Как заставить парня найти нормальную работу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищи другого, если что то не нравится
Если есть деньги, то в чем проблема? В чем смысл перед подругами понты кидать тем более на такие идиотские темы? Радоваться надо, что он невыходя из дома может зарабатывать деньги.
Гость
Деньги он зарабатывает, как понимаю не плохие, а что касается подруг, знаете всегда в мире найдется человек который будет обсуждать или обсуждать работе, по вашему лучше что б он дворником,грузчиком или охранником стал( это ж мужская работа) а тут он дома и при этом зарабатывает а не на вашей шее сидит, так что не вижу смысла разводить тему.
Гость
Смм - нормально)
Евгения
Вы бы его поддержали, а не подругам угодить пытались.
Б-ка
Даже любопытно, а про какие возможные работы своего мч было бы удобно говорить подругам?
Я гостья
Скорее, сам факт что будет целыми днями сидеть дома раздражает. Но не профессия конечно. А подруги? Да по с р ать...
Гость
Автор, парень деньги зарабатывает, не выходя из дома. А если бы подруги говорили, что он молодец, Вас бы это устраивало? Наверное, да. Если будете под мнение подруг свою жизнь подстраивать, то скоро ее про.. те
Гость
В чем проблема если деньги есть? Если так важна уважуха от посонов на раене и работа для настящего мужика - ноги в руки и идите сама работать на такой работе. Если мнения всяких знакомых важнее чем мч или раздражает что он дома все время - то расставайтесь, не мучайте ни его ни себя.
Тебе неудобно сказать подружайкам, что мч головой бабло зарабатывает? Ты совсем ебнутая? А что за город такой, где это стремно? Балаково? А что не стремно? Продаван, грузчик?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В нашем пусть и небольшом городе такая работа считается не для нормального мужика. Как мне повлиять на него??? Для меня такая работа это все равно что вообще не работать. Деньги есть, но мне неудобно своим подругам говорить, где работает мой мч и чем занимается.