Почему вам обязательно нужно в ресторан?
Я женщина, но читаю и поражаюсь. Навеяно темами, где женщины возмущаются, что их не ведут в ресторан на первом свидании или не плятят за них. Женщины знакомятся на сз с мужиками, а когда договариваются о встрече в реале, обижаются, что их не ведут в ресторан. И по сути, это даже не свидание, а просто первая встреча в реале, второй может и не быть. Такое ощущение, что некоторые сидят целыми днями дома и ждут, когда мужик позовет их в ресторан, чтобы пожрать, сами в ресторан никогда не ходят, с подругами выпить чашешку кофе тоже не встречаются. Еще читала такой перл, что он и на такси должен деньги дать. Мужик может каждый день бегает на такие „свидания”, ему теперь каждой оплачивать первое, второе и третье. Вы что не в состоянии сами себе оплатить одну чашку кофе? Это ведь не ваш парень, с которым у вас отношения, а мужик, которого вы видите впервые в жизни. Вы же не идете на свидание с Романом Абрамовичем или Брэдом Питтом, чего вы ждете от среднестатистического мужика, да еще с СЗ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
2 542 ответа
Последний —
Перейти
Все же лучше, чем жить с кем-то только потому, что она тебе борщ варит и туалет моет.
*** сейчас как подумал реально о тех мужиках, кто реально то из-за этого держит таких домашних животных. Так противно стало
*** сейчас как подумал реально о тех мужиках, кто реально то из-за этого держит таких домашних животных. Так противно стало
Примазывается так гнусно, прилипала.
То гордится чужими успехами, то противно от чужих содержанок (на которых у тебя денег нет).
Это все чужая жизнь, лови рыбу.
То гордится чужими успехами, то противно от чужих содержанок (на которых у тебя денег нет).
Это все чужая жизнь, лови рыбу.
Расмус
И мне и мне тоже нелегко! По этим же причинам! Сосете неумеючи и без эмпатии, поджарку из гов. и салат из ботвы ваш единый всесоюзный хит. Плинтусы мало кто моет, верхнюю плоскость дверей не вытирают от пыли десятилетиями. Накрывать на стол удобно и красиво редко кто умеет. Стеклянные панели плиты редко у какой тетки чистые хотя проще мыть уже некуда. . На клавесине подыграть ac/dc не можете. Тоже вот ...
Гость
Все же лучше, чем жить с кем-то только потому, что она тебе борщ варит и туалет моет.
А чем лучше жить с той, кто работает и на квартиру зарабатывает?
Ты же тоже держишь саою для секса и уборки, плюс работа . Это намного противнее
Ты же тоже держишь саою для секса и уборки, плюс работа . Это намного противнее
Гость
И мне и мне тоже нелегко! По этим же причинам! Сосете неумеючи и без эмпатии, поджарку из гов. и салат из ботвы ваш единый всесоюзный хит. Плинтусы мало кто моет, верхнюю плоскость дверей не вытирают от пыли десятилетиями. Накрывать на стол удобно и красиво редко кто умеет. Стеклянные панели плиты редко у какой тетки чистые хотя проще мыть уже некуда. . На клавесине подыграть ac/dc не можете. Тоже вот ...
Можно лайфак про минет с эмпатией
Гость
Когда-то они тоже были содержанками, ахуели в край, их выгнали и теперь они там. Я так 2 одноклассницы встречал)))))))))) было так мило. В 22 года без образования с детьми и на кассе, потому-что брак что-то не удался. Они клялись-божились и говорили, что брак = успех, а тут такое дело. Эх...
Ну вот видишь, всю жизнь не работали и нашли таки работу.
А ты как не рад за них
А ты как не рад за них
Ало
Ладно девочки, сегодня пятничный вечер и надо идти развеяться, да сходить в ресторан. А то и мне и моей супруге надоели такие безтолковые содержанки в этом трэде. Одна только Вау адекватная и я не беспокоюсь за ее дальнейшую жизнь))
А вот вам удачи, чтоб олень случайно не прозрел и не выпнул вас из квартиры на стул пятерочки за кассой :D
Кстати если у вас будет рушиться брак, то советую попросить мужа отбелить вам очко, он может быть это оценит и все станет в свое русло )
Всем хорошего вечера :P
А вот вам удачи, чтоб олень случайно не прозрел и не выпнул вас из квартиры на стул пятерочки за кассой :D
Кстати если у вас будет рушиться брак, то советую попросить мужа отбелить вам очко, он может быть это оценит и все станет в свое русло )
Ладно девочки, сегодня пятничный вечер и надо идти развеяться, да сходить в ресторан. А то и мне и моей супруге надоели такие безтолковые содержанки в этом трэде. Одна только Вау адекватная и я не беспокоюсь за ее дальнейшую жизнь))
Пока ) я как раз домой приехала )
Гость
Я и зарабатывала при муже, причём больше среднего по городу. Но он мне стал мешать работать и он кстати деградировал , начались конфликты и все. Надо было не затягивать а раньше разойтись.
Вау,ну Вы совсем недавно во всех темах поливали работающих и хвастались,что Вы не работаете Память отшибло ?
Гость
Какой заботливый, прелесть, дамы
Жена в ресторан собирается а он на форум, все о женщинах думает. Вот есть же семьи))
Жена в ресторан собирается а он на форум, все о женщинах думает. Вот есть же семьи))
редкостный дурачок) Все поугорали над ним и он спесиво распрощался )
Вау,ну Вы совсем недавно во всех темах поливали работающих и хвастались,что Вы не работаете Память отшибло ?
Я работающих никогда не поливала. Я писала что в браке финансовая ответственность на муже, а жена хочет работает, не хочет не работает.
И я не работала а так баловалась хобби, как раз кстати для того чтоб не скатиться к примитивным «ноготочкам» как некоторые. У меня кстати ещё несколько хобби творческих, для развития личности.
Все я дома, мне не до вас. Без меня продолжайте.
И я не работала а так баловалась хобби, как раз кстати для того чтоб не скатиться к примитивным «ноготочкам» как некоторые. У меня кстати ещё несколько хобби творческих, для развития личности.
Все я дома, мне не до вас. Без меня продолжайте.
Гость
Автор, а что, сразу мужика с СЗ вести к себе домой на рюмку чая?Где встречаться еще первый раз кроме как в рестике или кофейне?А вдруг мужик маньяк/вор/насильник - гулять с ним по паркам и малолюдным местам?Вот вы например, познакомились с мужчиной - куда пойдете, к нему домой?По улица гулять, а если зима например, а вы уставшая, замерзшая, после рабочего дня?Будете улыбку и легкость общения из себя давить?Зачем такое насилие над собой?Кто-нибудь это оценит?))
А мужик должен каждую встречу на сз выкладываться в ресторане?
А вы не охренели ненароком?
Попить, пожрать, послать...
И еще.. Этот секрет еще никто не озвучивал.. Так я озвучу первый.. Общение с друзьями круче секса.. Круче..
И еще.. Этот секрет еще никто не озвучивал.. Так я озвучу первый.. Общение с друзьями круче секса.. Круче..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если у мужчины нет денег пригласить понравившуюся женщину в ресторан, то ему с сайта знакомств нужно пересаживаться на сайт поиска работы! И пока всю энергию направлять на карьеру и бизнес, а не на гуляние с женщинами.
Есть деньги.. Но я не могу каждый день новую пассию с сз водить в ресторан.. Неужели не понятно?
Гость
А нефиг бегать каждый день на 10 таких свиданий и все!
Гость
Не беспокойтесь не выпьет, закон защищает .
А вашей сожительнице пожелаем дожить до пенсии, чтобы хоть перед смертью позволить себе не работать ))
А вашей сожительнице пожелаем дожить до пенсии, чтобы хоть перед смертью позволить себе не работать ))
Гость
А мужик должен каждую встречу на сз выкладываться в ресторане?
А собака лучше женщины, это не секрет. Тут каждый день читаем, как мужчинам хорошо живется без женщин
Гость
Мужики хорошо сосут, с эмпатией и недорого
Гость
Среднестатистический мужчина с СЗ, сначала затр***ет в Вотсапп «пришли мне фото, ещё и ещё». Какого-то наприсылает своих фото (вопрос - мне зачем 100фото незнакомого мужчины??) Половина фото будут селфи себя любимого, при чем там такой отрыв от реальности! Половина фото - смотри и плач - а они с гордостью шлют их. Торсы свои голые..🙈 Блин, будто такие все культуристы..!
Потом , этот среднестатистический, говорит «а можешь в платье придти, я так люблю в платье .. А то сейчас все в джинсах..»
Все вышеописанное относится к 99%
И что? После всего этого, в платье, девушке идти по паркам гулять?
Это если согласилась девушка. Я ещё на этапе «вышли мне ещё фото» заканчиваю общение. Вот зачем они им? Реально плохие мысли напрашиваются. И ведь все там такие почти! Фотоизвращенцы, свят, свят, свят..)))
Потом , этот среднестатистический, говорит «а можешь в платье придти, я так люблю в платье .. А то сейчас все в джинсах..»
Все вышеописанное относится к 99%
И что? После всего этого, в платье, девушке идти по паркам гулять?
Это если согласилась девушка. Я ещё на этапе «вышли мне ещё фото» заканчиваю общение. Вот зачем они им? Реально плохие мысли напрашиваются. И ведь все там такие почти! Фотоизвращенцы, свят, свят, свят..)))
Гость
Не принципиально именно ресторан, можно кафе.
Тут вопрос в том, чтобы а) уединиться, но при этом быть на виду б) расслабиться в) посмотреть как мужик ест. В кафе или ресторане все условия соблюдаются. А то, что мужику приходится угощать многих - не наша проблема. Будь мужчина порядочным, он бы сперва по интернету пообщался с многими, отобрал одну и ее бы кормил. Тогда было бы не накладно. А если мужик шлюхан и встречается сразу с несколькими- пусть платит за это
Тут вопрос в том, чтобы а) уединиться, но при этом быть на виду б) расслабиться в) посмотреть как мужик ест. В кафе или ресторане все условия соблюдаются. А то, что мужику приходится угощать многих - не наша проблема. Будь мужчина порядочным, он бы сперва по интернету пообщался с многими, отобрал одну и ее бы кормил. Тогда было бы не накладно. А если мужик шлюхан и встречается сразу с несколькими- пусть платит за это
Расмус
Сосать с эмпатией это просто. Надо партнера чувствовать. Но тетки не злоупотребляют этой опцией. В результате: приходится контролировать положение головы и темп навязывать. На коньки за три занятия любая взрослая девочка встает и едет. А сосать она же «учится» месяца два - три. С новым партнером. Хотя очевидно что коньки сложнее осваивать. Несопоставимо. Даже любовный энтузиазм к минету +5 скилла добавляет всего - то . Люди разучились слышать друг друга.
...
Можно вам троим конечно на бакалавриат попробовать. Практику будет проходить со мной в море. Охранять пляж от крабов. И учится чувствовать партнера.
...
Можно вам троим конечно на бакалавриат попробовать. Практику будет проходить со мной в море. Охранять пляж от крабов. И учится чувствовать партнера.
Гость
Сосать с эмпатией это просто
-----
соссал у шефа годами ?
так и дальше сосси--все за.
-----
соссал у шефа годами ?
так и дальше сосси--все за.
Гость
Есть деньги.. Но я не могу каждый день новую пассию с сз водить в ресторан.. Неужели не понятно?
Неужели вы КАЖДЫЙ день встречаетесь с новой пассией?? У вас времени свободного до хрена! Я вот только по выходным могу встретиться, в дрегие дни работаю до поздна. Если денежный ресурс у вас ограничен - проводите жесче первичный отбор своих пассий. Пообщайтесь с девушкой по телефону, по видео-чату. Зовите в ресторан только ту, в которой реально заинтересованы, а не всех подряд! Ну примените уже свои мужские мозги к поиску подруги!:)
Гость
Сказал старпер под 50, снимающий малолеток в клубе и ведущий к себе домой а потом недоумевающий что те борщ готовить не умеют))
и какой год тут ноет?
и какой год тут ноет?
Гость
Неужели вы КАЖДЫЙ день встречаетесь с новой пассией?? У вас времени свободного до хрена! Я вот только по выходным могу встретиться, в дрегие дни работаю до поздна. Если денежный ресурс у вас ограничен - проводите жесче первичный отбор своих пассий. Пообщайтесь с девушкой по телефону, по видео-чату. Зовите в ресторан только ту, в которой реально заинтересованы, а не всех подряд! Ну примените уже свои мужские мозги к поиску подруги!:)
вы что, эти наверное спамеры из серии на СЗ "привет-давай встретимся".
Гость
Не принципиально именно ресторан, можно кафе.
ох, я помню, один ж р а л как св и нь я.....пальцы в масло макал и т.п.
Расмус
Сказал старпер под 50, снимающий малолеток в клубе и ведущий к себе домой а потом недоумевающий что те борщ готовить не умеют))
и какой год тут ноет?
и какой год тут ноет?
Два года уже. Ветеран. Чо. Кавалер всего. Песком своим посыпаю дорожки в петергофе. Минувшее вспоминаю. Мне всего 43. А тебе?
....
Не понятно почему женщина молодая в матан умеет, а фо-бо готовить нет? за гланды надевается, а про сухую чистку рубашек не слышала. А другая вон филолог была. ученый женщина. и требовала обслуживания. От меня. Смешно. Гармонично развиваться надо.
....
Не понятно почему женщина молодая в матан умеет, а фо-бо готовить нет? за гланды надевается, а про сухую чистку рубашек не слышала. А другая вон филолог была. ученый женщина. и требовала обслуживания. От меня. Смешно. Гармонично развиваться надо.
Расмус
Сосать с эмпатией это просто, девочки! Учитесь чувствовать партнера. Примерно как танцевать. Вы все кстати танцевать как? Умеете или Обучены или Пытаетесь? Вот волосы собрала что б не мешали фелляции и понеслась! Изучайте мир.
Следующая тема
Предыдущая тема