Мужчина не заплатил за мои продукты..
Познакомилась с мужчиной,вчера была вторая встреча,ему очень понравилась я, если честно он меня вообще не зацепил, в кафе сидели,я заказала роллы,вино,потом салат и коктейль,за все платил он,в конце встречи я вспомнила что мне надо за продуктами в магазин,он предложил дойти,на кассе он сказал "убери кошелек,я заплачу", чем очень меня порадовал,просто люблю щедрых понимающих мужчин,а сегодня еще раз встретились,я пошла опять закупить продуктов,но что интересно сегодня на кассе он стоял и ничего не предпринял,я так поняла что мне придется платить самой и расплатилась..но в голове мысли что не так пошло? Вчера он сам все мне платил а сегодня что то изменилось? Даже как то неприятно теперь..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Моё Имя
Он понял, что ты теперь будешь за его счет закупаться в конце каждого свидания. Автор, ты просто блевотная.
Гость
А ты теперь решила, что он по каждому твоему пуку башлять должен, голодранка?)
Гость
Даа половина отписавшихся какие то недалекие люди..
Я что его в ювелирный повела что ли?
Может это проверка была на жмотство.да я терпеть не могу жадных и скупых мужиков.тем более если он меня еще и не зацепил ничем и никак..да еще и домой намекал ко мне пойти..ага щазз!продуктов то было на 500 рублей а шума тут подняли словно он мне мяса на год вперед закупил и бедненький остался ни с чем.плак плак
Я что его в ювелирный повела что ли?
Может это проверка была на жмотство.да я терпеть не могу жадных и скупых мужиков.тем более если он меня еще и не зацепил ничем и никак..да еще и домой намекал ко мне пойти..ага щазз!продуктов то было на 500 рублей а шума тут подняли словно он мне мяса на год вперед закупил и бедненький остался ни с чем.плак плак
Если не зацепил, зачем ему вам продукты покупать? А если зацепил, покупайте вы.
Майсин
Сообщение было удалено
То что ВАМ неприятно - это чисто Ваши внутренние ощущения.
По сути он НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.
По сути он НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.
я oкepeвaю, товарищ редакция
автор, ты такое 4MO, ты не просто не можешь сама оплатить свою жратву, тебе даже ни один проходимец не хочет ее оплачивать. какое ты НИЧТОжество)))))))
Гость
Я тоже встречал таких хитрых куриц, которые думают, что им все должны вокруг платить за них а они ничего взамен. Если баба выманивает с мужика $$ и взамен ничего не отдает, то она просто сука и ее нужно бросить. Есть такая поговорка хочешь денег заработай , взяла денег отработай то есть соси или секс давай, а не хочешь отрабатывать, тогда сама плати за все. А так просто денег никто не даст и не дает никогда. Не хочешь отрабатывать, плати за все сама, никто тебя не собирается кормить и угощать или за тебя платить бесплатно. За все нужно платить все просто.
Гость
Он очередной нищееб
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема