И что у него в голове?
Что делать, если парень сказал, что устал от отношений, подтвердил, что нравится другая и предложил остаться друзьями. Через 2 дня вижу их совместную фотку. Спустя 3 недели он приходит обратно и извиняется. Ну и, конечно, акцентирует внимание на том, что обманул и любит только меня.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса Эльза
Он всю жизнь будет так шарахаться, и Тебе жизнь испортит.
бРОСЬ ЕГО!
бРОСЬ ЕГО!
Гость
Та другая его кинула.
Гость
Автор, а как вы сами думаете?? Он вас любит до изнеможения, наверное, завтра подарит кольцо с бриллиантом и квартиру! Что тут непонятного, вы для него запасной аэродром, причем он настолько явно это показывает, не стесняясь, что и фотки в интернете выставляет. Этим поступком он вам сказал: дорогая, ты подожди меня, я тут ща по-быстренькому с парой баб замучу, но люблю я тока тебя! Хавайте лапшу дальше, большую ложку не забудьте взять
Татсатсустунов
запасной аэродром. это ж как должно было разворотить пещерку что б она в аэродром превратилась. ржу до слез))
Johaa
В 20 лет у меня был такой же парень) Первая любовь,так сказать. То его фокусов встречались 2 года. Все это очень больно и обидно узнавать, знаю. Мы расстались. Сейчас нам по 27, я замужем. Он все так же "в поиске")) Мой совет- послать его куда подальше и найти адекватного парня. Не трать свои годы на дер*мо!)
Гость
В 20 лет у меня был такой же парень) Первая любовь,так сказать. То его фокусов встречались 2 года. Все это очень больно и обидно узнавать, знаю. Мы расстались. Сейчас нам по 27, я замужем. Он все так же "в поиске")) Мой совет- послать его куда подальше и найти адекватного парня. Не трать свои годы на дер*мо!)
Тяжело расставание пережили?
Гость
Друзья, бесполезно советовать что либо авторше.
Послушает, послушает и сделает по своему(а именно будет с парнем).
Такова женская доля- позволять мужчинам вытерать об себя ноги. Кто скажет что это не так- тот нагло врет самому себе. Нас кидают- мы принимаем. Нас обзывают- мы кричим о любви.
Ля...
Такова женская доля- позволять мужчинам вытерать об себя ноги. Кто скажет что это не так- тот нагло врет самому себе. Нас кидают- мы принимаем. Нас обзывают- мы кричим о любви.
Ля...
Друзья, бесполезно советовать что либо авторше.
Ля...
Ля...
Ну судя по этому форуму все совсем не так :D
по теме - расставаться конечно, человек должен быть адаптивный - это да, но не как флюгель. Если бы он вернулся через лет 5, тут еще все понятно, но 2 недели???
по теме - расставаться конечно, человек должен быть адаптивный - это да, но не как флюгель. Если бы он вернулся через лет 5, тут еще все понятно, но 2 недели???
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Предыдущая тема