Гость
Статьи
Почему вам обязательно …

Почему вам обязательно нужно в ресторан?

Я женщина, но читаю и поражаюсь. Навеяно темами, где женщины возмущаются, что их не ведут в ресторан на первом свидании или не плятят за них. Женщины знакомятся на сз с мужиками, а когда договариваются о встрече в реале, обижаются, что их не ведут в ресторан. И по сути, это даже не свидание, а просто первая встреча в реале, второй может и не быть. Такое ощущение, что некоторые сидят целыми днями дома и ждут, когда мужик позовет их в ресторан, чтобы пожрать, сами в ресторан никогда не ходят, с подругами выпить чашешку кофе тоже не встречаются. Еще читала такой перл, что он и на такси должен деньги дать. Мужик может каждый день бегает на такие „свидания”, ему теперь каждой оплачивать первое, второе и третье. Вы что не в состоянии сами себе оплатить одну чашку кофе? Это ведь не ваш парень, с которым у вас отношения, а мужик, которого вы видите впервые в жизни. Вы же не идете на свидание с Романом Абрамовичем или Брэдом Питтом, чего вы ждете от среднестатистического мужика, да еще с СЗ?
Гость
2 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Мелкописчник - лузэр
Ало
2 полноценные личности в быту в разы еффективней двух половинок или 1-й, где 1 тащит - другая балласт)) Логично же
возможно - но сточки зрения Природы - как раз неэффективно
иначе не было бы самцов и самок, а были гермафродиты
Ало
Гость
Так и шахтеры за собой следят, просто по своему
Если ты страшная, то никакая слежка тебе не поможет. Лошадь - останется лошадью ))
Бедные ваши мужчины, которые просыпаются по утрам и видят когда смыт весь этот хаос.
Мелкописчник - лузэр
полноценная личность = личность самодостаточная
и зачем ей к себе прилаживать некую бабу?
У бабы - еда есть. И хата в Гермашке.
А у него только мотоцикл, заработанный то ли дырой в России, то ли ценой дыры, очень витиевато выражается человек.
Гость
Полтергейст
Ну, насколько я помню Вау и во времена замужества, и до него не меняла минет на стейк. Корсеты, кстати, симпатичные шила и вполне себе самодостаточна была. Поиграла в мужнину жену, разочаровалась, не тот мужчина попался, бывает.
Попался, это значит, что выбора то и не было, взяла что попало и обвинила во всем не себя, а брак.
Гость
Принцесса-мильонщица
не говори.
Я, говорит, не ищу страшную корову - чтоб подешевле было, на тюнинг деньги не нужны.
И потом вдруг умудренным тоном - знаете, успешные в карьере женщины...
Да, вот прям успешные женщины - это аудитория опущенца с вуман ру, который борется против оплаты за кафетерий.
😆
Гость
Ало
Успешные женщины в карьере - как правило следят за собой. Точно так же как и мы, мужчики, которые и работаем и отдыхаем и следим за своей внешностью и ходим в качалку и можем себе сделать спокнойно вкусный завтрак.
Ликвидный человек (не важно женщина или мужчина) в состоянии делать все эти вещи сам, а не плакать как курица, что ей только после кухни уже нету времени ни на что. Полностью неликвидные и неуклюжие лентяйки.
успех женщины измеряется ее красотой. успех мужчины определяется его богатством.
Ало
Мелкописчник - лузэр
возможно - но сточки зрения Природы - как раз неэффективно
иначе не было бы самцов и самок, а были гермафродиты
Ну как? К примеру на жилье мы собрали в 2 раза быстрее. Убираемся когда в двоем, все происходит в 2 раза быстрее. Достаточно всего 2х часов в неделю в двоем, чтобы поделив все задачи справиться со всей квартирой. + мы эивем вместе, проводим время вместе, можем позволить себе без каких-либо скандалов и высоса мозга ходить по ресторанам. Ездить в отпуск в 2 раза чаще. Использовать более дорогие блага, ибо бюджета в 2 раза больше. И самое главное никто не ахуевает, зная, что ему(ей) невыгодно уйти. Все на взаимной правде. Что может быть лучше? ))
Уж точно не тупая блядо-содержанка, которая будет сходить с ума от безделия и выносить мозг, жаловаться, что ей мало денег и что она умирает на кухне.
