Нужно ваше мнение, он что так развлекается ?
Хорошего дня всем ) такая история . Познакомилась с парнем в интернете , года два с половиной назад . Ему 26, мне 24 .Мы с разных городов , но не так уж и далеко . Три с половиной часа пути . Не могли оторваться друг от друга , переписывались без конца , общие интересы , вкус и т.д Определенно возникла тяга друг к другу , но со временем я поняла что приезжать он не собирается , к личной встрече не стремится .Мы повздорили и я решила , что пора заканчивать , зная что буквально через пару дней , он начнёт мне писать опять , я закинула его повсюду в чёрный список . Прошло полгода , я и не думала о нем . А в последнее время я стала часто думать о нем , пересматривать фотографии , какие он мне присылал , и что вы думаете он объявился опять и писал мне в другом чате оказывается .Вот так совпадения . Скучает говорит и бла бла бла , опять закружило , завертело , общаемся , сидит сейчас в отпуске , но не слова о встрече . Не пойму , я считаю что общения и девочек хватает и так , в своём городе . Скажите , он что так развлекается ? Нужно мнение со стороны .
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Мнение такое, было бы желание - приехал, 3,5 часа езды не так уж и много...главное хотеть увидеть человека. А как он объясняет свое нежелание/ невозможность приехать?
ФФФ
Не слушай местных старых шaлвэ. У них злоба и зависть к молодым. А ты что прынцесса? Возьми сама и приедь
Гость
Виртуальщик очередной.
Гость
Ему просто треп нужен. нехвата общения.
Гость
Канешно. Людям скучно, они развлекаются. Зачем на вас тратить деньги, время и др ресурсы когда вы есть всегда виртуально...и всегда ответите.
Гость
Мнение такое, было бы желание - приехал, 3,5 часа езды не так уж и много...главное хотеть увидеть человека. А как он объясняет свое нежелание/ невозможность приехать?
Да ну...3.5 часа это много для вирт подружки... девушка в реале у него есть или секс. Или секса не нужно. Зачем ему ещё кто то и где то. Вот мой был один, хотел брака. поэтому приехал женился и забрал.
Татьяна
Да ну...3.5 часа это много для вирт подружки... девушка в реале у него есть или секс. Или секса не нужно. Зачем ему ещё кто то и где то. Вот мой был один, хотел брака. поэтому приехал женился и забрал.
я о чем и говорю, девушка не нужна, интереса увидеться в реале нет, а потрепаться, чтоб убить скуку - есть.
Гость
Гость
Предложи сама, может он как я стеснительный но страстно хочет встречи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема