Автор, а вы вообще в курсе, что нравится вашему мужчине? Я, например, знаю, что мой любит, когда я в юбке или платье (не особо важна длина, можно и длинное, но чтобы не возрастно смотрелось). Когда одежда нежных, женственных цветов. Когда я именно "женщина", а не "модница". На работе я должна одеваться именно модно. Часто иду по улице и вижу, что на меня с интересом смотрят. Я считаю, что я одета хорошо и стильно. Но мой мч воспринимает это как должное, как дресс код и не про все он может сказать, что ему это нравится. Я могу одеться стильно, но не секси и не женственно с подругами, с мамой и т.д., но с моим мужчиной я такая, как ему нравится - никаких брюк (джинс вообще нет, мне их просто некуда носить, только стильные брюки или 1 раз были джинсы на высокой талии клеш, когда это было модно), никаких "тетеньких" блузок, ничего, что меня делает строже и серьезнее. И я слышу комплименты каждый раз.
Мой мужчина мною не любуется. Никогда.
Когда я собираюсь куда-то, крашусь я не вижу его взглядов оценивающих, интереса как я выгляжу, как я одета...
Вчера пошли в кино. Надела новые брюки, блузку, надела каблуки (редко их ношу), накрасилась красиво. Ничего не сказал. Ни оценки, ни комплимента, никакой попытки рассмотреть меня, вообще как будто я как обычно в джинсах и кедах без мейка. Обидно до слез.
Я не вижу интереса в его глазах к моему внешнему виду.
Мне не хочется уже ничего делать. Мне не хочется стараться.
Ваши мнения. Это он просто человек такой, или надежды не строить?
Это же очень плохо, что мужчина не дает никакой реакции и голову даже на меня не поднимает, когда я наряжаюсь?