Ради детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Никогда не понимала навязчивой идеи иметь исключительно своих детей. Всегда можно взять из приюта, сделать ЭКО, суррогатное материнство, всякое, но такого не понимаю. Отказываться от любимой женщины из-за отсутствия отпрысков с его чертами лица - бредятина.
Гость
Никогда не понимала навязчивой идеи иметь исключительно своих детей. Всегда можно взять из приюта, сделать ЭКО, суррогатное материнство, всякое, но такого не понимаю. Отказываться от любимой женщины из-за отсутствия отпрысков с его чертами лица - бредятина.
Это инстинкт размножения. Так любой инстинкт можно назвать навязчивой идеей, это сути не изменит.
Сама придумала, сама обиделась. Автор, у вас реально проблемы по женской части или вы просто спросили, что в голову пришло?
Гость
Шо, опять? Такую иппaнько лучше сразу бросить, пока мозг не сожрала, дэбилка.
Гость
А у него есть материальная база для того чтобы их обеспечить ?одного желания ведь мало , мужчина должен сам захотеть и просить ребёнка а не вы навязывать обычно хорошего с этого ничего не получается (
Гость
Сообщение было удалено
*** дерзкий такой?)
Гость
Сама придумала сама обиделась. А если он не сможет финансово обеспечить семью, вы с ним останетесь? Это очень важно. А если он на вас не женится принципально, вы с ним останетесь?
Антилопа Гну
Уходите, автор. Правильно вы мыслите. Вы для него не на первом месте. Там "его будущее". А что он, кстати, имеет в виду? Дети это не его будущее. Это маленькие люди, которых он должен вырастить, а потом дать свободу. Или он о пресловутом стакане воды в старости? А что если пить не захочется?
Гость
Уходите, автор. Правильно вы мыслите. Вы для него не на первом месте. Там "его будущее". А что он, кстати, имеет в виду? Дети это не его будущее. Это маленькие люди, которых он должен вырастить, а потом дать свободу. Или он о пресловутом стакане воды в старости? А что если пить не захочется?
уходить?
а как же любовь, чувства. ...
а как же любовь, чувства. ...
Гость
Это приколы школьников, задавать нелепые вопросы, вроде "А ты меня будешь любишь, если я лишусь руки/ноги/глаза?"
Взрослые люди понимают, что можно клясться в любви и верности, а потом за секунду порвать отношения, а можно отделываться общими фразами, а потом поддерживать до последнего.
Все эти ваши гипотетические вопросы - это туфта и никаких гарантий они не дают
Взрослые люди понимают, что можно клясться в любви и верности, а потом за секунду порвать отношения, а можно отделываться общими фразами, а потом поддерживать до последнего.
Все эти ваши гипотетические вопросы - это туфта и никаких гарантий они не дают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мужчины вызывают отвращение77 ответов
- Где встретить такую женщину?73 ответа
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
С любимым вместе почти 2 года, 2 недели назад встретила его с армии, все хорошо.
Через несколько дней мы вышли гулять и мне в голову пришёл такой вопрос "если я не смогу иметь детей, ты меня бросишь?" на что он ответил "да, ради своего будущего" и этот человек кричит мне о любви,о том, что хочет видеть меня своей женой,мне очень обидно из-за того что он получается только ради детей со мной