Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 119 тем
Новые темы за сутки: 162 темы
- Мне предлагают только секс5 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?8 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?5 ответов
- Лгуны на сайте знакомств12 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену2 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа
- Познакомился с девушкой16 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Что могут дать эти мужчины?572 ответа
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта230 ответов
- Где найти невесту ?158 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?146 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?139 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться128 ответов
- Отсутствие отношений103 ответа
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мужчина кинул68 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Немного расскажу о себе. Мне 20 лет , учусь в университете. Я высокая (173) , стройная, фигура песочные часы, длинные волосы. Я страдаю от того, что мужчины не воспринимают меня всерьёз. Для них я лишь игрушка , лишь красивая обложка. Все хотят от меня лишь одного. Но я не веду себя вызывающе, одеваюсь нормально, не мини юбка, не декольте. Макияж легкий, нюд.со мной пытались познакомится 5 мужчин, от которых я еле отделалась. Им всем они 30-40 и даже 50. Видно что женатики. Это было ужасно. Сразу понятно что они ищут себе любовниц. Или просто молодое тело для развлечений. Многие пытались угостить меня чём-то , или говорили « идём я куплю тебе все что хочешь , гучи, прада, выбирай». Но мне это все не надо, я обеспеченная , родители постарались , плюс сама тоже могу заработать. Мне не нужны ни деньги ни бессословные богатства. Когда иду по улице мужчины перестают разговаривать, отрываются от дел и смотрят на меня. Отсматривают с ног до головы, особенно на грудь, попу. И это не только тут. Дома тоже. Когда стою на остановке подъезжают машины с целью « подвезти» а за рулем толстые папики. Мне так обидно, я не знаю что делать. Пойду куда-то одна, обязательно пристанут. А я же человек. И я не пустышка. Я люблю литературу, читаю много, хорошо знаю географию, люблю искусство , и разбираюсь в нем. Люблю жизнь , спорт, веселье. Я честный добрый порядочный человек. Я понимаю если бы я выглядела как доступная девушка. А так я максимально сдержана в словах , в действиях с незнакомыми людьми. Я просто не понимаю , дело тут даже не во внешности, может атмосфера от меня такая исходит . Но все эти намеки не интим. После первой же встречи, или просто с улицы. Я не хочу этого... я хочу нормального человека рядом. Который увидит что я личность. Что я человек. Не кукла, не игрушка. У меня ведь тоже есть чувства , но им все равно. Я не знаю , думала уже к гадалке пойти , не везёт мне с мужчинами. Они причиняют лишь боль.