Не верит в любовь
С парнем встречаюсь больше 7 месяцев. Уже с самого начала он сказал, что не так часто показывает свои чувства и эмоции. Приняла это, потому что другие его качества стоят того. Он серьёзный, заботиться и всё, что надо. Да, он редко говорит нежные слова, редко говорит, что любит, редко обнимает и целует просто так. Иногда не хватает этого, потому что я делаю это чаще, но приняла это, потому что действительно видно, что он всё держит в себе. Вчера начали разговаривать о любви. Он сказал, что долго не понимал, что чувствует ко мне, но в последнее время чувствует привязанность больше чем прежде, что никогда не встречал такую девушку, но не знает, любовь ли это. Сказал, что вообще не верит в любовь. Да, я тоже думаю, что настоящая любовь встречается редко, но верю в это. До этого думала,что он любит, признался же в этом. Но кажется, что нет. Или он сам этого не понимает? И может ли быть так, что со временем он полюбит меня? И может быть 7 месяцев пока слишком мало, чтобы полюбить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Он, я и его дочка517 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Вот когда вы друг без друга жить не сможете - это и есть любовь.
Расстаньтесь-ка на пару недель, и кто первый соизволит позвонить - тот больше любит.)))
7 месяцев это ничто.
Расстаньтесь-ка на пару недель, и кто первый соизволит позвонить - тот больше любит.)))
7 месяцев это ничто.
Гость
Любовь между М и Ж = плохая вещь. Стоит лишь трезво взглянуть на реальность, а не на кино и книги. Парень молодец , не дурак.
почти психолог
Это прорабатывать надо детские травмы. Посмотрите на его родителей и возможно поймете в чем дело. Есть такие недолюбленные в детстве и во взрослой жизни любить они не умеют. Это к психологу
почти психолог
7 месяцев это не любовь, только влюбленность!!! не надо путать эти понятия
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 162 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Виновата сама или нет?2 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости5 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х16 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах97 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа709 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?136 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах98 ответов
- Поведение мужчин за 3571 ответ
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа