Что делать когда нравишься мужчине, но не любит?
Встречаемся, я знаю что ему нравлюсь и все такое, но нет таких чувств прям что "любовь неземная" , скажите как влюбить ? ведь не все люди прям с первого взгляда влюбляются , некоторым надо время
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Скучносилнет
Никак. Искать другого и жить дальше) не тратьте время на то, чтоб влюбить, он будет этим только пользоваться, а вы убивать свою самооценку. Обратите внимание на других мужчин.
хох
Мне кажется есть шанс если показать ему какая вы самоуверенная и наглая. Много всего просить с него, требовать, заставлять. И голос громче и эмоций больше. И чаще хвалите себя. И ни в коем случае не говорите, что вам что то не нравится в, в себе. Влюбляются только в уверенность и силу. Всё. А ещё говорите по душам, расскажите ему что нибудь сокровенное из детства. Например как вы годами не могли забыть любимую собаку, которая выросла вместе с вами. Могу привести пример из фильмов. Например "Перед рассветом." Главная героиня говорила, что влюбилась в него ещё на первой встречи, когда он сказал, что видел призрак своей бабушки вскоре после её смерти, сквозь поливочный шланг с водой. И второй пример из русского фильма " Счастливая жизнь Ксении." там одна влюбилась после того, когда поняла, что он не тряпка и может за себя постоять. Когда он стал орать и требовать справедливости, и после этого она сразу согласилась с ним в кино пойти.
Гость
Два пути к сердцу мужчины-желудок и член-(только не через мозг!)а дальше как потопаешь,так и полопаешь.
Скучносилнет
Два пути к сердцу мужчины-желудок и член-(только не через мозг!)а дальше как потопаешь,так и полопаешь.
Мужчина любит глазами) не нравитесь Вы ему, просто. Нам, женщинам, такой простой вывод даётся труднее всего, мы лучше сочинять будем всякую нелепую чушь, чем просто примем сей факт. Так что про члены и желудки не думайте, думайте о себе, автор! Не пляшите перед ним и найдите другого!
Я гостья
А что этим можно управлять как то, кроме магии? Не возможно сделать так чтобы мужчина вас любил или полюбил. Лично мне не удалось.
Я гостья
Мне кажется есть шанс если показать ему какая вы самоуверенная и наглая. Много всего просить с него, требовать, заставлять. И голос громче и эмоций больше. И чаще хвалите себя. И ни в коем случае не говорите, что вам что то не нравится в, в себе. Влюбляются только в уверенность и силу. Всё. А ещё говорите по душам, расскажите ему что нибудь сокровенное из детства. Например как вы годами не могли забыть любимую собаку, которая выросла вместе с вами. Могу привести пример из фильмов. Например "Перед рассветом." Главная героиня говорила, что влюбилась в него ещё на первой встречи, когда он сказал, что видел призрак своей бабушки вскоре после её смерти, сквозь поливочный шланг с водой. И второй пример из русского фильма " Счастливая жизнь Ксении." там одна влюбилась после того, когда поняла, что он не тряпка и может за себя постоять. Когда он стал орать и требовать справедливости, и после этого она сразу согласилась с ним в кино пойти.
Это вам так кажется. У всех мужчин свои вкусы. Кому то наглость покажется отвратительной. А скромность и забитость привлекательнее. Запросы могут начать раздражать. И так далее...это не универсальный совет.
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов