кто-то есть и возможно не одна, а вы для него самый последний вариант, на случай если совсем ловить нечего. Сейчас он попробует встретиться с той, которая ему нравится, если не получится, вам напишет
Гость
Сообщение было удалено
и к чему это?
Гость
Продинамил встречу - не "ладно, забыли", а "пошел нахуй_мудак_". Ответ "напишу потом" относительно когда и где встретиться означает, что у него минимум 2-3 девки, и он еще не решил, с кем именно пойдет гулять. Вот сразу нахуй_после этого. Он онлайн, но он молчит С ТОБОЙ, он с другой общается (или с другими). Подруга ваша права. Уважайте себя и свое время. Я мужик, если что.
Гость
Напиши ему: ко ко ко.
Если спросит что за нах, скажи, что нашла в сети петушинный переводчик и решила с ним на понятном ему языке поболтать.
Если спросит что за нах, скажи, что нашла в сети петушинный переводчик и решила с ним на понятном ему языке поболтать.
Носорог
Позвал гулять и молчит. Не знаю, странный гражданин. Значит ему это не нужно авторша. Что вы за по года только два раза то встречаетесь.
Гость
Носорог
Сообщение было удалено
До неё очередь ещё не дошла
Гость
svetlanaparamor
Сообщение было удалено
К чему больше душа лежит. Хочешь кокс, хочешь - герыч.
Гость
Всегда смотрите на адекватность человека. Если вы договорились встретиться - то он обязательно придет, или же заранее сообщит, что не может или опаздывает. Варианты типа как был у меня недавно - договорились о встрече в кафе, она не пришла, не сообщила ничего, что не придет, я ее прождал 1,5 часа, потом написал ей почему не пришла - она ответила, цитирую "мне показалось, что ты недостаточно серьезно настроен". Нормально? Вот такие варианты сразу нахуй_без вопросов. Или тоже спрашиваю "когда и где встретимся?" - она отвечает "потом решим". Тоже сразу нахуй_насовсем. Потому что человек не ценит меня и мое время, я для нее просто очередной кусок говна_
Гость
svetlanaparamor
Сообщение было удалено
К тому что ты скучная, п.и.з.д.е.ц! А с фенчиком хоть немного прикольнее станешь, расшевелишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чистый кокс слишком дорогой. А от герыча можно сразу копытосы откинуть! Что за дурацкие советы! Какая безответственность! Девушка, не слушайте его! Начинать лучше с марихуаны. И однажды дорасти до психоделиков.
Написать ему, если не придёшь, забудь меня. Не понимаю, где логика, считать себя никчёмной из-за кого-то труса, который даже боится личной встречи. Если честно, не думаю, что такой динамщик вообще хороший кандидат для отношений, но всякие ситуации бывают. Поэтому договоритесь о встречи в третий раз и напишите, что не придёшь в этот раз, считай, что и не знал меня. Не надо на таких своё время тратить
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А двух раз недостаточно? "Забудь меня!" - смешно звучит, учитывая, что они даже не виделись))
Гость
Сообщение было удалено
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов