Зачем говорить? Я что на дуру похожа ?
Сколько мужиков изменяют своим женщинам . Потом все устаканиваться , и живет едем долго и внуков растят .
Да случился кризис очередной ,эта ситуация расставила все на свои места. Зачем семью губить? У нас и так много разведённых , дети страдают. Всем свойственно ошибаться .
И Я же не бегаю по мужикам . Этот единственный да все время , и то я не хотела с ним ничего изначально . Затянуло . Захотелось снова ощутить себя женщиной , которую любят и уделяют внимание.
Жизнь сложнее, чем вам кажется. А выслишком тупы . Я раньше Вооьще била себя в грудь , что никогда мужу не изменю . Любила долго . А потом когда так произошло , поняла , что жизнь такая штука , на знаешь как выйдет и зарекаться не стоит
У меня был 1,5 года.
Свободный. Я понимала что рано или поздно отношения прекратятся, потому что ему нужно тоже строить семью.
Он мне клялся в любви , что никого не хочет физически и никто не нужен кроме меня. Но я ощущала это и на поступках.
Ему я никогда не клялась ни в чем, мне с ним хорошо просто было, симпатия, уходить к нему я тоже не хотела никогда.
Он по натуре кобель и красивый. В общем последние месяца 3 начала чувствовать что уже не то. Стали реже видеться, и у него инициативы не было особо. Но правда раньше я часто сама все время говорила что лучше нам не видеться, раз 20 прекращала общение, блокировала его. Но он все равно писал в разные мессенджеры, звонил и я сдавалась. Это длилось 1,5 года. А тут недавно я увидела как он своей подруге( он так сказал, что она лишь подруга и не в его вкусе) с апреля(я как раз тогда в очередной раз психанула и не общалась )начал под каждой фоткой писать комментарии восхищения. Я когда это увидела я была в шоке. 2,5 месяца он под каждой фоткой писал какая она красивая. Это меня добило. И я окончательно все прекратила( уже 1,5 недели не общаюсь) он писал всего 2 раза и все. И больше ничего. Получается любовь у него прошла? Или он сам просто устал от таких отношений? Мне обидно, я например никогда не вру л своих чувствах , если не люблю , я не буду говорить что люблю. А он постоянно твердил мне это, а получается это такая ложь ? Я ложь никогда не прощаю. Больно и обидно за себя. Если бы он мне не пел про любовь , я бы может быть ко всему этому отнеслась проще. У нас нет друг перед другом обчзательств.я всегда говорила что он свободен , и что я не имею права ему ничего предъявлять. Поэтому ме проще было самой уйти.Но так врать-это подло.