Автор! Вам лучше расстаться с таким приживалой. Но, в любом случае не прописывайте его в своей квартире, скажите, что квартира принадлежит вашим родителям и они против прописки кого-либо. Если разведётесь, сложно будет его вытурить из вашей квартиры. Мне отец купил квартиру-двушку на 25-ти летие, но даже меня не стал прописывать, я была прописана с родителями в их трёшке. Через два года вышла замуж, муж захотел у меня прописаться, а я сказала, что собственник отец и никого не прописывает. Давай жить в этой двушке, а прописаны будем у родителей. Муж жил раньше с матерью и братом в однушке. Мой отец не хотел проблем с моей квартирой. Через три года с мужем развелись и он ушёл. Никаких проблем. После я в квартире встречалась со своими бойфрендами, но жить не пускала. После уже отец переписал квартиру на меня, я там прописалась и жила отдельно. Ну, а вышла снова замуж, переехала к мужу в Москву. А у вас, Автор, даже не муж, а сожитель, ставьте ему жёсткие условиях проживания и не прописывайте. А лучше, всё же расстаться. Неужели на нём свет клином сошёлся?