Жить с парнем. Говорит, что он любит быть один
встречаемся с парнем 2.5 года ( мне 22, ему 25). Говорит, что если начнём жить вместе будем ссорится. Говорит, что он любит быть один ( живет один с 15 лет) и что ему будет тяжело если Кто то будет мешать его личному пространству. Отношения у нас отливные, не ссоримся практически, ездила в отпуск ( он все оплачивает). Дарит подарки. Новую у него части, готовлю кушать, убираю. Но жить он не приглашает. А если обсуждаем, то сразу в штыки. Что делать? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Либо смирись с ролью приходящей девушки, либо расставайся.
Гость
Вам жить негде?
Гость
Ну и не настаивай. И готовь поменьше, убирайся пореже, не сексуй. Там и видно будет его намерения
Захария
не понятно..
зачем убирать чужое личное пространство..
Засранное очень?
зачем убирать чужое личное пространство..
Засранное очень?
Гость
Вас саму не оскорбляет навязывание на совместную жизнь, если мужчина с вами этого не хочет? Это унизительно. Не любит он вас и не хочет серьезных отношений, вы для него удобный временный вариант. Вы ещё очень молоды. Вам самой зачем это? Рвётесь обслуживать мужчину без планов на семью и даже без его желания на это в принципе.
Гость
отливные - отливает в тебя?
Гость
Автор а вы вместе хотите жить в однокомнатной?
Поделюсь своим случаем. Мы с парнем обо интроверты, любим в одиночестве побыть. Поэтому сняли трех комнатную, у каждого есть своя комната, в ней можно работать, сидеть до поздна за компом и никто никому не мешает. Есть общая комната и кухня, там мы проводим время вместе. Мы оба работаем на дому и понимаем что если будем маячить в одной комнате друг у друга 24/7 то любой с ума сойдет. Еще это очень удобно если у вас разные режимы сна. Бытовых конфликтов у нас поэтому нет. Если трешка - дорого, можно снять двушку.
Поделюсь своим случаем. Мы с парнем обо интроверты, любим в одиночестве побыть. Поэтому сняли трех комнатную, у каждого есть своя комната, в ней можно работать, сидеть до поздна за компом и никто никому не мешает. Есть общая комната и кухня, там мы проводим время вместе. Мы оба работаем на дому и понимаем что если будем маячить в одной комнате друг у друга 24/7 то любой с ума сойдет. Еще это очень удобно если у вас разные режимы сна. Бытовых конфликтов у нас поэтому нет. Если трешка - дорого, можно снять двушку.
Автор а вы вместе хотите жить в однокомнатной?
У него трёшка. Поэтому думала что так будет.
Ничего не выйдет. Привычка вторая натура.
Я сама такая же .Встречаться да, но жить никогда. Раздражает само присутствие другого человека на своей территории. Будете настаивать, пошлет.
Я сама такая же .Встречаться да, но жить никогда. Раздражает само присутствие другого человека на своей территории. Будете настаивать, пошлет.
Гость
Автор, определитесь, что нужно вам. Если - семья, дети, совместное времяпровождение, а не просто потра*ушки, то этот парень - не ваш вариант. Вы будете ждать, когда он позовёт вас хотя бы жить вместе (не говоря уже о замужестве), но останетесь у разбитого корыта, потому что еще через пару-трйокеу лет, когда у вас окончательно пройдет эйфория влюбленности, вы начнете задаваться вопросами - что это за отношения, где вы в роли приходящей-уходящей прислуги и сексуальной утехи без намерений и обязательств с его стороны, без перспектив, без будущего, с самооценкой, стремящейся к нулю. При этом парень-то вроде как и честен перед вами с самого начала: я же тебе ничего не обещал и сразу сказал, что дорожу личным пространством, чего ты от меня еще хочешь? Он определился со своими приоритетами - личное пространство ему дороже вас, теперь ваша очередь определиться со своими.
Лучик
Ну куда вы торопитесь в 22 года? Успеете еще. Жить надо с тем кто позвал замуж. А этот мальчишка хоть и 25 летний.
Обоим надо дорасти. Явно же человек не созрел. Созрел бы сам бы перетащил ваши вещи и сам бы в загс затянул. И такие парни в 25 бывают кто рано че то осознает такие сразу жену ищат. И мысли все только о гнезде. У нас тоже в классе парень был с 15 лет отдельно. Бизнес пытался открывать. Парень по годам на 20 тянул. Ну тогда казалось что взрослый на фоне других одноклассников)) А ваш наверное живет с 15 дет на чипсах и боится что вы в игры ему не дадите играть и требовать будете чтоб посуда чистая. Не торопитесь автор. Еще будет день когда мужик загонит вас домой и вы окажетесь моющей посуду или еще какую бытовую мелочь переделаете. Замужем это именно так. Редко у кого профессиональный клиннинг и повар на каждый день.
Обоим надо дорасти. Явно же человек не созрел. Созрел бы сам бы перетащил ваши вещи и сам бы в загс затянул. И такие парни в 25 бывают кто рано че то осознает такие сразу жену ищат. И мысли все только о гнезде. У нас тоже в классе парень был с 15 лет отдельно. Бизнес пытался открывать. Парень по годам на 20 тянул. Ну тогда казалось что взрослый на фоне других одноклассников)) А ваш наверное живет с 15 дет на чипсах и боится что вы в игры ему не дадите играть и требовать будете чтоб посуда чистая. Не торопитесь автор. Еще будет день когда мужик загонит вас домой и вы окажетесь моющей посуду или еще какую бытовую мелочь переделаете. Замужем это именно так. Редко у кого профессиональный клиннинг и повар на каждый день.
Гость
Начинает пара обычно с того, что вечером пятницы встретились, вечером в воскресенье каждый в свою каморку, с понедельника по пятницу трудовые будни. И тут уже видно становится, легко ли по отдельности пять дней продержаться.
если вы стремитесь к сожительству, то вы полная ду-ра. Ладно брак, но сожительство?
Я вот тоже не хочу с кем-то жить, другой человек мне будет просто мешать и быстро надоест. Я то знаю, он это знает, хорошо что в этом мы едины, пока.
Я вот тоже не хочу с кем-то жить, другой человек мне будет просто мешать и быстро надоест. Я то знаю, он это знает, хорошо что в этом мы едины, пока.
Гость
Это же здорово! Все оплачивает, дарит подарки. А Вам и убирать за ним и готовить не надо. Зачем Вам это надо в столь молодом возрасте? Наслаждайтесь! Дальше посмотрите, если замуж не позовет, бросайте. А пока можно покайфовать😃
Гость
Перестаньте быть ему мамой и сами все поймете. Вы в своем доме? Зачем Вы убираете, готовите? Вы у НЕГО в гостях. Конечно, ему удобно. Рядом жить своей жизнью никто не мешает, так еще и приходят его обслуживать..эгоист. Вы его обслуживаете, он Вам отпуск оплачивает, вот и весь бартер. К сожалению, это не отношения.
Ну, так разбегайся...
Вы ж по разному на вещи смотрите. Он за гостевые отношения, ты за традиционные... Чо тянуть то?
Вы ж по разному на вещи смотрите. Он за гостевые отношения, ты за традиционные... Чо тянуть то?
Кир
Ничего не выйдет. Привычка вторая натура.
Любить быть одному - это просто какая то болезнь, сам с себя удивляюсь, мне 35 лет, интроверт, я влюбился в девушку, решился признаться в чувствах..итог - у нас любовь, она хочет жить вместе, а я нет, когда мы долго вместе дома сидим мне после 4-5 ч хочется чтоб она ушла по своим делам скорей, на следующий день я снова скучаю по ней, приезжает , проходит некоторое время и мне снова хочется побыть одному, я понял что я просто не смогу жить целыми днями когда рядом будет кто то, семья , дети , родственники , все эти мысли просто атакуют и я опускаю руки, ей тоже 35 лет, мы после 2месяцев встреч решили делать детя так как она много лет мечтала живя с парнем, но парень бесплоден и тут я нарисовался, оба уже в возрасте и у меня тоже нет детей, думаю ну это последний шанс просто и всё получилось, она уже 5 месяцев как беременна, будет девочка, мы оба изначально девочку и хотели, но сейчас уже просто разошлись с ней из-за того что я не уделяю ей внимания , не хочу думать ничего о сожительстве , но мотивация была когда она смотрела на меня счастливыми глазами, любила , а после пришел просто другой человек, постоянно взгляд воротит, недовольная, требовательная, холодная. Работаю на 3х работах и часто видеться не получается , в общем на фоне появился бывший , тот с которым она 9 лет жила , он узнал недавно о её положении и что она беременна не от него, но видимо сказал что примет её так как любит и теперь у них начинается своя жизнь , но с моим ребенком, тут по месту сказала жить не будет, уедет , а куда - ищи свещи, я боюсь теперь не увидеть свою дочку, судиться , только так , за алименты я готов и помимо принимать участие, но очень переживаю что не увижу их никогда. По этому я называю это болезнью ((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?405 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?116 ответов
- Где найти невесту ?99 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?70 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема