Почему мужчинам не нужны нормальные?
и скромные женщины? Себя относила всегда к скромным женщинам. Не бегала по клубам, не шлялась ни с кем, вела правильный образ жизни. И всю жизнь не везло с мужчинами. Наоборот бойкие и шустрые подруги, курящие и гулящие, выходили замуж и не по одному разу? Получается, скромность и честность вообще не ценятся в современном мире?
НАТА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
694 ответа
Последний —
Перейти
Динамо-машина
Взяли автора еще облили ни за что.
Автор не слушайте бред.
Знаю девушку.Постарше она.Одевается немного вызывающе конечно.Макияж и тд присутствует приличный.Ее формы никакими балахонами не скрыть.Все выпирает в самых красивых местах.
Но при этом очень умна,общается с интеллигенцией(типа писатели,журналисты,певцы и тд).По хозяйству умеет все,много у нее разных навыков.Она мне рассказывала,я в шоке был с нее.Готовит как шеф-повар крутого ресторана.Двоих мужей бывших тянула,обувала,на курорты возила за свой счет и тд.Если с ней будет мужик-он будет как сыр в масле.Правда они ур оды,один изменил,второй там типа на бабло повелся и свалил к побогаче.
Она верна была обоим,не смотрела налево никогда.В общем идеальная жена.Приглашал я ее то в бар на пиво,то в клуб на танцы,то бильярд и тд.Ни в какую.Не нравится ей это.Чай говорит или кофе давай попьем в кафе.Алкоголь не любит.Прошаренная во всем.
Обидно что ее не оценили два Каз ла.(
Автор не слушайте бред.
Знаю девушку.Постарше она.Одевается немного вызывающе конечно.Макияж и тд присутствует приличный.Ее формы никакими балахонами не скрыть.Все выпирает в самых красивых местах.
Но при этом очень умна,общается с интеллигенцией(типа писатели,журналисты,певцы и тд).По хозяйству умеет все,много у нее разных навыков.Она мне рассказывала,я в шоке был с нее.Готовит как шеф-повар крутого ресторана.Двоих мужей бывших тянула,обувала,на курорты возила за свой счет и тд.Если с ней будет мужик-он будет как сыр в масле.Правда они ур оды,один изменил,второй там типа на бабло повелся и свалил к побогаче.
Она верна была обоим,не смотрела налево никогда.В общем идеальная жена.Приглашал я ее то в бар на пиво,то в клуб на танцы,то бильярд и тд.Ни в какую.Не нравится ей это.Чай говорит или кофе давай попьем в кафе.Алкоголь не любит.Прошаренная во всем.
Гость
не ценятся и никогда не ценились.
Автор не слушайте бред.
Автор не слушайте бред.
Оценили по своему, по-козлиному) пусть теперь ищет себе альпаку))
Гость
Мы не хотим раскрепощенную, мы хотим искреннюю и незажатую. Незажатость не равно сексуальная раскрепощенность. И вот незажатости не в посьелях учатся, ей можно научиться без постельной практики, потому что для искренности и незажатости практикой является вся жизнь. Вы меня поняли, я надеюсь.
Я зажатая, мои подруги нет. Поэтому ерунда это все. Просто мужчины му да ки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весёлый нрав это быть всегда с улыбкой на лице, хохотать, рассказывать анекдоты?
да, причем пошлые анекдоты
да, причем пошлые анекдоты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что делать теперь? Вешаться?
зачем? можно просто стать мизантропом и презирать социоблядей
зачем? можно просто стать мизантропом и презирать социоблядей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раскрепощенность женщины не от количества партнеров зависит)
Гость
Автор не слушайте бред.
Автор не слушайте бред.
Вот ещё один пример что все мужчины му да ки
Гость
Именно так и есть.
Мужчинки хнычут, что хотят скромных и порядочных девушек, а им попадаются только ушлые б.л.я.д.ищи.
При этом мужчинки ожидают, что баба должна на первом-третьем свидании раздвинуть ноги.
Для скромных и порядочных такое половое поведение неприемлемо. Даже если мужик понравился.
А вот кто легко раздвигает ноги перед этим мужиком, легко раздвинет их и перед другим.
