Стоит ли признаваться в любви парню значительно старше себя?
Добрый вечер! Хотела бы поделиться с вами таким вот вопросом. Совсем недавно пришло осознание, что я случайным совершенно образом влюбилась в парня, который старше меня на 13 лет (мне 19, ему 32). Он достаточно перспективный и харизматичный молодой человек. Работаем в одной компании, он является ведущим тренинг-менеджером,поэтому наши встречи непосредственно происходят на этих самых тренингах для сотрудников. На последней нашей встречи он активно обращал на меня внимание, ловил мои взгляды, даже небольшие комплименты делал, но я не могу понять, действительно ли я ему понравилась или это так...ничего не значащие знаки. Думала признаться в своих чувствах, а с другой стороны - мы же вместе работаем, если признаюсь и ответ будет отрицательным, то будет очень неудобно и я наверное уволюсь. Как быть? Стоит ли признаваться в своих чувствах парню, с которым такая разница в возрасте? Помогите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Придрись
Вы бы сначала посмотрели на руки его женат или нет. Могут снимать еще - след от кольца проверяйте. Белый и кривой палец должен быть. Это раз. Если нет, ну не знаю, отношения изначально обречены на провал, ничего серьезного там не светит, но вам 19 вам же не нужен муж и ребенок? Почпокаться лет до 40 (его) сможете а там все уже , он на боковую а вы найдитете себе по возрасту и создадите семью уже... даже раньше лучше в 29 уже поздновато будет годиков 5 можете максимум
Носорог.
Опять двадцать пять. Ловила она взгляды. Посмотрели на неё и всё, у нас отношения на.
Анастасия
Вы бы сначала посмотрели на руки его женат или нет. Могут снимать еще - след от кольца проверяйте. Белый и кривой палец должен быть. Это раз. Если нет, ну не знаю, отношения изначально обречены на провал, ничего серьезного там не светит, но вам 19 вам же не нужен муж и ребенок? Почпокаться лет до 40 (его) сможете а там все уже , он на боковую а вы найдитете себе по возрасту и создадите семью уже... даже раньше лучше в 29 уже поздновато будет годиков 5 можете максимум
Такой категоричный ответ! Меня, конечно, так же терзают сомнения, но вдруг есть шанс.
Насчёт женат ли он. Кольца на пальце нет и часто акцентирует внимание на том, что он холостяк. Да, и точно не женат, видела его паспорт, у нас было обучение по проверке паспортов на подлинность и он свой брал,как пример, мы каждую страницу досконально проверяли и штампа на странице семейное положение не было.
Насчёт женат ли он. Кольца на пальце нет и часто акцентирует внимание на том, что он холостяк. Да, и точно не женат, видела его паспорт, у нас было обучение по проверке паспортов на подлинность и он свой брал,как пример, мы каждую страницу досконально проверяли и штампа на странице семейное положение не было.
Света
Не успела познакомиться, а уже в любви хочет признаться.
Видно, никому больше не нужна.
Видно, никому больше не нужна.
Придрись
Такой категоричный ответ! Меня, конечно, так же терзают сомнения, но вдруг есть шанс.
Ну хоть не женат, уже хорошо. А так они странные очень. Кто старше, правильно вам сказали взгляды это не ахти признак, может он на всех так смотрит, или Вы выдаете желаемое за действительное , мужчины интересно с возрастом становятся более опасливые и осмотрительные , ранимые, не каждый свяжется с той кто моложе, хоть тут форум и орет об обратном … попробуйте как нить упасть на него или упасть перед ним, если полезет поднимать смотрите как он это делает, если аккуратно прям боится волнуется значит что то есть а если просто так презренно ну значит чисто из вежливости.... видно по отношению.
Гость
В таком возрасте если у мужчины есть чувства он не ограничится взглядами и охами-вздохами
Все остальное мимо, он не не соплежуй-тинэйджер....
Автор, вы либо ему не достаточно нравитесь, чтобы он делал активные действия, либо вы вообще ему не нравитесь и он повышает самооценку за счёт легкого флирта (всем приятно когда девочка помоложе влюбляется).
Лучше оставьте свои чувства при себе, чтобы потом не пришлось с позором менять место работы. Даже если он не женат, не факт что у него нет сожительницы или девушки. Много в таком возрасте всерьёз это не воспринимают и продолжают цеплять наивок молодых....
В общем, я бы вам советовала не показывать чувства , в его возрасте мужчине обычно вся эта мишура не нужна, если к вам ничего нет. Только опозоритесь.
Все остальное мимо, он не не соплежуй-тинэйджер....
Автор, вы либо ему не достаточно нравитесь, чтобы он делал активные действия, либо вы вообще ему не нравитесь и он повышает самооценку за счёт легкого флирта (всем приятно когда девочка помоложе влюбляется).
Лучше оставьте свои чувства при себе, чтобы потом не пришлось с позором менять место работы. Даже если он не женат, не факт что у него нет сожительницы или девушки. Много в таком возрасте всерьёз это не воспринимают и продолжают цеплять наивок молодых....
В общем, я бы вам советовала не показывать чувства , в его возрасте мужчине обычно вся эта мишура не нужна, если к вам ничего нет. Только опозоритесь.
Гость
Признайся вряд-ли откажется. Ему польстит. По крайней мере что нибудь замутит с тобой однозначно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов