Гость
Статьи
Курортный роман

Курортный роман

Считается ли это поцелуем, когда губы соприкоснулись и язык партнёра вошел в рот, но другой партнер уже прервал поцелуй?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Настя
ДА, черт возьми)))
Кость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно считается!
Фея
Автор
Сообщение было удалено
Какой-то странный вопрос и действие. Это типа: Считается ли сексом, когда один партнёр вошёл головкой пениса в вагину, но другой партнёр прервал движение и отвёл пенис в сторону? А фиг его знает!
А что поцелуй это именно с языком? Я думал без. Никогда не целовался, девственник
У модераторов этого форума вообще никакого уважения ни к читателям, ни к своей работе раз выпускают подобные темы. Лучше меньше но качественнее, неужели это кому-то ещё неизвестно.
Гость
авторша, смотря КАКИЕ губы соприкоснулись и что было в это время с вашим клитором? Ответьте, это важно!
Гость
Гость
авторша, смотря КАКИЕ губы соприкоснулись и что было в это время с вашим клитором? Ответьте, это важно!
Аха. Я поцеловал ее в губы, а она сжала колени и сломала мне очки.© Народ.
Надо подумать...
Разводка, расходимся
Гость
☀️ CaliBear 🐻
У модераторов этого форума вообще никакого уважения ни к читателям, ни к своей работе раз выпускают подобные темы. Лучше меньше но качественнее, неужели это кому-то ещё неизвестно.
вы немножко странная
Гость
вы немножко странная
Согласна.
Гость
Тема не раскрыта. Про первого партнёра подробненько, а про второго абы как. Что и чем делал? Оттаскивал за волосы или щекотал? Руками или приспособлениями? Синяки остались?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем