Хочу отдать дорогие подарки бывшего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обидится. Я однажды так сделала и очень пожалела потом.
Серебряная книга
Так если он не примет, автор, мы всегда готовы помочь вам решить эту проблему. Отдайте нам - нас тут много и мы все разные!)))
Гость
Хе.ром по всей морде. А не подарки.
Гость
Не унижайте мужчину, даже если вы расстались. Он же дарил Вам подарки искренне. Если не надо самой, отдайте бедным.
Гость
Однажды при расставании мужчина демонстративно вернул мне подарки, что я ему дарила. В том числе дорогие. Хотя, дареное не возвращают и не передаривают. Это был как плевок в лицо....Я всё спустила в мусоропровод. Ни разу добрым словом я того мужчину не вспомнила... Не оставляйте о себе плохую память.
Автор
Однажды при расставании мужчина демонстративно вернул мне подарки, что я ему дарила. В том числе дорогие. Хотя, дареное не возвращают и не передаривают. Это был как плевок в лицо....Я всё спустила в мусоропровод. Ни разу добрым словом я того мужчину не вспомнила... Не оставляйте о себе плохую память.
Спасибо!
Диана-38
Автор! Подарок, независимо от стоимости сразу же переходит во владение одаряемого и не подлежит возврату. Золотые изделия подаренные вам давно уже ваши. Не переживайте насчёт их стоимости, раз уж приняли их в своё время, то приняли. И в отношении достойна, недостойна, успокойтесь. Раз уж ваш кавалер подарил их вам, значит считал вас достойной. И любые подарки ещё не значат, что вы стали принадлежать дарителю, вы свободный человек. Подарки дарят от всего сердца, а не для того, чтобы закабалить. Я подарила в своё время одному мужчине золотой мужской, увесистый перстень, ну и что? Рассталась с ним и про перстень не вспомнила, он уже его имущество. И не сожалела никогда о ценных подарках, подаренных мною другим мужчинам. Мы встречались, приятно общались, проводили время вместе, дарили любовь. Я дарила им подарки с удовольствием, они мне тоже. А назад подарки я бы не приняла, выбрасывать бы тоже не стала, предложила бы мужчине отдать их в церковь. Но, плохое впечатление об этом мужчине осталось бы.
Кошатница
Автор , сейчас вы на эмоциях ) Спрячьте подарки и забудьте о них на пару лет . Потом будете спокойно носить , ну или передарите маме/сестре/племяннице .
Кошатница
Или вы ищете повод для встречи ?)
Гость
Золото дорого только когда его покупаешь. Продать или сдать в ломбард получится только за бесценок. А что он с женскими украшениями делать будет? Передарит другой? Вы его толкаете на более мерзкий поступок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 618 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки2 ответа
- Подарок, который не нравится7 ответов
- Женщина старше23 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня2 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?19 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города10 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?247 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом203 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Женщина старше24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Предыдущая тема
И очень хочется отдать два дорогих подарка (золото) которое он мне подарил.....чувствую что я от него не достойна таких подарков.... Как быть? Что делать? По эгоистичном не хочу поступать. Он не богатый. А наоборот немного беднее чем я. Тяжело работает. Но больше чем уверена, он не примет назад подарки которые он мне подарил.