Отношения с большой разницей в возрасте
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Испытывает. Фанфары. Жизнь удалась.
Гость
Как же вы зае..ли. Автор, ну прокрути форум за 3 дня, накопай 500 аналогичных тем, почитай.
Гость
А вам не кажутся такие мужики странными? Автор с ним росла, все дела, да и сейчас по меркам запада подросток (19 - nineteen - teen)? Ей может в инсте с подругами тусить?
Гость
А вам не кажутся такие мужики странными? Автор с ним росла, все дела, да и сейчас по меркам запада подросток (19 - nineteen - teen)? Ей может в инсте с подругами тусить?
да ладно вам, разводка как разводка, самая обычная, ничего странного, наоборот, автор даже старается развлечь нас, молодец, хотя и не гений, что уж тут говорить
Естественно что он не откажется тебя отодрать, даже если ты страшная прыщавая ***, потому что тело молодое. Только тебе это нафиг надо? Если только ради ништяков.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гм...и после таких развлечений в 19 лет он только поцеловал? Да он герой воздержания, мозги не растерял (половой акт с пьяной может расцениваться как изнасилование, т.к. сознательного согласия на секс нет). А вы- образец для подражания.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Трындец. Автор, да ты образец для подражания. Он тебе не вдул, потому что есть моск к 35 годам- секс с пьяной идет по статье изнасилование, тк. она не может дать сознательное согласие.В вашем колхозе есть еще развлечения, кроме как нажраться?Если нет- он обязательно испытает к тебе интерес.
Гость
а чё? Он рад найти молодую, ибо в его возрасте остались одни ***)
Гость
Сейчас в моде, другой тренд. Вам к примеру за 35, а вашему бой-френду, в районе 20...
он к любой 19-летней испытывает интерес. Вам-то это зачем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мне 31
я бы поберегся
ты ж вообще ребенок
я бы поберегся
ты ж вообще ребенок
Гость
Мда.... Пьяная авторов в лужу упала, а он её ещё и от грязи вытирал.... Позорище....
Если есть тачка с'ездей с ним в райцентр или в город какой там умвас рядом, погуляйте по парку, в кафешку сходите..... А не бухайте.....буэээ
Если есть тачка с'ездей с ним в райцентр или в город какой там умвас рядом, погуляйте по парку, в кафешку сходите..... А не бухайте.....буэээ
Гость
Если даже не испытывает заставьте испытывать ! Мужчина золотой же !) бухает! Да ещё и вместе с малолетками 19 летними !)
Если до сих пор нет жены - так это ж шанс! Или замуж в 20 уже не модно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 617 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки1 ответ
- Подарок, который не нравится4 ответа
- Женщина старше13 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня1 ответ
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?19 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города10 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?219 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом202 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого39 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После этого, будучи уже на трезвую голову, я так поняла, что он ждал, когда я его поцелую, но я этого сделала, т.к. решила обломить его. Как думаете, он ко мне испытывает интерес?