Так скажите, что он у вас загостился. Ваше др, кого хотите того и зовёте.
Обожаю всех этих бывших мужей/жен, которые сначала все про***т, а потом не могут отвязаться, лезут в новую семью жены/мужа.
А дочка... ну обидится, сводите её куда-нибудь (в кино, например) и забудет.
И да, если бы к моему мужу приехала его бывшая и он бы только мялся и ничего не делал, то я бы с ним развелась. Правда, у вас уже новый муж, хватит бояться обидеть бывшего.
Мои дети закончили школу на этой неделе - выпускные, церемонии окончания школы. Их отец решил приехать к нам в город (даты мероприятий - 20 и 21 июня). Гостиницы в городе очень дорогие (я живу в Нью Йорке). Бывший попросился остаться у нас. Хорошо. Муж мой его не очень переваривает, но сделал жест и сказал, что побудет у дочери два дня, все-таки отец, приехал к детям на мероприятия, и так далее. Сейчас 22 июня, час ночи у нас. Бывший никуда уезжать не собирается и как бы остаётся на день рождения мой. Должен был уехать 21го. Я ЕГО НЕ ЗВАЛА. Я ЕГО НЕ ПРИГЛАШАЛА. Мой муж не может прийти в собственный дом!
Я не могу понять, что мне делать. Выгнать же не могу, правильно? Но у нас были планы на мой ДР, мы всегда отмечаем все праздники дома с детьми, у нас уже и традиции свои сложились за годы брака, и теперь каким-то образом я своё сорокалетие буду справлять с бывшим мужем, что ли? Я не хочу! Я хочу, чтобы был мой муж и мои дети. Суббота. 40 лет. У меня нет вообще никакого настроения.
Вечером должны были прийти гости, и что теперь делать? Мне на хрен бывший муж не нужен в доме на мой ДР.
Муж говорит, что все нормально, справим в воскресенье, как обычно с ужином, тортом, шарами, дом украсим, и тд и тп. Но торт уже, оказывается, куплен бывшим, да и зачем я буду украшать дом не в день рождения? Как-то по-идиотски получается. Я не знаю, что делать. Мне кажется, муж подумает, что я отца детей ставлю выше него.. что делать? Он хоть и говорит, что все нормально, но... Если бы его бывшая жена приехала вот так и осталась бы на его ДР, то есть меня бы оставили за бортом, я бы развелась с ним, ей Богу. Посоветуйте, что делать. Боюсь, дочка расстроится, если я бывшему скажу уезжать. Я в растерянности.