Почему-то мужчинки рассчитывают, что такое раздвигание ног происходит именно от его неотразимости как самца))) Никому не давала, а Васе Пупкину дала быстро и бесплатно.
Такое только в сказках.
Мужчинки хнычут, что хотят скромных и порядочных девушек, а им попадаются только ушлые б.л.я.д.ищи.
При этом мужчинки ожидают, что баба должна на первом-третьем свидании раздвинуть ноги.
Для скромных и порядочных такое половое поведение неприемлемо. Даже если мужик понравился.
А вот кто легко раздвигает ноги перед этим мужиком, легко раздвинет их и перед другим.
Почему-то мужчинки рассчитывают, что такое раздвигание ног происходит именно от его неотразимости как самца))) Никому не давала, а Васе Пупкину дала быстро и бесплатно.
Такое только в сказках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как-то аргументировать то можете, с чего мы ТП?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я зажатая потому что такое воспитание! А мужчины му да ки потому что без разницы какая женщина, они все равно му да ки.
Гость
Накопили потом и кровью немножко денег? Почему Вас так заботит тема денег? Подруга прилично зарабатывает, в начале общения сама за себя платила, привела мужика в свою квартиру, он даже ремонт сделать не мог, одни отговорки, сам много лет с трудом зарабатывал, то у него депрессии, то поиск себя. И чето ни фига он её не ценит.
Потому что она сама себя так поставила. Взяла на себя роль мужчины. Платила за него. Мужчины не способны таких любить , они не видят в них женщину. В лучшем случае мамку или другана.
Гость
Именно так и есть.
Такое только в сказках.
Такое только в сказках.
Я могу раздвинуть, они пользуются и все. Отношения то им не нужны.
Гость
Поскольку вы не знаете всех мужчин, можно сделать вывод, что обозначенное вами умонастроение вам просто самой нравится, т.е. вам вкайф считать, что все мужики му_даки. Неужели при таком кайфовом умонастроении вы позволите нормальному мужчине появиться в вашей жизни и испортить всю взлелеянную вами у себя в сознании картину мира? Да вы костьми ляжете, чтобы этого не случилось. Другой вопрос, что делаете вы это неосознанно, как бы на автомате.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы не хотим раскрепощенную, мы хотим искреннюю и незажатую. Незажатость не равно сексуальная раскрепощенность. И вот незажатости не в посьелях учатся, ей можно научиться без постельной практики, потому что для искренности и незажатости практикой является вся жизнь. Вы меня поняли, я надеюсь.
Верно, только к сексуальности это имеет мало отношения. Можно быть актрисой, заниматься ораторским искусством, стендапом и пр., быть незажатой, веселой, классной, но фригидной. Вы такую не хотите) вам именно сексуальная незажатость нужна.
Гость
Мужики любят милых женщин. Приятные личики. Красивых боятся. А вот симпатяшки
выходят замуж рано. Значит вы не такая по внешности и дело не в скромности.
выходят замуж рано. Значит вы не такая по внешности и дело не в скромности.
Динамо-машина
😅👍И поверьте такие сиси есть. Как вам объяснить, когда приходишь в массажный салон, а девочки, как с картинки. Берешь двух. И они трутся об тебя самыми интересными местами. приходится выбирать, либо это, либо борщ.
И поверьте такие сиси есть. Как вам объяснить, когда приходишь в массажный салон, а девочки, как с картинки. Берешь двух. И они трутся об тебя самыми интересными местами. приходится выбирать, либо это, либо борщ.Да никто не говорит что нет таких.Это как с огромными чле нами.Они есть но редкость.Типа экзотики.Жизнь не экзотика.Насмотрятся таких,потом на обычных не стоит.Типа надоела,некрасивая стала-на самом деле не стоИт у них.Это такие, из категории пор но любителей дро черров.Тере бонькают и мечтают.
Гость
Я сравниваю их с сороками. Бросаются на все яркое, выпячивающее себя. Удивительно но факт. При чем чем вульгарнее выглядит женщина, чем утрированнее накрашена либо одета, тем больше внимания получают.
Да, это тоже верно.
В инете есть статья "Девки, не ссать: замуж выйдут все".
Вот там правильно разбирается вопрос привлекательности для мужиков.
Коротко говоря, мужчинки реагируют примитивно.
Они оценивают не реальную красоту, а антураж, поведение женщины.
У девки пергидрольная солома, обвисшее сисло и брюхо, но девка накрасилась, нацепила корсет и стринги и выложила фоточки? Это привлекательная девка с точки зрения мужиков.
У девки русая коса, стоячая трешка и ж.опа как орех, но девка не красится и ходит в одежде унисекс - свитер и штаны? Это непривлекательная девка с точки зрения мужиков.
Девка хихикает, кокетничает, говорит томным голоском? Это привлекательная девка, даже если у нее кривые короткие ножки.
У девки длинные стройные ноги, но девка сидит молча и не перемигивается? Это непривлекательная девка.
Ну и т.д.
В инете есть статья "Девки, не ссать: замуж выйдут все".
Вот там правильно разбирается вопрос привлекательности для мужиков.
Коротко говоря, мужчинки реагируют примитивно.
Они оценивают не реальную красоту, а антураж, поведение женщины.
У девки пергидрольная солома, обвисшее сисло и брюхо, но девка накрасилась, нацепила корсет и стринги и выложила фоточки? Это привлекательная девка с точки зрения мужиков.
У девки русая коса, стоячая трешка и ж.опа как орех, но девка не красится и ходит в одежде унисекс - свитер и штаны? Это непривлекательная девка с точки зрения мужиков.
Девка хихикает, кокетничает, говорит томным голоском? Это привлекательная девка, даже если у нее кривые короткие ножки.
У девки длинные стройные ноги, но девка сидит молча и не перемигивается? Это непривлекательная девка.
Ну и т.д.
Гость
Поскольку вы не знаете всех мужчин, можно сделать вывод, что обозначенное вами умонастроение вам просто самой нравится, т.е. вам вкайф считать, что все мужики му_даки. Неужели при таком кайфовом умонастроении вы позволите нормальному мужчине появиться в вашей жизни и испортить всю взлелеянную вами у себя в сознании картину мира? Да вы костьми ляжете, чтобы этого не случилось. Другой вопрос, что делаете вы это неосознанно, как бы на автомате.
Сейчас я это осознанно пишу, у меня такое настроение( Занималась позитивным мышлением, устала. Одиночество гложет.
URSA
Я курю, пью, ругаюсь матом. В обоих браках я была единственная жена, которую брали на рыбалку))
Гость
Я зажатая потому что такое воспитание! А мужчины му да ки потому что без разницы какая женщина, они все равно му да ки.
Значит воспитание неахти. Воспитание излишне подавляет в вас искренние реакции. А вы настоящая как раз в искренних реакциях. Поэтому у вас проблема с мужчинами не в том, что мужчины плохи, а в том, что при общении с мужчинами общаетесь с ними не вы, а ваша неискренность, зажатость. Общаясь с вами, они общаются как с трупом. Но труп из себя делаете вы сами, потому что верите своему воспитанию, которое говорит, что вам нельзя быть собой. Мужчины для вас стали угрозой вашему трупу, они требуют жизни, а вы не умеете быть живой и настоящей.
Динамо-машина
Ахах.Они помоложе ее были.Потом спустя время названивали,она их сходу обрубала.Она и нежная и очень жесткая когда надо.Измен не прощает по умолчанию.Жалко что не замутил с ней.Ее формы-мой идеал.)
Мне как то было не по себе,она при бабках вся а я нищеброд.Боялся.
Мне как то было не по себе,она при бабках вся а я нищеброд.Боялся.
Гость
Значит воспитание неахти. Воспитание излишне подавляет в вас искренние реакции. А вы настоящая как раз в искренних реакциях. Поэтому у вас проблема с мужчинами не в том, что мужчины плохи, а в том, что при общении с мужчинами общаетесь с ними не вы, а ваша неискренность, зажатость. Общаясь с вами, они общаются как с трупом. Но труп из себя делаете вы сами, потому что верите своему воспитанию, которое говорит, что вам нельзя быть собой. Мужчины для вас стали угрозой вашему трупу, они требуют жизни, а вы не умеете быть живой и настоящей.
Ахаха
диванные психолухи подъехали
диванные психолухи подъехали
Гость
Увы, но нет. За мной постоянно хвост, хотя я терпеть не могу секс. Но мне сложно говорить нет, отказывать. И это каждый раз стресс или долго объяснять, почему не дам, или дать и мучиться.
А как вы это сами объясняете?
У вас выдающиеся внешние данные?
Или мужчинки чуют в вас жертву, которую можно попытаться прогнуть?
Обычно ситуация наоборот: если женщина не любит секс, не ищет внимания, то мужчины ее обходят стороной.
У вас выдающиеся внешние данные?
Или мужчинки чуют в вас жертву, которую можно попытаться прогнуть?
Обычно ситуация наоборот: если женщина не любит секс, не ищет внимания, то мужчины ее обходят стороной.
Гость
Это чистая правда или нарочито сексуальных с губами грудями, мужики любят сексуальных-все! Это современные реалии, или похотливых..такие все удачно замужем! Даже если родить не могут после гулек , или уже с ребенком значения не имеет, даже если изменять будет тоже
Гость
Увы, но нет. За мной постоянно хвост, хотя я терпеть не могу секс. Но мне сложно говорить нет, отказывать. И это каждый раз стресс или долго объяснять, почему не дам, или дать и мучиться.
Капец..это самое стремное, секс без обязательств и подарков..
Капец..это самое стремное, секс без обязательств и подарков..
Сергей
Я сравниваю их с сороками. Бросаются на все яркое, выпячивающее себя. Удивительно но факт. При чем чем вульгарнее выглядит женщина, чем утрированнее накрашена либо одета, тем больше внимания получают.
Ну не суди всех так, с меня все друзья поражаются, идет краля, ноги от ушей, из под платьица трусы видать, грудь в руках не помещается, писана красавица, а я ноль внимания...
И не я один такой, вот только встретить нормальную девушку очень сложно, а еще остается фактор взаимной симпатии, и по факту процент найти ту единственную стремится к отрицательным значениям.
И не я один такой, вот только встретить нормальную девушку очень сложно, а еще остается фактор взаимной симпатии, и по факту процент найти ту единственную стремится к отрицательным значениям.
Гость
Верно, только к сексуальности это имеет мало отношения. Можно быть актрисой, заниматься ораторским искусством, стендапом и пр., быть незажатой, веселой, классной, но фригидной. Вы такую не хотите) вам именно сексуальная незажатость нужна.
Сексуальная незажатость в том числе. Но она производная от общей незажатости. Если жена бревенеет в постели, то она как бы отрицает тем самым мужа, отворачивается от него. Кому это понравится? Зачем такая жена?
Гость
Отвечаю как мужчина.
1. "Сучка". Она знает, что прошла "и Крым, и рым", что она вовсе не образец морали и нравственности, и поэтому она не ставит себя выше других людей. А значит - в отношениях она ведет себя КАК РАВНАЯ. С ней просто комфортно. У меня была в отношениях супер-красивая девушка, но "сучка", она не была девственницей, когда познакомились. Она спокойно могла мне сказать, что не против если я пересплю с ее подругой. Мы разошлись потому что я не согласился с тем, что она курит, а она не захотела бросать.
2. "Нравственная". Она чувствует себя нравственным образцом, а значит - выше других, "уберменшем", а значит презирает других и просто командует, где надо и где не надо. С нравственной ДИСКОМФОРТНО.
1. "Сучка". Она знает, что прошла "и Крым, и рым", что она вовсе не образец морали и нравственности, и поэтому она не ставит себя выше других людей. А значит - в отношениях она ведет себя КАК РАВНАЯ. С ней просто комфортно. У меня была в отношениях супер-красивая девушка, но "сучка", она не была девственницей, когда познакомились. Она спокойно могла мне сказать, что не против если я пересплю с ее подругой. Мы разошлись потому что я не согласился с тем, что она курит, а она не захотела бросать.
2. "Нравственная". Она чувствует себя нравственным образцом, а значит - выше других, "уберменшем", а значит презирает других и просто командует, где надо и где не надо. С нравственной ДИСКОМФОРТНО.
ФИО
Мужчины хотят тихих и скромных только в интернете, а в жизни они все хотят красивых, ухоженныхи с отличной фигурой. А скромная она или наоборот-дело десятое.
Гость
Все не читал, но по заголовку подумал, что здесь невесты раздаются. Кто крайний?
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема