Он женат, говорит, что любит.
лань
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Лисёнок
Лань, думаю, ситуация очень банальная-паренёк будет жить с женой, а тебя "записал"в возможные любовницы.Даже если история фантастическая и он Вас и правда любит-что с того? Даже если он уйдёт к Вам от жены с несколькими детьми-Вам-то оно надо7Но это, заметьте, действительно фантастический вариант...
Лисёнок
Извините, перешла на "ты", забылась немного:)))
лань
Лисенок, ничего, конечно на "ты":) мне он и нравится, как человек, и всю ситуаицю я понимаю. Первый ребенок живет с первой женой, вторая за два года брака ждет второго. Я просто не знаю, общаться ли дальше в виртуале, или все это обрывать? не хочется выглядеть истеричкой, а повести себя адекватно, но и чтобы ему понятно было.
Лисёнок
Он явно не только на общение рассчитывает!!! Если хотите общаться-общайтесь, но думаю, как бы чего не вышло между вами и им...
лань
не выйдет, я не уверенна, что хочу общаться. Противное ощущение есть, сначала разведен, потом жена снова беременна. Я не могу такое простить. Сейчас думаю, может взять тайм аут в общении? когда остыну, снова смогу общаться, а так одно большое желание наговорить всего и побольше. А рассчитывает он, это да. В этот раз приехал, говорит, давай снимем номер, просто без секса проведем время, пообщаемся. Я однозначно нет.
В ж0пу всех женатиков.
Автор, если уверены, что сможете не влюбиться и не привязаться, то общайтесь по-приятельстки. Если есть зачатки чувств к нему, то лучше уже сейчас оборвать все контакты.
Автор, если уверены, что сможете не влюбиться и не привязаться, то общайтесь по-приятельстки. Если есть зачатки чувств к нему, то лучше уже сейчас оборвать все контакты.
Лисёнок
Эврика, какая попа выдающаяся:)))))))
автор, если эта "дружба" не мешает вашей личной жизни, то дружите дальше. но лучше потенциальную опасность ликвидировать
Лисёнок
А мужчинка-то довольно нагл-номер предлагает снять,"пообщаться" Боюсь, попытается перейти к насильственным действиям сексуального характера, в сад такого.....
франция
У вас одна проблема - он вам нравится :-)Со временем это может далеко зайти.У меня есть такой друг,но я не представляю его как любовника.Сказала ему сразу,что между нами возможна только дружба.Поэтому,мне легко и приятно с ним общаться.
франция
Лисёнок
Сообщение было удалено
А мне жутко смотреть на такое :-(
Лисёнок
Сообщение было удалено
А то! :)
Франция, вот такая попа будет, если долго сидеть на форуме. Всем форумчанкам тихое напоминание :))))
Эва
в сад его посылайте сразу и без объяснений, не тратьте на него время и чувства, на самом деле вы в его жизни - возможная любовница в городе, куда он периодически приезжает, не более.
франция
Эврика
Сообщение было удалено
Не дай Бог ! :-)
Авдотья
лань
Сообщение было удалено
Я как-то устроилась на новую работу и там встретила ЕГО. Прям чувствую, что моё и всё тут. А он женат. Слава богу, без детей. Я уволилась оттуда, так как работа меня не устраивала, а отношения с ним просто резко оборвала, чтобы не поддаваться соблазну. Никакая дружба у вас не получиться, если вы верите, что здоровый мужик хочет снять номер, чтобы "пообщаться".
Рвите всё общение, ему говорите, чтобы не писал и не звонил. Меняйте сотовый номер и номер аськи. Всё!
Иначе втянетесь в это на годы! Пока старшенький подрастёт, теперь пока жена родит, потом пока деткам исполнится 18 лет, затем пока они окончат институт, затем пока женятся, затем бац! - жена нечаянно забеременила и по-новой... Оправданий будет море! Между вами ещё ничего не было, чтобы жалеть, что-то там вспоминать и ностальгировать. Поэтому рвите сейчас!
Мне достаточно было несколько месяцев, чтобы понять, что ничего такого особенного в этом женатике и не было.
Регестрируйтесь на сайте знакомств и там общайтесь со свободными людьми. Так и найдете действительно своего человека.
Счастья вам, но не влезайте в чужую семью!
Рвите всё общение, ему говорите, чтобы не писал и не звонил. Меняйте сотовый номер и номер аськи. Всё!
Иначе втянетесь в это на годы! Пока старшенький подрастёт, теперь пока жена родит, потом пока деткам исполнится 18 лет, затем пока они окончат институт, затем пока женятся, затем бац! - жена нечаянно забеременила и по-новой... Оправданий будет море! Между вами ещё ничего не было, чтобы жалеть, что-то там вспоминать и ностальгировать. Поэтому рвите сейчас!
Мне достаточно было несколько месяцев, чтобы понять, что ничего такого особенного в этом женатике и не было.
Регестрируйтесь на сайте знакомств и там общайтесь со свободными людьми. Так и найдете действительно своего человека.
Счастья вам, но не влезайте в чужую семью!
УДОБНО ЕМУ ИМЕТЬ ЛЮБОВНИЦУ НА СТОРОНЕ. НО НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ И РЕБЁНКА С НИМ НЕ ЖДИТЕ - ТОЛЬКО ТРАХ
лань
девченки, спасибо за советы. Я понимаю, что в его жизнь не полезу никогда, а на сайтах знакомств он зарегистрирован как свободный человек:)
лань
17, и как вариант родить от него...я уже сама просекла, чего хочет его "душенька":)
лань
просто не знаю, отшить или лучше общаться и дальше, ессно не подпуская к себе.
Лисёнок
Это уж Вам самой решать..Но моё мнение-если отмажетесь от нескольких встреч, он сам отстанет.....
лань
Сообщение было удалено
НЕ ПОДПУСКАЯ К СЕБЕ? ОН ВАМ НРАВИТСЯ И ВЫ ХОТИТЕ С НИМ ТРАХ. НЕ ПОЛУЧИТСЯ НЕ ПОДПУСКАЯ К СЕБЕ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Panochka
Резать не дожидаясь перитонита)))Лань,с глаз долой его!Ваше общение бесперспективно,влюбишься еще!Мы -девушки-такие)))и не дай бог страдать придется.Даже общение с женатым мужчиной-на мой взгляд не айс!Но ты молодец что не согласилась на секс.Так и скажи ему-Пшеееел))))
Яся
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3924793/
автор, вот моя темка..... через пол годика начнете думать так...., оно Вам надо?
автор, вот моя темка..... через пол годика начнете думать так...., оно Вам надо?
Бирюза
бесперспективняк
Нозоми
По рассказу получается,что жена ходит беременная четвертый год.прошло 3 года,а они как ждали второго,так и продолжают.полтергейст да и только.
андреа
и я тоже что-то не догоняю. Жена второго ждет или уже третьего? или это уже другая жена ждет второго, в итоге сколько у него детей, а вы еще одного хотите родить?
лань
от первой жены один ребенок, от второй, на момент как узнала, что женат, она была беременна первым, сейчас, в его очередной приезд, сказал, что она ждет второго, т.е. для него уже тертьего ребенка.
Жанна
тухлый мужик какой-то,мелкий, обрюхатил кучу баб и уже находит время для новых любовей. Хотите стать очередной подружкой? Да шлите лесом, сохраните и нервы и жизнь.С таким анамнезом еще раздумывать-общаться ли или нет??! И не надо прикрываться "дружбой". Нафика такой человек- необязательный и неотвественный ни перед одной бабой.
Дама в пижаме
не нужны вам наши советы, автор, все равно попробуете, ведь охота пуще неволи. Вы слабы, эмоционально неустойчивы, ищите поддержки со стороны, а внутреннего собственного стержня нет.
лань
Дама в пижаме, откуда у вас такие выводы? Какая охота пуще неволи? А про мою неустойчивость, вообще не пойму с чего взяли...хотела бы, давно бы уже все испробовала. А теперь вопрос, как с ним поступить? Честно, я очень зла на всю эту ситуацию.
Гость
Уйти по-английски,не прощаясь! Пропадите и ВСЕ!
Ангва
Автор, у меня есть друг детства - страшный бабник. Он очень привязан к своей жене и никогда ее ни на кого не променяет, но постоянно кадрит кого-нибудь в интернете и в реале. И без сказок дело не обходится. Присоединяюсь к совету Гостя 32 - самый разумный выход.
Симпатяшка
Лучше не общаться, я сейчас в похожей ситуации, но дело зашло дальше, у вас будет также если будете поддерживать отношения, не удержитесь.
Вот моя история, если интересно http://www.woman.ru/relations/men/thread/3925394/
Вот моя история, если интересно http://www.woman.ru/relations/men/thread/3925394/
Симпатяшка
даже если поддерживать общение
оЧЕНЬ ЖАЛЬ ТАКИХ ДЕВУШЕК. Женатик -это не выход из ситуации для вас. Найдите нормального неженатого парня . Поверьте , у вас всё получится .Удачи вам!!
Лола
Они все так говорят.Чего не скажешь за бесплатный трах! Не наступайте на чужие грабли. Пошлите его к чертовой матери, найдите свободного человека. Ничего у вас с женатиком все равно не получится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Девушка травмирована?27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание74 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Три года назад познакомилась в аське с парнем. Начали общаться, он из другого города. Вскоре он приехал в мой город по своим делам. Встретились. Только общение, секса с ним у нас не было. Общаемся дальше, и тут мне понадобилась помощь в изучении языка, я сказала ему вскользь, а он тут же предложил услуги своей ролдственницы, т.к. она преподаватель этого языка по профессии. Мы с ней встретились, стали заниматься. Через какое-то время она мне говорит, что он женат, причем не первый раз, у него есть ребенок и жена должна скоро родить второго. А он как раз в это время снова был в моем городе. Вечером встречаемся, я говорю, знаю, что ты женат. Он мне "разведен". Замяли. Общаемся, но уже с прохладцой. Так три года. личная жизнь у каждого своя, у меня было пару романов, но не сложилось, а виртуальный друг всегда рядом. Вообщем недавно он снова был у нас в городе, встретились, он сказал, что с женой помирился и она ждет второго. Но, меня он любит, просто обстоятельства так складываются. Я сама себя ругаю, но ловлю себя на мысли, что он мне нравится. Всю прелесть ситуации я понимаю, и семью разбивать не стану. Как себя вести? просто я человек резкий, сразу все ему высказала, что друзья и не более, и эту грань мы не перешагнем. Одним словом засада. Девченки, что думаете?