Я женщина, но читаю и поражаюсь. Навеяно темами, где женщины возмущаются, что их не ведут в ресторан на первом свидании или не плятят за них. Женщины знакомятся на сз с мужиками, а когда договариваются о встрече в реале, обижаются, что их не ведут в ресторан. И по сути, это даже не свидание, а просто первая встреча в реале, второй может и не быть. Такое ощущение, что некоторые сидят целыми днями дома и ждут, когда мужик позовет их в ресторан, чтобы пожрать, сами в ресторан никогда не ходят, с подругами выпить чашешку кофе тоже не встречаются. Еще читала такой перл, что он и на такси должен деньги дать. Мужик может каждый день бегает на такие „свидания”, ему теперь каждой оплачивать первое, второе и третье. Вы что не в состоянии сами себе оплатить одну чашку кофе? Это ведь не ваш парень, с которым у вас отношения, а мужик, которого вы видите впервые в жизни. Вы же не идете на свидание с Романом Абрамовичем или Брэдом Питтом, чего вы ждете от среднестатистического мужика, да еще с СЗ?
анус тебе кто подмывает? как твой анус выглядит? анус должно профессионалки подмывать. и половой член во влагалище должны профессионалки вводить, чтобы член и влагалище не повредить.
анус выглядит лучше, чем твое лицо. Все делают специально обученные люди, я же респектабельная Принцесса.
Гость
[3555784852]
Принцесса-мильонщица
реально, когда состарюсь и буду покупать альфонсов модельной наружности - начну пилить стримы за феминизм. Сейчас пока рано, котируюсь еще)
Феминизм, это право выбора. Как хошью, так и живи. Вот Вау в браке рот боялась раскрыть и без разрешения мужа уехать. Она что, не знала, что она саободная личность? Нет, не знала, она и сейчас уверена, что брак ей мешал распоряжаться собой. Представляю, какая из нее феминистка будет , как из трусов штора )))
Ало
[3824880381]
Полтергейст
Зачем делать маникюр самой, если можно оплатить услуги профессионала? Получится не так быстро и качественно, пустая трата времени и денег на покупку инструментов, лампы, лаков. Ты свой мотоцикл сам ремонтируешь, если вдруг поломка или в сервис везёшь?
Не пустая трата. Во первых, если я что-то умею и делаю, то я делаю это крайне качественно. Даже в сервисе я делаю это вместе со знакомыми. Я не хочу доверять свою жизнь в "чью-то ошибку". Во вторых - есть еще такое понятие как хобби и реальное желание научиться чему-то новому, а не на словах, как обычно бабы это делают. У которых кроме реальных интересов в доме2 и шопинге больше ничего нету и не будет. А если и беруться за что-то то бросают это еще на пол пути или ноют, что у них не получается "спасите памахите".
Ало
[3824880381]
Принцесса-мильонщица
эти сценарии были усвоены вами во время общения с успешными в карриере женщинами европы? ))
Увы, бедными и несчастными знакомыми из России, которые сидят сейчас и локти кусают с детьми на руках, работая обслугой.
Полтергейст
[366412780]
Принцесса-мильонщица
реально, когда состарюсь и буду покупать альфонсов модельной наружности - начну пилить стримы за феминизм. Сейчас пока рано, котируюсь еще)
Сомнительно. К великому сожалению местных финансово отсталых мотоциклистов, если женщину содержали в юности, то будут и в молодости, а потом в зрелости и старости. Причем эти обстоятельства никак не мешают ей быть самодостаточной, обеспеченной и даже успешной в карьере иногда.
Гость
[3555784852]
Bay♥️
То есть вы можете как захотите, а муж должен предупредить и ещё наверное денег оставить чтоб не умерла с голоду. Ясно Он же раб )
Предупредить оба должны, как близкие родственники, просто чтобы не было проблем с полицией, а уехать может любой, может муж, а может жена. Вы просто живете, как ребенок, не зная прав и обязанностей Поэтому и в браке вы, как в тюрьме, но вы сами себе выстроили ограничения, брак тут ни при чем
Гость
[3555784852]
Ало
Дело не в маникюре, это лишь 1 из примеров. Тебе надо что-то другое? Возьму другой пример. Этим я лишь показываю. Насколько домохозяйки обычно бездарные. У вас столько времени и вы не в состоянии сделать сами ничего, кроме рутинных действий - помыть пол посуду... Имея столько времени, обеспечения и сил, вы не в состоянии учить ничего нового. И что самое интересное, каждая неликвидная содержанка пишет в профилях у себя, что она творческая личность, любит развиваться и путешествовать - чисто мустер этакий)) Если видно эти 3 пункта = 100% пустышка.
О рыбалке. Что не можешь себе рыбы наловить? Ну и кто ты тогда?))
К твоему несчастью даже это могу. Это и есть развитие)) Когда в дестве тебя чему-то полезному учили, а не "быть принцессой". Но к сожалению в Германии с этим очень строго. Тут нужна спец. лицензия на ловлю и рыбу надо отпускать. Только в некоторых местах можно иначе. До которых у меня банально времени не хватит постоянно ездить )
Ало
[3824880381]
Гость
Есть такой грех, но ведь это лучше, чем работать
Это да, я бы тоже был лучше содержанкой, ежели работать в пятерочке на кассе)
Полтергейст
[366412780]
Ало
Не пустая трата. Во первых, если я что-то умею и делаю, то я делаю это крайне качественно. Даже в сервисе я делаю это вместе со знакомыми. Я не хочу доверять свою жизнь в "чью-то ошибку". Во вторых - есть еще такое понятие как хобби и реальное желание научиться чему-то новому, а не на словах, как обычно бабы это делают. У которых кроме реальных интересов в доме2 и шопинге больше ничего нету и не будет. А если и беруться за что-то то бросают это еще на пол пути или ноют, что у них не получается "спасите памахите".
Так-с, сервис по ремонту на уровне гаража знакомых, соболезную. В этом случае, конечно, стоит перепроверить работу пьяного приятеля Васи. Мотоцикл, видимо, такого же качества, как услуги по его обслуживанию. Ржавый драндулет. Ничего удивительного, впрочем. Все бюджетно, что женщины, что транспортные средства.
Гость
[1335441372]
Ало
С этого надо начинать Вы завидуете что у женщин есть такая возможность
Тяжело тебе жить, ты такой классный, а бабы вокруг тебя такие тупые
Ало
[3824880381]
Полтергейст
Так-с, сервис по ремонту на уровне гаража знакомых, соболезную. В этом случае, конечно, стоит перепроверить работу пьяного приятеля Васи. Мотоцикл, видимо, такого же качества, как услуги по его обслуживанию. Ржавый драндулет. Ничего удивительного, впрочем. Все бюджетно, что женщины, что транспортные средства.
А знакомых в сервисах думаешь не бывает? Тут нету такой хрени как в России, когда сервисы где-то в гаражах. Ты что-то путаешь ))
Ало
[3824880381]
Гость
Тяжело тебе жить, ты такой классный, а бабы вокруг тебя такие тупые
Нет, как раз таки, вокруг меня очень уважаемые женщины, некотыми я даже очень горжусь. Но это никак не относится к содержанкам-пустышкам, которые хотят сидеть только на шее и ничего не умеют в своей жизни. Таких увы большинство.
Мде, вот что значит , когда из интересов туфельки и ноготочки)
Ало
[3824880381]
Гость
С этого надо начинать Вы завидуете что у женщин есть такая возможность
Наоборот, я порицаю то, что женщины-содержанки-борщеварки и пустышки кроме как сидеть в пётерочки на кассе - больше ничего не умеют.
Гость
[3555784852]
Ало
К твоему несчастью даже это могу. Это и есть развитие)) Когда в дестве тебя чему-то полезному учили, а не "быть принцессой". Но к сожалению в Германии с этим очень строго. Тут нужна спец. лицензия на ловлю и рыбу надо отпускать. Только в некоторых местах можно иначе. До которых у меня банально времени не хватит постоянно ездить )
Могу или делаешь? Я могу рисовать, меня в детстве этому учили))) То есть, ты рыбу сам себе не ловишь, а доверяешь профессионалам, свиней не выращиваешь, молоко не доишь, но гонор у тебя через край!
Гость
[3555784852]
Ало
Ну вот видишь, ты такой же, как мы!
Гость
[3555784852]
Ало
Наоборот, я порицаю то, что женщины-содержанки-борщеварки и пустышки кроме как сидеть в пётерочки на кассе - больше ничего не умеют.
А если могут, но не хотят?
Гость
[4253064814]
Bay♥️
У меня деньги свои всегда были. А бм я поливаю по другой причине
А по какой?Если у Вас все прекрасно,что ж Вы с такой злобой о нем пишете и даже смерти ему желаете?
Расмус
[1907989657]
Я хочу всем вам раздать по 15€. Что бы вы все сходили в «ресторан» и купили себе миску супу, багет и кофе. Вы мне все голодными кажетесь. Не? Тема корма важнейшая. Кто же спорит. Но перетумач уже. Оголодали блин.
анус выглядит лучше, чем твое лицо. Все делают специально обученные люди, я же респектабельная Принцесса.
прокладку тоже тебе специально обученные люди меняют? попросить кого-то подпилить ногти - это как попросить кого-то поменять прокладку.
Ало
[3824880381]
Прям как корм рыбам кинуть высказывание про содержанство, сразу накинулись как пираньи ахахах :)
Гость
[2920980870]
Ало
в пятерочках сидят феминистки (бабы-мужики в брюках).
Гость
[3555784852]
Ало
Нет, как раз таки, вокруг меня очень уважаемые женщины, некотыми я даже очень горжусь. Но это никак не относится к содержанкам-пустышкам, которые хотят сидеть только на шее и ничего не умеют в своей жизни. Таких увы большинство.
Как тебе удается гордиться чужими достижениями? Удивительно! Ты то к ним каким местом? Содержанки хотя бы близко, ты же вообще никто и гордиться тем, что принадлежит другим людям . Понимаешь, ты считаешь это своей заслугой
колхозанин какой-то. Чинит мотоцикл, ловит рыбу... называет это развитием. Пиво глазом открываешь?
Ало
[3824880381]
Гость
А если могут, но не хотят?
Значит не могут. Слабовольные и неперспективные, кто таких любит? )
Прям как корм рыбам кинуть высказывание про содержанство, сразу накинулись как пираньи ахахах :)
Ногти туфли, поход в ресторан за 100$ - отличный уровень развития.
Ало
[3824880381]
Гость
в пятерочках сидят феминистки (бабы-мужики в брюках).
Когда-то они тоже были содержанками, ахуели в край, их выгнали и теперь они там. Я так 2 одноклассницы встречал)))))))))) было так мило. В 22 года без образования с детьми и на кассе, потому-что брак что-то не удался. Они клялись-божились и говорили, что брак = успех, а тут такое дело. Эх...
Ало
[3824880381]
Bay♥️
Тссс, ты можешь оскорбить творческих развивающихся личностей ))
Гость
[3555784852]
Ало
Значит не могут. Слабовольные и неперспективные, кто таких любит? )
Могут, но не хотят, ибо зачем? Ну вас же кто то любит за дранлулет и лесапед
Гость
[1335441372]
Расмус
Я хочу всем вам раздать по 15€. Что бы вы все сходили в «ресторан» и купили себе миску супу, багет и кофе. Вы мне все голодными кажетесь. Не? Тема корма важнейшая. Кто же спорит. Но перетумач уже. Оголодали блин.
На сз может более кстати объявление подобное вывесить? Как будто женский ниочемный сайт съел вашу миску супу, оплаченного от отчаяния
прокладку тоже тебе специально обученные люди меняют? попросить кого-то подпилить ногти - это как попросить кого-то поменять прокладку.
тоже специально обученные, я вчера уволила, кстати. Не хочешь пойти на должность?
Гость
[3555784852]
Bay♥️
Ваш уровень развития не позволил вам в Белоруссию поехать , будучи в браке
Гость
[1335441372]
Ало
Могут, но не хотят, ибо зачем? Ну вас же кто то любит за дранлулет и лесапед
Думаешь тебя кто-то любит за безделие и содержанство? Абуз никто не любит. Притворяться могут... а вот любить, не, быстро надоедаете.
Гость
[2920980870]
Ало
Когда-то они тоже были содержанками, ахуели в край, их выгнали и теперь они там. Я так 2 одноклассницы встречал)))))))))) было так мило. В 22 года без образования с детьми и на кассе, потому-что брак что-то не удался. Они клялись-божились и говорили, что брак = успех, а тут такое дело. Эх...
мужика служить надо в браке, тогда и брак успешный будет. мужик - глава семьи, а баба его обслуга. не хочет баба мужику служить, будет значит баба обслуживать сотни и тысячи других мужик и не только мужиков, но даже и баб (!), работая в пятерочке кассиром. что может быть унизительнее?
Гость
[3555784852]
Ало
И сразу позавидовал твоей знакомой, которую содержат, а не твоей сожительницы, которая с тобой живет просто потому, что вдвоем удобно копить на квартиру и убираться в ней
Ало
[3824880381]
Принцесса-мильонщица
колхозанин какой-то. Чинит мотоцикл, ловит рыбу... называет это развитием. Пиво глазом открываешь?
корсеты собирать кавказским бамбинам, чтобы оплатить поездку на фестиваль для мужика - тоже такое себе.
Гость
[3555784852]
Bay♥️
За его пиндеж Хорошо если скоро сдохнет)
А если вы сдохнет от злобы? Вообще удивительно за что ненавидеть мужа? За тою что сама за него держалась и уезжать не хотела?
Ало
[3824880381]
Гость
И сразу позавидовал твоей знакомой, которую содержат, а не твоей сожительницы, которая с тобой живет просто потому, что вдвоем удобно копить на квартиру и убираться в ней
Все же лучше, чем жить с кем-то только потому, что она тебе борщ варит и туалет моет. *** сейчас как подумал реально о тех мужиках, кто реально то из-за этого держит таких домашних животных. Так противно стало
корсеты собирать кавказским бамбинам, чтобы оплатить поездку на фестиваль для мужика - тоже такое себе.
У меня со всего мира заказывают) ценят меня) И подарок могу сделать отличный. А не как у содержанок , что вы там дарите, страшно подумать ))
Гость
[3555784852]
Расмус
Мне 100 евро
Ало
[3824880381]
Гость
мужика служить надо в браке, тогда и брак успешный будет. мужик - глава семьи, а баба его обслуга. не хочет баба мужику служить, будет значит баба обслуживать сотни и тысячи других мужик и не только мужиков, но даже и баб (!), работая в пятерочке кассиром. что может быть унизительнее?
Ну изначально я бы не связывался с бабой из пятерочки, точно так же как и любая содержанка не связывалась бы с грузчиком. Если женщина ничего не умеет и не может - это эквивалентно грузчику-алкашу. Т.е. полный неликвид по жизни.