Последняя годная
Так получилось, что свою жинку встретил н втором курсе физфака. Грешен, списывал. Посему как "настоящий мущщина" женился на оной. У нас замечательный ребенок, но нас рядом уже нет. Как обычно - баба подала на развод, благодаря ее тупым подругам. Собсно речь не об ней. Опопсля брака понял, что жинка была самой порядочной в моей жизни. ***, товарищи. Одна была любовницей женатого человека, другая тр*халась с 14 лет, третья жоская тоталитарщица [еле выставил за дверь], следующая - *** со всеми последствиями и т.д., Дальше перечислять не буду. Грустно, бабаньки. Есть еще порядочные? Прoшм*ндовкам - шипите за ради бога., я не против. Я просто хочу выразить удивление, неушта последняя годная баба - это моя мама?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Моя бывшая жена - чистейшей души человек. Реально, ни похоти ни желания других я не наблюдал. Но даже она манипулировала мною через нашего ребенка. Слава богу, настали другие времена и уже сын ззнает что такое хорошо, что такое плохо. Думаем о переезде ко мне, при этом не задеть маму, хотя туй получится. Парни, это ***, каогда рассуждаем с сынром, как съебать от мамы. При всем при этом мне *** не нужны ее епучие алименты.
Гость
Реально, этот сайт создавали бабы. Тупит и тормозит. Туевый код набрали, бабаньки. Печалька
Гость
Моя бывшая жена - чистейшей души человек. Реально, ни похоти ни желания других я не наблюдал. Но даже она манипулировала мною через нашего ребенка. Слава богу, настали другие времена и уже сын ззнает что такое хорошо, что такое плохо. Думаем о переезде ко мне, при этом не задеть маму, хотя туй получится. Парни, это ***, каогда рассуждаем с сынром, как съебать от мамы. При всем при этом мне *** не нужны ее епучие алименты.
Не нужны-но ты все равно подавай на них.
обрушь молот правосудия на бабью башку.
обрушь молот правосудия на бабью башку.
Гость
Бабам ума бы не хватило создать сайт и поддерживать его работу)
Все на что бабам хватает ума-поливать грязью мужчин и обсуждать всевозможные способы их обмана и манипуляций-и это на созданных же мужчинами сайтах)
Все на что бабам хватает ума-поливать грязью мужчин и обсуждать всевозможные способы их обмана и манипуляций-и это на созданных же мужчинами сайтах)
Муж
derrec
Сообщение было удалено
Понимаете, годные женщины достаются годным мужчинам. Очевидно, что Вы таковым не являетесь, раз годная женщина от Вас ушла.
Гость
Ну, к мужчинам тебя отнести сложно. Иметь 2 яйца и ч л е н который никто не хочет уже лет 15, не говорит о том, что ты мужчина. Помимо жуткой травмы от реальности, в тебе ещё масса злости и помоев. И дабы не изменять себе - мне искренне тебя жаль😔😜
А мне сложно отнести тебя к нормальным людям, потому что постановка диагноза по паре строчек текста на форуме - это прям маркет тупой_пизды_в вакууме.
Гость
Это правильно , парня нужно мужика оставлять , женщина пусть для себя поживёт
Гость
Если хорошая женщина бросает мужика, значит мужик ***
Гостья
А сами то вы, "мущщина", годны хоть на что нибудь? Я сбилась со счета подсчитывая скольких вы "подруг жизни" перетр...ли. Если вы учились на физфаке, в чем я лично сомневаюсь судя по стилю вашего изложения, то должны знать, что такое теория вероятностей. А по ней среди них хоть раз уже должна была попасться одна хотя бы полупорядочная. Вывод - скорее всего к непорядочным относитесь именно вы.
Бред!
Автор все правильно написал. Сейчас морали ни у кого нет.
Автор все правильно написал. Сейчас морали ни у кого нет.
Гость
сам всех прое@ал, а теперь ему хорошую подавай.
Гость
Фигею. При.п.ё.рся *** на женский форум. Анонимно. И поливает дерьмом весь женский пол. Ты, у.ё.б.и.ще, сходи в качалку В РЕАЛЕ, и расскажи ТАМ мужикам, что они - тупые качки. Ссышь? Очки жим-жим? Ты только тут храбрый г.о.в.нометатель?
долблю в анус толстух
Я парня искала, никак не могла найти. Все знакомые, либо пьют, либо наркоманят, либо гуляют, либо на шее у мамы сидят, либо имеют по два ребёнка и разведены, либо богатую жену себе ищут... Вот и думаю, неужели последний нормальный мужчина - это мой двоюродный брат?
ты в притоне что ли живешь, одноклеточная?
Гость
Сопли старого пердуна, ниасили даже
Майсин
derrec
Сообщение было удалено
Смотря что понимать под словом "порядочность".
По мне порядочность это если жена воспринимает проблемы мужа как свои и будет за ним ухаживать, если сляжет. А кто там с кем по молодости - это вообще дело прошлое. И смысл мусолить его?..
Если женщина даже достанется девственницей и ни с кем кроме мужа ни-ни всю жизнь, но при этом будет крысить деньги на свой счет у мужа за спиной, а в подходящий момент его "кинет" на бабки? Так она порядочней той, которая с 14 лет ахалась, но мужа всегда поддержит и последний кусок хлеба с ним разделит?
Чет мужики йопнулись в последнее время, или тут такие просто сидят....
По мне порядочность это если жена воспринимает проблемы мужа как свои и будет за ним ухаживать, если сляжет. А кто там с кем по молодости - это вообще дело прошлое. И смысл мусолить его?..
Если женщина даже достанется девственницей и ни с кем кроме мужа ни-ни всю жизнь, но при этом будет крысить деньги на свой счет у мужа за спиной, а в подходящий момент его "кинет" на бабки? Так она порядочней той, которая с 14 лет ахалась, но мужа всегда поддержит и последний кусок хлеба с ним разделит?
Чет мужики йопнулись в последнее время, или тут такие просто сидят....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов