Отдых отдельно друг от друга
Всем привет! У меня есть парень, встречаемся 2,5 года. В последнее время отношения испортились из-за наших ссор (каждый из нас хочет друг друга в чем-то переделать). После каждой ссоры все хуже и хуже становится. Впереди должен был быть наш совместный отпуск, но мы снова поссорились. Позже он сказал, что едет в отпуск один (к своим родителям), а на мой вопрос что делать мне ответил, что не знает, что я могу с кем-нибудь куда-нибудь съездить. Неделю после этого мы по прежнему толком не разговаривали и как мне показалось он избегал встреч и общения со мной. Я подумала-подумала и решила перенести свой отпуск на другое время. Купила билеты в одно место, забронировала отель, позвала другого человека с собой (парень не знает). Теперь он меня начал звать с собой, но я ответила, что уже не поеду с ним. Правильно ли я поступила? Отношения между нами по-прежнему непонятные да и обидно мне от его поведения (захотел - позвал, не захотел - не позвал).
Тина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это конец. Более вам скажу, вы и не обязаны с каким-то парнем ехать обязательно. Он вам никто. По отчитываться за совместный отпуск будете перед мужем, паренек за вас ответственность брать не собирается, да и скандалите вы.
То что вы ему даете, не дает вам никаких прав управлять его жизнью, если он не хочет этого))
То что вы ему даете, не дает вам никаких прав управлять его жизнью, если он не хочет этого))
Гость
поступили абсолютно правильно. И не вздумайте отзывать билеты. Скажите что уже договорились с другим человеком по поводу отдыха и подводить его не станете.
Гость
все равно разбежитесь после отпуска, так что езжай сразу с новым хахалем
Девочки, кому нужна подработка из дома?
Работаете сами на себя, время выбираете сами, когда вам удобно. Доход от 1000 руб в день
Потолка нет, что самое классное! Вся оплата вам на карту. Нужен интернет и телефон. Кому рассказать?
*ВАЖНО это не сетевой, не косметика, не требуются вклады и депозиты! просто бери и зарабатывай на нашей базе.
По вопросам пишите в ватсапп 89655291923
Работаете сами на себя, время выбираете сами, когда вам удобно. Доход от 1000 руб в день
Потолка нет, что самое классное! Вся оплата вам на карту. Нужен интернет и телефон. Кому рассказать?
*ВАЖНО это не сетевой, не косметика, не требуются вклады и депозиты! просто бери и зарабатывай на нашей базе.
По вопросам пишите в ватсапп 89655291923
Кошатница
Автор , ну откАжетесь вы от своего отпуска и согласитесь поехать со своим МЧ , а он через пару дней , после очередной ссоры опять передумает .
Все правильно. Скажи ему , что манипуляшки не катят. Ты настроена на отпуск, ты едешь в отпуск.
Я бы отказалась от отпуска, если только какой-то форс-мажор, а из-за непонятного поведения мч - точно нет
Я бы отказалась от отпуска, если только какой-то форс-мажор, а из-за непонятного поведения мч - точно нет
Тина
Bay♥️
Сообщение было удалено
У меня вопрос стоит не в отказе от отпуска вообще - мне либо ехать с парнем, который сначала не позвал, а потом через неделю вдруг передумал, либо ехать позже и отдельно от него.
Гость
Тина
Сообщение было удалено
А вы что другого парня позвали отдыхать? А с подружкой никак ? Подруги на то и существуют, чтобы с ними отдыхать без всяких парней. Весело, интересно и ни от каких капризов парней не зависеть.
Гость
Тина
Сообщение было удалено
А в чем у вас проблема? Вообще никакой проблемы! Езжайте и отдыхайте. Парень, парень... Он сегодня есть, а завтра к другой ушел. Парень что ветер, то он есть то нет его. Или Вы его удержать хотите?
Гость
Зациклились девушки на этих парнях. А они между тем живут так как им удобно, что он и сказал - поедет к своим родителям.
Тина
Гость
Сообщение было удалено
Я где-то такое писала? Я позвала с собой свою сестру!
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Да тогда вообще прекрасно! Отдыхайте, наслаждайтесь летом и отдыхом. Я серьезно. И не расстраивайтесь .
Гость
Ахаха, всегда офигеваю от этого форума. Человек ничего не написала, но за неё уже что-то придумали и всё решили. Вы по себе не судите.
По теме хочется сказать, что я со своим мужем всегда и везде вместе отдыхаю. Даже до замужества отдыхали вместе. За исключением, когда нужно с родней. Иначе какая вы пара, если отдыхаете отдельно друг от друга? Вы оба хороши. Два упертых человека нашли друг друга.
По теме хочется сказать, что я со своим мужем всегда и везде вместе отдыхаю. Даже до замужества отдыхали вместе. За исключением, когда нужно с родней. Иначе какая вы пара, если отдыхаете отдельно друг от друга? Вы оба хороши. Два упертых человека нашли друг друга.
Дмитрий
Хорошо хоть у меня таких проблем нет :)
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, много очень вопросов, касающиеся личной жизни. Поэтому советовать что-то, отчасти брать на себя ответственность за совет. Можно так поломать чужие судьбы, испортить жизнь.
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Автор, извините, если я Вас неправильно поняла. буду внимательнее читать посты.
Отдыхайте, не расстраивайтесь))
Отдыхайте, не расстраивайтесь))
Не благодарите
Ехать в отпуск вместе- шанс спасти отношения. Отдохнуть, новые эмоции, новые совместные планы, приятные хлопоты, это время вместе без бытовых вопросов, чисто в двоем.
.
Ехать в отпуск с сестрой- окончательно рассорится с парнем. Отношения и так не айс. Врятли переживут эту обиду и кризис.
.
Так что из этого и исходите. Оба пути не гарантия такого исхода, но риски именно такие как указала.
.
Еще как вариант, автор, он бы и рад ехать на море, но мать оттуда давит "езжай к нам, картошку копать, тяжело мне, да и соскучилась". Вот и придумывает ссоры, чтобы была причина.
.
Ехать в отпуск с сестрой- окончательно рассорится с парнем. Отношения и так не айс. Врятли переживут эту обиду и кризис.
.
Так что из этого и исходите. Оба пути не гарантия такого исхода, но риски именно такие как указала.
.
Еще как вариант, автор, он бы и рад ехать на море, но мать оттуда давит "езжай к нам, картошку копать, тяжело мне, да и соскучилась". Вот и придумывает ссоры, чтобы была причина.
Гость
Не благодарите
Сообщение было удалено
Если он в угоду матушке думает, так всегда будет. И зачем он нужен? Если он мужчина он должен урегулировать конфликт, либо матушке сказать что приедет и поможет позже, либо позже с девушкой ехать и успокоить ее. Так бы мужчина сделал, который ценит девушку и мать. А тут он отношения ставит под вопрос из-за съездить в деревню? Ну значит такие себе отношения и развалятся при следующем удобном случае.
И почему девушка должна идти на уступки и отменять свои планы, когда накосячил он? Мб за ним еще в туалете смывать?
И почему девушка должна идти на уступки и отменять свои планы, когда накосячил он? Мб за ним еще в туалете смывать?
Не благодарите
Если он в угоду матушке думает, так всегда будет. И зачем он нужен? Если он мужчина он должен урегулировать конфликт, либо матушке сказать что приедет и поможет позже, либо позже с девушкой ехать и успокоить ее. Так бы мужчина сделал, который ценит девушку и мать. А тут он отношения ставит под вопрос из-за съездить в деревню? Ну значит такие себе отношения и развалятся при следующем удобном случае.
Я такого не говорила. Где вы увидели побуждение к чему либо? Я написала возможные варианты исхода в том или ином случае. Автор сама решает надо ей это или нет. Если мать год не видит, может и стоит ее проведать и помочь? Согласна, что стоило автору об этом сказать достойно. Но мы не знаем автора и ее реакцию. А парень, очевидно, знает. Видимо, у них такой формат отношений, когда люди по любому поводу ругаются. Вот он и решил не говорить ничего, а дождаться очередной ссоры и под видом обиженного уехать по своим делам. Мерзко? Для вас, возможно. Для автора и ее парня обычные будни. Если она хочет эти отношения сохранить и, возможно, наладить, то пусть едет с парнем. Если ей они осточертели, то это прекрасная возможность их прекратить
Гость
"Я написала возможные варианты исхода в том или ином случае" - шта? Ты там накалякала гадание на кофейной гуще не зная ситуацию в реальности.
"Автор сама решает надо ей это или нет" - согласна, без твоих "советов" решит
" Видимо, у них такой формат отношений, когда люди по любому поводу ругаются. Вот он и решил не говорить ничего, а дождаться очередной ссоры и под видом обиженного уехать по своим делам" - вангу строишь? Ты не знаешь что и как там было, я предполагаю что у тебя рак мозга.
" Мерзко? Для вас, возможно. Для автора и ее парня обычные будни. " - ну тут уже совсем бред сумасшедшей пошел.
"Если она хочет эти отношения сохранить и, возможно, наладить, то пусть едет с парнем. Если ей они осточертели, то это прекрасная возможность их прекратить" - да ладно? неужели? или сохранить или прекратить,а без тебя мы не догадались. Вот глаза-то всем открыла))))
"Автор сама решает надо ей это или нет" - согласна, без твоих "советов" решит
" Видимо, у них такой формат отношений, когда люди по любому поводу ругаются. Вот он и решил не говорить ничего, а дождаться очередной ссоры и под видом обиженного уехать по своим делам" - вангу строишь? Ты не знаешь что и как там было, я предполагаю что у тебя рак мозга.
" Мерзко? Для вас, возможно. Для автора и ее парня обычные будни. " - ну тут уже совсем бред сумасшедшей пошел.
"Если она хочет эти отношения сохранить и, возможно, наладить, то пусть едет с парнем. Если ей они осточертели, то это прекрасная возможность их прекратить" - да ладно? неужели? или сохранить или прекратить,а без тебя мы не догадались. Вот глаза-то всем открыла))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 755 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Хочу расстаться с девушкойНет ответов
- Он не любит меняНет ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?Нет ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?14 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?10 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?4 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?27 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?5 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса237 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?53 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема