Автор! Нафига Вам с мужиком жить? Пополамить можно только с подружкой.
А с мужчиной надо быть на содержании, иметь общий бюджет или его иметь полностью на своем содержании.
В первом случае мужчина - добытчик, а женщина - традиционная хранительница домашнего очага. Тут все накатано тысячелетиями... Во втором случае равное партнерство. От всех по способностям. Неважно кто сколько зарабатывает. Все до копейки - на благо семьи, как единого организма. Есть только "мы" и никакия "Я".
..В третьем случае...Ну заводят же люди домашних зверушек. Тратят деньги на корм, ветеринаров, дрессировки, наполнители для туалетных лотков, игрушки...А тут - то же самое с альфонсом. Будет прыгать с тумбы на тумбу, приносить тапочки в зубах и боготворить хозяйку. При этом с ним можно поговорить по-человечьи и посекситься.
И только в пополаме женщина всегда в глухом проигрыше.
Были у нас конфликты по поводу денег-кто, куда и сколько потратил.
Был общий бюджет, но я выслушивала, что нужно экономить, хотя он сам тратил на ненужную фигню.
Парень предложил теперь складывать все деньги вместе, оплачивать из общей суммы квартиру, всякие обязательные платежи. Остальное делить напополам и тратить каждому, как хочется.
К слову, сейчас он зарабатывает чуть больше, но скоро у меня обещают рост зарплаты.
Что думаете по этому поводу?