Зачем мужчине жениться?
Вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это его решение. Девушка выбирает кому отдать честь, а мужчина - кого сделать своей женой. Если он её выбрал, значит решил что достоин её.
А он: что она достойна!!! Часто ошибочно. Ибо если девственность какому-то упырю, который ток хотел её Ахнуть, то какого *** мужу мозг выносить? Он взял тебя порочной, так будь любезна ублажать его всегда. Закоренелым рванка не понять...
Гость
За штамп мужчина получил мою симпатию, я стала увереннее в нем, что он ко мне серьезно относится. Значит, тут можно уже думать о будущем, строить семью, отношения. Тут уже можно и верной быть. И борщи я уже готова варить чтобы ему угодить. А раз готов меня и детей содержать ещё, то вот тебе мои мозги в помощь, вот тебе, муж, моя поддержка, и моя помощь в трудные времена.
А без штампа, без серьезных намерений, я бы думала что это очередные скоротечные отношения, в которые нет смысла душевно вкладываться.
А без штампа, без серьезных намерений, я бы думала что это очередные скоротечные отношения, в которые нет смысла душевно вкладываться.
Это конкретно ваш случай. Женился. Устроил на работу, отвозил, забирал, помогал. Секса стало меньше. Родился ребёнок - секса стало ещё меньше. А после рождения второго вообще свелось к тому, что легла и раздвинула ноги. Толи досвадебный: везде и разнообразно. Впридачу ко всему выносит мозг, то хочу, того не буду, то не так... ***, я взял тебя дырявой, ты ток за это должна суетиться чтоб я с семьи не свалил. И свалил бы, так дети... Парни, не подбирайте рвань! Пусть моя ситуация, но с дественницей?!.. Можно и потерпеть, ведь ты первый и единственный! А так РВАНАЯ использованная баба использует мой мозг!
Гость
Это конкретно ваш случай. Женился. Устроил на работу, отвозил, забирал, помогал. Секса стало меньше. Родился ребёнок - секса стало ещё меньше. А после рождения второго вообще свелось к тому, что легла и раздвинула ноги. Толи досвадебный: везде и разнообразно. Впридачу ко всему выносит мозг, то хочу, того не буду, то не так... ***, я взял тебя дырявой, ты ток за это должна суетиться чтоб я с семьи не свалил. И свалил бы, так дети... Парни, не подбирайте рвань! Пусть моя ситуация, но с дественницей?!.. Можно и потерпеть, ведь ты первый и единственный! А так РВАНАЯ использованная баба использует мой мозг!
.....
))))))))) какая боль.
))))))))) какая боль.
Гостья
Вали , она только рада будет. Тоже поди терпит урoдца ради детей
Жизненный опыт
Чтобы жить счастливо . Для этого надо жениться на адекватной вам бабе . А как это определить можете посмотреть в этом видео https://youtu.be/Tz5wwFfzAos . Любовь на пустом месте не возникает .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 380 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 неделиНет ответов
- Не нравилась мужчинам1 ответ
- Где и когда вы видели самые возвышенные отношения между людьми?1 ответ
- Я чувствую, что влюбляюсь4 ответа
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?10 ответов
- Сободные отношения с очень молодым, один коллектив и личные границы5 ответов
- Вас бы заставило отвернуться от любимого человека его тяжелое заболевание?7 ответов
- Как снова полюбить?2 ответа
- Отношения. Я не права?64 ответа
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?555 ответов
- Что за вырождение вообще?198 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?149 ответов
- Отношения. Я не права?72 ответа
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!39 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России35 ответов
- Дал надежду и забрал её34 ответа
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема