А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ru
Я работаю, возвращаюсь домой в 22:00 часу , с 11:00, часто меня ревнует
Постоянный допрос где ябыла , проверка телефона, куда я ходила , что покупала . Думает что у меня появился другой , но это не так
В постели у нас тишина , никакой страсти нет
Домой прихожу ничего не сделано по дому , и я прихожу как на вторую работу (уборка, готовка)
И ещё говорит что нибудь покушаем?
я говорю почему ты нечего не сделал
А он просто лежит на диване и смотрит телевизор
Редко что попрошу поможет , и бежит быстрей на свой диван, чтоб больше его не напрягла
Мне не приятно , я тоже хочу отдыхать
В выходной я работала , он прибрался дома . Сделал генеральную уборку
И с предъявой, что весь мусор только от меня
Сказал давай будем поддерживать чистоту , я его попросила помыть посуду за собой 4 тарелки , он сказал завтра , сегодня поздно уже.
В пн утром я приготовила ему обед , придя после работы я увидела что посуду так и не кто не помыл
Спросив у него почему ты не убрал за собой ? Он ответил что не было настроения . Т. К я вернулась с работы поздно , и он опять у себя в голове накрутил что я с кем то встречаюсь . До дому с работы я возвращаюсь около часу , устаю
Он после семи уже дома . Меня с работы не встречает на машине , говорит дорого и долго до меня ездить . Проще тебе на автобусе доехать
Не знаю что делать?
Мне надоела эта ругань и уборка постоянная