Полтергейст
Мелкописчник - лузэр
стэйк - это вообще абстрактное понятие, по крайней мере, в обсуждении бап здесь
условно все ништяки для бабы можно же перевести в стэйки...
здесь - 1000 стэйков
тут - 100000000000 стэйков
Для любимой женщины мужчина не пожалеет ни денег, ни времени. Но ведь ты ищешь не любимую, а дешёвую, если повезёт, то вовсе бесплатную, ну, а уж предел твоих мечтаний, чтобы она тебе твои "ништяки" оплачивала и стейками за свой счёт кормила.
Гость
Ало
Так, что человек в состоянии справиться сам. Тем более когда у тебя времени домохозяйкой - до ***.
Но содержанки на столько ленивы и бездарны, что вам это кажется непостежимым
Надо лампу покупать, кучу других приблуд, кучу лаков, или с одним ходить?
Ало
Принцесса-мильонщица
У бабы - еда есть. И хата в Гермашке.
А у него только мотоцикл, заработанный то ли дырой в России, то ли ценой дыры, очень витиевато выражается человек.
Не завидуй детка, ты из статуса содержанки никогда не выйдешь. Это твой предел )
Гость
Bay♥️
Можно не советуясь с мужем куда-то улететь на месяц?
Да. Можно. Вы не знали? Вы и сейчас не знаете, что в браке личность и передвижение женщины свободно. При чем, эта свобода появилась у женщин еще до вашего рождения.
Вы вообще не знаете ни своих прав, ни обязанностей, живете, как белорусская белочка
Kate
У меня знакомая работала в приличном якобы ресторане, так вот, в рестораны и вправду лучше не ходит: антисанитария, просрочка. Форумы почитаешь, новости - так везде и у нас и на западе. К тому же многие встречаются с парнями/девушками явно не из богатых семей, и, соответственно, идут в самые ужасные рестораны.
Ало
Гость
Надо лампу покупать, кучу других приблуд, кучу лаков, или с одним ходить?
Ух ты, представь - мне чтобы следить за велосипелом и мотоциклом, надо тоже ТО делать всяких приблуд и инструментов я купил уже на очень приличную сумму. Ой а для мебели и техники в доме ведь тоже нужны инструменты?
- Как же вы любите пытаться выделить свои мизерные проблемы и обязанности в сравнении с мужскими. Ты понимаешь на сколько это мелочно и смешно выглядит? )
Гость
Да. Можно. Вы не знали? Вы и сейчас не знаете, что в браке личность и передвижение женщины свободно. При чем, эта свобода появилась у женщин еще до вашего рождения.
Вы вообще не знаете ни своих прав, ни обязанностей, живете, как белорусская белочка
А если муж на полгода сдриснет на Бали жить, не предупреждая, тоже норм?)
Гость
Bay♥️
Сначала нужен был, я не за деньги замуж выходила. Деньги как раз его испортили.
А зарабатывала я задолго до мужа неплохо.
То есть, сначала был нужен, сначала брак не был плохим, а потом вы ему надоели, когда у него появились возможности.
Вы и при муже могли зарабатывать
[quote="Ало" message_id="69328213"] Не завидуй детка, ты из статуса содержанки никогда не выйдешь./quote]

аминь, твои б слова да Богу в уши.
Но если что уеду в Бобруйск и буду оттуда всех крыть "продавщицами лежалой кураги".
Ало
Ух ты, представь - мне чтобы следить за велосипелом и мотоциклом, надо тоже ТО делать всяких приблуд и инструментов я купил уже на очень приличную сумму. Ой а для мебели и техники в доме ведь тоже нужны инструменты?
- Как же вы любите пытаться выделить свои мизерные проблемы и обязанности в сравнении с мужскими. Ты понимаешь на сколько это мелочно и смешно выглядит? )
Да вообще интересы какие-то примитивные. Мы вот тоже на мотоцикл копим) хотим следующим летом поехать на нем в Европу
Ало
Гость
успех женщины измеряется ее красотой. успех мужчины определяется его богатством.
Это в твоем животном мире. Во всех цивилизованных странах уже давно нет. И ты уже заметила, что это приходит и в Россию, рано или поздно содержанки будут ой как страдать))) Хотя уже... на каждом шагу им не нравятся мужчины. Вымерли же они ох и ах )
Гость
Ало
Если ты страшная, то никакая слежка тебе не поможет. Лошадь - останется лошадью ))
Бедные ваши мужчины, которые просыпаются по утрам и видят когда смыт весь этот хаос.
Кусок мяса должен быть качественным, а качество стоит дорого. Сам это подтверждаешь. Если ж страшная, то плевать тебе на личность
Ало
так ты успешных в карьере женщин удовлетворяешь, если б на свои деньги покупал, то другое дело...
Ало
Bay♥️
Да вообще интересы какие-то примитивные. Мы вот тоже на мотоцикл копим) хотим следующим летом поехать на нем в Европу
Оч крутая цель!) Я наоборот планирую след летом в Россию. Надо правда кого-то найти, ибо 1му 3000 км ехать будет очень скучно :D
Главное не экономьте на экипе )
Гость
То есть, сначала был нужен, сначала брак не был плохим, а потом вы ему надоели, когда у него появились возможности.
Вы и при муже могли зарабатывать
Я и зарабатывала при муже, причём больше среднего по городу. Но он мне стал мешать работать и он кстати деградировал , начались конфликты и все. Надо было не затягивать а раньше разойтись.
Гость
Ало
Ну как? К примеру на жилье мы собрали в 2 раза быстрее. Убираемся когда в двоем, все происходит в 2 раза быстрее. Достаточно всего 2х часов в неделю в двоем, чтобы поделив все задачи справиться со всей квартирой. + мы эивем вместе, проводим время вместе, можем позволить себе без каких-либо скандалов и высоса мозга ходить по ресторанам. Ездить в отпуск в 2 раза чаще. Использовать более дорогие блага, ибо бюджета в 2 раза больше. И самое главное никто не ахуевает, зная, что ему(ей) невыгодно уйти. Все на взаимной правде. Что может быть лучше? ))
Уж точно не тупая блядо-содержанка, которая будет сходить с ума от безделия и выносить мозг, жаловаться, что ей мало денег и что она умирает на кухне.
Точно, и минет нужно делать дома, так дешевле
Ало
Оч крутая цель!) Я наоборот планирую след летом в Россию. Надо правда кого-то найти, ибо 1му 3000 км ехать будет очень скучно :D
Главное не экономьте на экипе )
Да мы подготовимся основательно ))
Bay♥️
А мотоциклисты называются хрустики, кстати.
Это я так, для поддержания беседы.
Гость
Ало
Не завидуй детка, ты из статуса содержанки никогда не выйдешь. Это твой предел )
Бедняжка, горемыка, ее всю жизнь будут содержать нехорошие дядьки!)))
Принцесса-мильонщица
А мотоциклисты называются хрустики, кстати.
Это я так, для поддержания беседы.
Мы не чтоб гонять, не спортивный будем брать, а чтоб ехать громко и размашисто по дороге.
Ало
Принцесса-мильонщица
так ты успешных в карьере женщин удовлетворяешь, если б на свои деньги покупал, то другое дело...
Именно этим и удовлетворяю, потому-что я так же занимаюсь карьерой, умею и учусь делать все вспомогательные вещи сам.
Это твой мозг не сможет усвоить, вы даже себе сами маникюр не можете сделать, будучи безработной. О чем может идти дальше речь?
Мелкописчник - лузэр
Полтергейст
Для любимой женщины мужчина не пожалеет ни денег, ни времени. Но ведь ты ищешь не любимую, а дешёвую, если повезёт, то вовсе бесплатную, ну, а уж предел твоих мечтаний, чтобы она тебе твои "ништяки" оплачивала и стейками за свой счёт кормила.
а вы откуда интересно такие выводы сделали?))
во первых-я никого не искал и не ищу. ЗАинтересованные во мне жэнщины сами делали свой выбор
во-вторых - я готов содержать жэнщину, но жэнщину:
а. Достойную
б. Чистую
Гость
Ало
Не занимайся ни велосипедом, ни мотоциклом
Гость
Bay♥️
А если муж на полгода сдриснет на Бали жить, не предупреждая, тоже норм?)
Почему не предупреждая? Это дело мужа, он не раб, не господин, захочет, поедет. Вы как волк и красные флажки ))
Гость
Принцесса-мильонщица
[quote="Ало" message_id="69328213"] Не завидуй детка, ты из статуса содержанки никогда не выйдешь./quote]

аминь, твои б слова да Богу в уши.
Но если что уеду в Бобруйск и буду оттуда всех крыть "продавщицами лежалой кураги".
Было оно местечко, но теперь занято ))
Ало
Именно этим и удовлетворяю, потому-что я так же занимаюсь карьерой, умею и учусь делать все вспомогательные вещи сам.
Это твой мозг не сможет усвоить, вы даже себе сами маникюр не можете сделать, будучи безработной. О чем может идти дальше речь?
У вас какой-то фетиш по поводу маникюра. Зачем мне его самой делать, если мне его делает прекрасный мастер и руки выглядят идеально.
Это ты своим успешным в карриере спонсоршам втирай, чтобы они сами себе пилили и красили, после рабочего дня.
Ало
Гость
Бедняжка, горемыка, ее всю жизнь будут содержать нехорошие дядьки!)))
Если бы... Тогда я может быть за нее порадовался бы. но увы. Рано или поздно, этот дядька выбросит ее на улице в противовес новой, молодой содержаночке с более свежим пельмешком.
А потом рассказываю алгоримт ее действий: Она попробует найти нового, но нелеквидный пельмень уже не позволит. Опыта работы у нее конечно же нет, сбережения так или иначе кончаться и она пойдет в пятерочку на кассу. Обозлиться на всех мужиков, что они все *** и козлы и превратиться в одну из тех злобных бабок на дворовых лавочах
Гость
Ало
Это в твоем животном мире. Во всех цивилизованных странах уже давно нет. И ты уже заметила, что это приходит и в Россию, рано или поздно содержанки будут ой как страдать))) Хотя уже... на каждом шагу им не нравятся мужчины. Вымерли же они ох и ах )
Ой как Мелания Трамп страдает, что ее давно нет!)))
Гость
Было оно местечко, но теперь занято ))
реально, когда состарюсь и буду покупать альфонсов модельной наружности - начну пилить стримы за феминизм. Сейчас пока рано, котируюсь еще)
Гость
Bay♥️
Я и зарабатывала при муже, причём больше среднего по городу. Но он мне стал мешать работать и он кстати деградировал , начались конфликты и все. Надо было не затягивать а раньше разойтись.
Но вы затягивали. А виноват кто? Нет, не вы, брак)))
А вы не знали, что можно было сначала уехать, а потом разводиться?
Гость
Ало
так обеспечь содержанку работой и не будет она жаловаться.
Гость
Почему не предупреждая? Это дело мужа, он не раб, не господин, захочет, поедет. Вы как волк и красные флажки ))
То есть вы можете как захотите, а муж должен предупредить и ещё наверное денег оставить чтоб не умерла с голоду. Ясно
Он же раб )
Гость
Ало
О рыбалке. Что не можешь себе рыбы наловить? Ну и кто ты тогда?))
Ало
Принцесса-мильонщица
У вас какой-то фетиш по поводу маникюра. Зачем мне его самой делать, если мне его делает прекрасный мастер и руки выглядят идеально.
Это ты своим успешным в карриере спонсоршам втирай, чтобы они сами себе пилили и красили, после рабочего дня.
Дело не в маникюре, это лишь 1 из примеров. Тебе надо что-то другое? Возьму другой пример.
Этим я лишь показываю. Насколько домохозяйки обычно бездарные. У вас столько времени и вы не в состоянии сделать сами ничего, кроме рутинных действий - помыть пол посуду... Имея столько времени, обеспечения и сил, вы не в состоянии учить ничего нового.
И что самое интересное, каждая неликвидная содержанка пишет в профилях у себя, что она творческая личность, любит развиваться и путешествовать - чисто мустер этакий)) Если видно эти 3 пункта = 100% пустышка.
Полтергейст
Ало
Зачем делать маникюр самой, если можно оплатить услуги профессионала? Получится не так быстро и качественно, пустая трата времени и денег на покупку инструментов, лампы, лаков. Ты свой мотоцикл сам ремонтируешь, если вдруг поломка или в сервис везёшь?
Гость
Мелкописчник - лузэр
а вы откуда интересно такие выводы сделали?))
во первых-я никого не искал и не ищу. ЗАинтересованные во мне жэнщины сами делали свой выбор
во-вторых - я готов содержать жэнщину, но жэнщину:
а. Достойную
б. Чистую
Возьми грязную и почисти ))
Гость
Принцесса-мильонщица
анус тебе кто подмывает? как твой анус выглядит? анус должно профессионалки подмывать. и половой член во влагалище должны профессионалки вводить, чтобы член и влагалище не повредить.
Гость
Ало
Если бы... Тогда я может быть за нее порадовался бы. но увы. Рано или поздно, этот дядька выбросит ее на улице в противовес новой, молодой содержаночке с более свежим пельмешком.
А потом рассказываю алгоримт ее действий: Она попробует найти нового, но нелеквидный пельмень уже не позволит. Опыта работы у нее конечно же нет, сбережения так или иначе кончаться и она пойдет в пятерочку на кассу. Обозлиться на всех мужиков, что они все *** и козлы и превратиться в одну из тех злобных бабок на дворовых лавочах
*На пельмень* ловят возможно в какой-то глуши
Возможно агафья Лыкова
Поразительная наглость пытаться на этой основе прогнозы делать. Караул
Ало
эти сценарии были усвоены вами во время общения с успешными в карриере женщинами европы? ))
Гость
Ало
Но вот вопрос, почему твоя знакомая, которую муж содержит, деградирует и общается на тему ногтиков, чем тебя бесит, а не работает в Пятерочке, как ты тут все пугаешь? Где же обещаная Пятерочка?
Ало
Гость
так обеспечь содержанку работой и не будет она жаловаться.
зачем мне ноющее дитя? Пусть продолжает ныть с каким-то другим оленем )
Ало
Дело не в маникюре, это лишь 1 из примеров. Тебе надо что-то другое? Возьму другой пример.
Этим я лишь показываю. Насколько домохозяйки обычно бездарные. У вас столько времени и вы не в состоянии сделать сами ничего, кроме рутинных действий - помыть пол посуду... Имея столько времени, обеспечения и сил, вы не в состоянии учить ничего нового.
И что самое интересное, каждая неликвидная содержанка пишет в профилях у себя, что она творческая личность, любит развиваться и путешествовать - чисто мустер этакий)) Если видно эти 3 пункта = 100% пустышка.
еще какой-нибудь пример возьми, опять пальцем в небо, как членом мимо вагины успешной женщины.
Гость
Гость
*На пельмень* ловят возможно в какой-то глуши
Возможно агафья Лыкова
Поразительная наглость пытаться на этой основе прогнозы делать. Караул
Самое смешное это только на пельмене жениться...))) но видно у человека приоритет такой)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова