Стоит ли мстить парню за измену?
Встретила парня. Начали из свободных отношений. На 2-3 встречу поняла, что хочу нормальных отношений, давала понять это словами, действиями. Он тоже говорил фразы, подразумевающие, что уже серьезно у нас. Так же в самом начале спросила, свободен ли он, аргументировал, что для меня унизительно быть параллельной. Он с пеной изо рта говорил, что один. Но каждую сб уезжал «к родственникам, друзьям». Начались подозрения и случай один его раскрыл, что параллельно была друга! С которой серьезные отношения. А у меня то за это воемя чувства, любовь. При чем я ему говорила, если вдруг, ты несвободен, не начинаем. Он бесился , что свободен. Такая злось и обида, что есть другая, с которой серьезные , по его словам, отношения. Такие серьезные, что 3 мес гулял и меня и ее обманывал. Скажете обговорили вначале свободные? На 3-4 встречу он сам озвучивал, что вместе. Даже через 2 мес предложил с мамой познакомить. Есть желание слить все фотки, переписки второй параллельной. Ваши мнения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Химера
Какой резон тебе мстить хуястому, если изначально ты была не более чем дыркой для слива по обоюдному согласию? Дурочка ты и тебе подобные. Хуястые на любовь не способны, им плевать в кого пихать.
Юля
Конечно стоит что бы такие уроды как ваш парень больше так не поступал, проучивать таких мудаков надо )
Гость
Ну начали свободные отношения и получили их, в чем проблема? Вам не известна поговорка "коней на переправе не меняют"? А вы с нифига решили поменять ранее обговоренные свободные отношения на несвободные. Лечите голову, или мозгов понаберитесь, раз у вас то так, то сяк. Сама не понимает что ей нужно.
Гость
Забыли и забили на него. Не тратьте свое время,мысли, чувства на него..
Он достоен того, чтобы вы об нем сейчас думали???
Он достоен того, чтобы вы об нем сейчас думали???
Гость
Уговор дороже денег. Раз договаривались изначально о свободных отношениях, нечего было менять цели. Мужик понял, что Вас устроят любые отношения. Вот и завел параллельную пассию. А то, что Вы там сама себе напридумывали - это Ваши проблемы.
Согласна с Химерой 1. Пусть грубо, зато в точку!
Слить все фотки другой девушке. И забыть о нем.
Гость
Какой резон тебе мстить хуястому, если изначально ты была не более чем дыркой для слива по обоюдному согласию? Дурочка ты и тебе подобные. Хуястые на любовь не способны, им плевать в кого пихать.
Ну обозвать может каждый, дело нехитростное. Нафига сразу обзывать, В начале было обговорено да, далее он сам уже говорил, что несвободные, что предлагал, как девушку с познакомить. И когда на 3 встрече я написала, что обрываю (своя история). Он бегал, чтоб хочет быть «всегда» со мной. Чтоб не бросала. Дословно. Это не показатель хоть небольшой?
Гость
Ну начали свободные отношения и получили их, в чем проблема? Вам не известна поговорка "коней на переправе не меняют"? А вы с нифига решили поменять ранее обговоренные свободные отношения на несвободные. Лечите голову, или мозгов понаберитесь, раз у вас то так, то сяк. Сама не понимает что ей нужно.
А вот , чтоб писать лечите голову, надо знать историю, а не осуждать. Изначально он добивался, отходила от тяжелых отношний, и думала, что не смогу дать взаимностью чувствами. Но в процессе итак было ясно, что уже серьезно. С его стороны предложение переехать к несу-это свобол отношения? С его стороны предложить знакомство с родителями и многие другие моменты, когда он словесно говорил, что боится потерять не как любовницу, а как человека
Гость
Отправьте,пусть та знает,что тоже была не одной.Учить козла надо.
Гость
Уговор дороже денег. Раз договаривались изначально о свободных отношениях, нечего было менять цели. Мужик понял, что Вас устроят любые отношения. Вот и завел параллельную пассию. А то, что Вы там сама себе напридумывали - это Ваши проблемы.
Я в случае жажды мести советую отморозить уши. На него все будутпоказывать пальцем, мол, бывшая без ушей, и он умрёт от стыда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Алкоголик сожитель3 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?7 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?32 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?11 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего152 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены18 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщина старше235 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего156 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?94 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- Не таких не бывает?60 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема