Мне моя девственности не принесла ни-че-го о чем тут *** складывает легенды. Не повелась на сиюминутную страсть, а сохранила для того самого, кто оценил. Ну-ну. Девственницей я была до 26 лет, все произошло по взаимной любви, потом еще худо-бедно провстречались 4 года (никто никому не изменял), он был нищук и маменькин сынок, но у нас была любоффь. И что? Пахала я так же на себя, зарабатывала деньги, потому что он нищий был. И что? Вы же тут воспеваете "немеркантильных" девственниц. Вот она я. Уверена, что сейчас в меня полетят тухлые помидоры именно от мужла, которые найдут к чему придраться. Просто пример из жизни, из моей жизни.
Когда я с ним рассталась, начала естественно встречаться с другими парнями, и вот тогда то я поняла, что надо было девственность терять как можно раньше, учиться крутить мужлом, а я потеряла просто кучу времени, чтобы понять элементарные вещи.
Да и мужики любят опытных и инициативных в постели баб. Что вы там с девственницей собираетесь получать первый год? Сами же презираете "бревна". Определитесь уже, *** глупое.