Мужчина не платит за продукты
Поделюсь с вами ситуацией, которая мне дает покоя. На данный момент жизни я в отношениях. Все серьезно! У нас друг к другу есть чувства. Он стал мне родным человеком. Вместе пока не живем. Но все к этому идет. На данном этапе все свободное время проводим вместе. Чувствую что этот мужчина именно тот, которого я искала. Между нами полная гармония. Но есть одно но: меня смущает, что ОН не платит за продукты в магазине. ИНОГДА платит. Восновном я плачу. Мы закупаем продукты и едем ко мне домой, я готовлю ужин..он остается у меня. Вот просто не понятен мне этот момент. Может он считает, что т.к мы не живем пока вместе..и не стоит ему платить. А покушать он любит! Что посоветуете?!
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Альфонс.Использует Вас просто.Ставьте вопрос ребром.
Гость
Ничего. Отправляйте его самого за продуктами: пусть купит по списку. А потом едьте к нему
Гость
так обсудите с ним ситуацию. Может он считает это лишним, раз вы не живете вместе. Просите его что-то купить
Гость
Так это же ваш родной человек. именно такого вы и искали всю жизнь.
Гость
Он скорее всего не понимает что надо оплачивать , ну или не догоняет, просто поговори с ним на эту тему
Гость
А зачем вы ему даёте?Вы ему не жена.женится-тогда пожалуйста....
Он не собирается на вас жениться.Неужели вы это не понимаете?
Он не собирается на вас жениться.Неужели вы это не понимаете?
Мурло
хаха)) мне тоже нужная такая лo//xy..шка т.е девушка))
Мурло
золото, а не девушка.
Гость
Сказать прямо вы не можете, похоже, значит, подстраивайте так, чтобы он шёл в магазин один. Либо перед магазином говорите, что денег у вас нет, что ваша зарплата рассчитана на вас одну и едите вы мало.
Гость
Отправить одного в магазин со списком. Одного. Если пойдет и купить- ну просто туповат. Бывает. Если начнет всячески отмазываться- поздравляю, вы для того чтобы нахаляву жрать домашнуюю еду и спускать в непритязательную дырку.
Алиса
У моей подруги мужчина живет 3 дня в неделю. Она берет с него деньги на продукты. Этих денег ей хватает на месяц )))
Алиса
Не ходите с ним в магазин. Он звонит говорит что прийдет. Скажите хорошо но еды нет купи по дороге
Спасибо всем за комментарии!
Шелли
Автор, меня бы это тоже напрягало, интересно самому то ему комфортно это? Правильно Вам психолог написала, может он берет на себя траты на все ваши развлечения, вы часто ходите в кино, ресторан, театр, и отпуск например, и прочее? Напишите нам, это многое прояснит. Если нет, и там траты пополам тоже, то надо говорить ему, может он реально не догоняет, что это бьет по бюджету.
Шелли
Сообщение было удалено
Когда мы у него дома, он полностью платит за все! покупает сам продукты. В плане подарков-пока не видела от него..в кино, кафе-он платит. Но когда я на рынке покупаю мясо на борщ, он в стороне стоит( Вот что меня смущает.
Гость
Он и не должен платить за то, что вы купили себе домой. Если настолько жадная и мелочная не встречайся с мужчинами.
Гость
lena-kesh
Сообщение было удалено
Когда мы у него дома, он полностью платит за все! покупает сам продукты. В плане подарков-пока не видела от него..в кино, кафе-он платит. Но когда я на рынке покупаю мясо на борщ, он в стороне стоит( Вот что меня смущает.
Мааа..а что ж вы к нему домой продукты не оплачиваете?
Мааа..а что ж вы к нему домой продукты не оплачиваете?
Гость
Девки стремные пошли, моя подруга всегда платит , любит меня сразу видно, а автор клуша все копейки считает
Принцесса-мильонщица
альфонс.
Когда мой муж впервые приехал ко мне в гости на обед (я его пригласила после периода ухаживаний), он привез с собой три огромных пакета продуктов, хотя обед, конечно, уже был готов. Нормальные мужчины так делают.
Когда мой муж впервые приехал ко мне в гости на обед (я его пригласила после периода ухаживаний), он привез с собой три огромных пакета продуктов, хотя обед, конечно, уже был готов. Нормальные мужчины так делают.
Гость
Я бы покормила ну раз, или два, а потом бы трубку не стала брать просто напросто. Такое,, счастье,, мне не надо, себя бы прокормить!
Гость
Не уверена,что ваш такой.Но действительно мир перевернулся с ног на голову.Мужики все чаще пытаются пристроиться за счет женщины.Это так мерзко...
Гость
у меня так было--но буквально пару раз, а потом я стала оплачивать и соответственно покупать, только то что ем сама.ГРечку собакам, минералку, молоко, ну виноград, На его вопрос, это будет мой ужин? Я очаровательно улыбнулась- и ответила-нууу как могу как могу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жена и мать
Подходишь к кассе с ним, берёшь пакет, идёшь складывать, а его около кассы оставляешь, как до оплаты дойдёт, говоришь, дорогой, я пошла пока, а ты оплати, пожалуйста. Посмотри реакцию
Гость
Прямым текстом говорите что бы по дороге заехал купил то и то . А вообще нормальным мужчинам говорить никогда не нужно, они сами прекрасно понимаю и к женщине не пойдут с пустыми руками. Ваш экземпляр не подарок. Были в моей жизни такие. Вам постоянно придется все у него выпрашивать. На подарки и цветы без повода, можете не расчитывать. Типичный жлоб. Никогда не упустит возможность сэкономить за счет женщины. А будете молчать так он вообще на шею сядет. Решайте сами нужен ли вам такой, поверьте есть другие мужчины.
Гость
Дуру выключить и снять розовые очки .Мужоп *** вас и жрёт на халяву и ссыт в уши про любоФФ -это ему крайне выгодно ,а вам оно зачем быть бесплатной давалкой + кормящей мамо для половозрелого мудя ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 898 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу4 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?3 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?82 ответа