Стоит ли мстить парню за измену?
Встретила парня. Начали из свободных отношений. На 2-3 встречу поняла, что хочу нормальных отношений, давала понять это словами, действиями. Он тоже говорил фразы, подразумевающие, что уже серьезно у нас. Так же в самом начале спросила, свободен ли он, аргументировал, что для меня унизительно быть параллельной. Он с пеной изо рта говорил, что один. Но каждую сб уезжал «к родственникам, друзьям». Начались подозрения и случай один его раскрыл, что параллельно была друга! С которой серьезные отношения. А у меня то за это воемя чувства, любовь. При чем я ему говорила, если вдруг, ты несвободен, не начинаем. Он бесился , что свободен. Такая злось и обида, что есть другая, с которой серьезные , по его словам, отношения. Такие серьезные, что 3 мес гулял и меня и ее обманывал. Скажете обговорили вначале свободные? На 3-4 встречу он сам озвучивал, что вместе. Даже через 2 мес предложил с мамой познакомить. Есть желание слить все фотки, переписки второй параллельной. Ваши мнения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Химера
Какой резон тебе мстить хуястому, если изначально ты была не более чем дыркой для слива по обоюдному согласию? Дурочка ты и тебе подобные. Хуястые на любовь не способны, им плевать в кого пихать.
Юля
Конечно стоит что бы такие уроды как ваш парень больше так не поступал, проучивать таких мудаков надо )
Гость
Ну начали свободные отношения и получили их, в чем проблема? Вам не известна поговорка "коней на переправе не меняют"? А вы с нифига решили поменять ранее обговоренные свободные отношения на несвободные. Лечите голову, или мозгов понаберитесь, раз у вас то так, то сяк. Сама не понимает что ей нужно.
Гость
Забыли и забили на него. Не тратьте свое время,мысли, чувства на него..
Он достоен того, чтобы вы об нем сейчас думали???
Он достоен того, чтобы вы об нем сейчас думали???
Гость
Уговор дороже денег. Раз договаривались изначально о свободных отношениях, нечего было менять цели. Мужик понял, что Вас устроят любые отношения. Вот и завел параллельную пассию. А то, что Вы там сама себе напридумывали - это Ваши проблемы.
Согласна с Химерой 1. Пусть грубо, зато в точку!
Слить все фотки другой девушке. И забыть о нем.
Гость
Какой резон тебе мстить хуястому, если изначально ты была не более чем дыркой для слива по обоюдному согласию? Дурочка ты и тебе подобные. Хуястые на любовь не способны, им плевать в кого пихать.
Ну обозвать может каждый, дело нехитростное. Нафига сразу обзывать, В начале было обговорено да, далее он сам уже говорил, что несвободные, что предлагал, как девушку с познакомить. И когда на 3 встрече я написала, что обрываю (своя история). Он бегал, чтоб хочет быть «всегда» со мной. Чтоб не бросала. Дословно. Это не показатель хоть небольшой?
Гость
Ну начали свободные отношения и получили их, в чем проблема? Вам не известна поговорка "коней на переправе не меняют"? А вы с нифига решили поменять ранее обговоренные свободные отношения на несвободные. Лечите голову, или мозгов понаберитесь, раз у вас то так, то сяк. Сама не понимает что ей нужно.
А вот , чтоб писать лечите голову, надо знать историю, а не осуждать. Изначально он добивался, отходила от тяжелых отношний, и думала, что не смогу дать взаимностью чувствами. Но в процессе итак было ясно, что уже серьезно. С его стороны предложение переехать к несу-это свобол отношения? С его стороны предложить знакомство с родителями и многие другие моменты, когда он словесно говорил, что боится потерять не как любовницу, а как человека
Гость
Отправьте,пусть та знает,что тоже была не одной.Учить козла надо.
Гость
Уговор дороже денег. Раз договаривались изначально о свободных отношениях, нечего было менять цели. Мужик понял, что Вас устроят любые отношения. Вот и завел параллельную пассию. А то, что Вы там сама себе напридумывали - это Ваши проблемы.
Я в случае жажды мести советую отморозить уши. На него все будутпоказывать пальцем, мол, бывшая без ушей, и он умрёт от стыда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 479 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Глупость мужчин15 ответов
- Где встретить не нарцисса?16 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»25 ответов
- Когда женщина в паре5 ответов
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?8 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков28 ответов
- Молодые девушки51 ответ
- Разводиться или нет?31 ответ
- Порядочные девушки и аморальные мужчины12 ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник16 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"169 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов124 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал121 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни114 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Молодые девушки52 ответа
- Кто как унижался при расставании? Поддержите47 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема