Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Ве 🌴
Ребёнку нужны оба родителя. Если вы уж стали второй женой в этом гареме, то ведите себя соответственно.
Гость
Нет нет и ещё раз нет никаких пресутсвий бывших жен ,а вообще для вас это плохой звонок значит не забыл он там ни чего и морально и эмоционально он там с ними ) я так развелась все так же начиналось я поеду в предыдущую семью и закончилось плачевно ,закручивание гайки или расходитесь , ребенка если вас не напрягает можете забирать , я во втором браке тоже с ребенком закрутила все гайки не детей от предыдущего брака мне дома не надо а уж темболе чьих то жен надо езжай сам но это уже опыт )) Но моему мужу не настолько надо Слав богу это общение не с женой и не с ребенком .пусть полетят тапки но мужчина любит ребенка пока любит его мать вот и думайте для чего он туда мотается ????
Гостья
Нет нет и ещё раз нет никаких пресутсвий бывших жен ,а вообще для вас это плохой звонок значит не забыл он там ни чего и морально и эмоционально он там с ними ) я так развелась все так же начиналось я поеду в предыдущую семью и закончилось плачевно ,закручивание гайки или расходитесь , ребенка если вас не напрягает можете забирать , я во втором браке тоже с ребенком закрутила все гайки не детей от предыдущего брака мне дома не надо а уж темболе чьих то жен надо езжай сам но это уже опыт )) Но моему мужу не настолько надо Слав богу это общение не с женой и не с ребенком .пусть полетят тапки но мужчина любит ребенка пока любит его мать вот и думайте для чего он туда мотается ????
Это неправда. Хороший отец любит ребенка всегда. Дураки-мужчины попадают под каблук таких вторых жён, как вы.
Но ребенок его вырастет и отца не простит. Каждый отвечает за свои поступки, вы не боитесь взять на себя такую нелицеприятную роль - нанести травму его ребенку на всю жизнь?
Но ребенок его вырастет и отца не простит. Каждый отвечает за свои поступки, вы не боитесь взять на себя такую нелицеприятную роль - нанести травму его ребенку на всю жизнь?
Гость
Ребёнку нужны оба родителя. Если вы уж стали второй женой в этом гареме, то ведите себя соответственно.
Если женьщина решила что нужно два родителя она не расходиться ))) а так и с одним вырастит ни нужно это никому , многие отцы новых рожают ) только семейного ребенка можно воспитать ,а так это ни к чему ,он уже не имеет к папаше никакого отношения вообще ,воспитывают детей в семье , а так это только отсос денег да нервов для новой семьи ,заплатил алименты живи и радуйся и нормально детей в новой семье расти а эти мотания Пиз...достродания не нужны ,нужна бывшая с ребенком не вопрос Вали !!!
Гость
Это неправда. Хороший отец любит ребенка всегда. Дураки-мужчины попадают под каблук таких вторых жён, как вы.
Да я такая вторая и я рада этому ))) и мне не нужны ни чьи спиногрызы))) и сделаю все чтоб и он от них отвалил это моя семья и мой ресурс , а мотливые мужики мне не нужны ))) и ни чего страшного в этом нет , только многие барышни прогибаются и воют тут ах мой муж бегает по бывшим семьям ,а я рада мой не бегает я эту проблему с себя сняла ))?Вот такая суучка !!!
Гость
Никому чужие дети ненужны ))все это розовые сопли !!!!
Маруся
У мужа тоже есть ребёнок от первого брака. Отношусь к ребёнку нормально, но её мамашу не перевариваю после всего дерьма которое она сделала, готова при встрече её страшненькое лицо по асфальту рамазать.
Когда жить начали с мужем на первое раздельное др ребёнка бывшая хотела подлизаться и пригласила его на праздник. Он посоветовался со мной. Я категорически была против. Послушал и понял. Съездили с ребёнком вместе в магазин купили велосипед, на выходные забрали к себе в гости к бабушке ходили.
Считаю что общения между ними больше вообще никакого не должно быть, ребёнка забирает через её мать.
Ладно бывают нормальные бывшие, а тут же... Сама ушла, спустя год познакомились с ним и у неё вдруг резко чувства проснулись. Оскорбления и подкаты неоднократные к нему, вранье. Фу мерзость. Если ушла то ушла, че возвращаться то обратно. Не понимаю.
Когда жить начали с мужем на первое раздельное др ребёнка бывшая хотела подлизаться и пригласила его на праздник. Он посоветовался со мной. Я категорически была против. Послушал и понял. Съездили с ребёнком вместе в магазин купили велосипед, на выходные забрали к себе в гости к бабушке ходили.
Считаю что общения между ними больше вообще никакого не должно быть, ребёнка забирает через её мать.
Ладно бывают нормальные бывшие, а тут же... Сама ушла, спустя год познакомились с ним и у неё вдруг резко чувства проснулись. Оскорбления и подкаты неоднократные к нему, вранье. Фу мерзость. Если ушла то ушла, че возвращаться то обратно. Не понимаю.
Гость
День рождениЯЯЯ !!!
Когда уже вы научитесь грамотно писать?
Когда уже вы научитесь грамотно писать?
Гость
Вы вышли замуж за мужчину ***, но хотите жить с ним, как будто у него нет ребенка, или нет бывшей жены. Это не правильно
Мужчина не банкомат, а личность
Вот су чка. Из-за таких крыс дети своих родителей не видят. Сегодня она против совместного дня рождения, завтра родит своего и отдалит отца от первого ребенка. Терпеть не могу таких баб
Гость
Ребенок имеет право в свой день рождения(!) видеть рядом маму и папу, которые его родили, и не важно в браке они или нет, или вообще никогда не были женаты, это абсолютно по фиг, это их отнешения. А у ребенок тоже человек и у него есть свои права.
Гость
Скорее всего в будущем вообще мало кто будет жениться, в Европе уже никто не женится и не живет вместе. Каждый человек живет в своей квартире, т к сейчас технический прогресс поволяет человеку прекрасно выжить и жить одному, люди просто встречаются, когда им удобно обоим. И общаются с детьми, ходят вместе со своими детьми куда-то, проводят дни рождения детей. Это нормально, что у ребенка на дне рождении и мама и папа! Потом он пожрастет и ему будет это важно, видеть, что у него есть мама и папа, и неважно, какие у них отношения, может они вообще его зачали через ЭКО, это никого не волнует, главное, что они оюа его родители и никто его, ребенка(!), не бросил.
Гость
У мужа тоже есть ребёнок от первого брака. Отношусь к ребёнку нормально, но её мамашу не перевариваю после всего дерьма которое она сделала, готова при встрече её страшненькое лицо по асфальту рамазать.
Могли бы и отойти в сторону, может семья вновь воссоединилась бы.
Гость
Мужчина совершенно прав! Это его ребенок. А жен у него будет ещё очень и очень много! Вторая жена не захотела поздравить ребенка это хамство с ее стороны.
Зачем ты взяла разведённого, да ещё и с прицепом ?
И правильно ! Женщина не будет терпеть чужих детей.
Почему считается, что мужчина взявший разведёнку, должен любить и её детей ? Не понятно.
Почему считается, что мужчина взявший разведёнку, должен любить и её детей ? Не понятно.
Гость
Авторша реально стремная какая-то. У ребенка есть мама и папа, с ними он и хочет быть хотя бы в свой день рождения. Авторша, еще раз, пусть ты и не поймешь - это его настоящие, НЕ бывшие, мама и папа. Настоящие. А ты никто.
Маруся
Авторша реально стремная какая-то. У ребенка есть мама и папа, с ними он и хочет быть хотя бы в свой день рождения. Авторша, еще раз, пусть ты и не поймешь - это его настоящие, НЕ бывшие, мама и папа. Настоящие. А ты никто.
Я не понимаю че вы тут несёте? А то есть раздельно если отмечать то они уже не мама и папа или что? Или вы считаете когда два человека непереваривающие друг друга, явно имеющие притензии и конфликты будут находиться в одном пространстве это будет лучше? Праздник испорчен. А раздельно всем комфортно, все внимание только ребёнку в тёплой обстановке. И тем более два празднования дня рождения всегда для ребёнка лучше чем один. Отец не забыл же про ребёнка и не кинул, а общаться с его мамашей его никто не обязывает.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пользователь
Доброго времени суток. Мучает меня вопрос один. Возможно я придираюсь, но поговорить не с кем, подругам и родным говорить не хочу об этом, будут злиться на него за меня. А я всю ночь не сплю, не даёт покоя мне эта ситуация. В общем дело вот в чем, мы живём вместе 9 месяцев, вроде как семья. Мужчина мой был женат, в разводе, есть ребенок. У его ребенка день рождение, две недели назад у нас состоялся разговор по этому поводу, бывшая жена предлогала отпраздновать день рождение ребенка совместно, я сказала ему, что обычно после развода, родители по отдельности поздравляют ребёнка, так как у него уже другая женщина, и я с его ребенком в хороших отношениях, и всегда ему рада. Рада ребенку, но никак не его бывшей жене. Он согласился, что заедем в день рождение, поздравим, подарим подарок, а на выходные заберём ребенка к себе и устроим ему праздник. После разговора как то эта тема не поднималась. Вчера я спрашиваю у него, когда поедем за подарком ребенку, так как осталось три дня, и узнаю, что он решил праздновать совместно с бывшей, но и я должна там присутствовать. Я сказала ему категоричное "нет", что я не понимаю этого, но он ничего не изменил. Я не давила на него, надеялась что он поймёт, да и не хочу портить ему настрой. Сегодня он едет устраивать ребенку день рождение в развлекательном комплексе, я остаюсь дома. И его это будто не тревожит вовсе. Не знаю что делать. Помогите советом, пожалуйста