Хочу рассказать, как складываются отношения с парнем
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И ты подотрись
Никто это фулоо читать не будет
Никто это фулоо читать не будет
Гость
Этот человек манипулятор. Ты стала такой психической именно из за его манипуляций.
Zombie Cat
«Ну,значит, точно не любит, не уважает» - когда вы, бабы, уже поймете, что уважать и любить человек может только за что-то, а ни за постоянные слезы, крики и истерики? Когда вам уже в голову зайдет и закрепится мысль, что не тольео ВАС должны уважать и любить, но и ВЫ должны уважать своего партнера. Постоянные требования в виде слез отбивают желание мужчины находится рядом с вами, будь то критическая ситуация или не очень. Манипулятор тут не парень, а сама авторица. Я б тебя такую двано уже бросила и мириться не стала, раз ты не понимаешь, что своими истериками ты только хуже делаешь. И да, не нужно в отношениях быть безразличной, нужно быть самодостаточной.
Гость
Думаю надо расстаться. В следующий раз поедешь в психушку. Это не здоровые отношения. Отношения должны приносить радость, счастье, радость общения и времяпровождение. Правильные отношения не требуют объяснений и не приносят страданий. Всё просто. Вам должно быть комфортно, а не вот это вот всё.
aishasup
у мня сейчас точно такие же отношения, и я очень боюсь своего парня, я минут десять назад написала ему что мы должна расстаться, и я боюсь что он может мне навредить, пожалуйста, напиши мне в инстаграме, aishasup, давай поговорим, мне очень страшно, с ним тебе надо расставаться, потому что люди не меняются, не обманывай себя, я на своем опыте это познала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 854 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Существует ли женщина в современном мире?Нет ответов
- Жутко ревнивая, что с этим делать?7 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов
- Скажите,он любит меня?..5 ответов
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу15 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?47 ответов
- Почему я ревнивая13 ответов
- Знаки внимания на работе15 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал138 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?127 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?100 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?86 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас79 ответов
- Мужчины, что за дела?60 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?47 ответов
- Никому не нужна с ребенком46 ответов
- Где искать мужчин41 ответ
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Первые несколько месяцев мой парень «убивался» из-за наших, даже небольших, ссор (ему 20). Он боялся, что я его брошу, когда мы с ним ссорились, хотя я просто могла сильно обидеться. В один момент произошло так, что, когда я однажды сильно плакала из-за нашей ссоры, он решил со мной расстаться. Он сказал, что это для того, чтобы «ни я, ни ты не страдали». Мне было больно, потому что он поступил так в критической для меня ситуации. После этого он помирился со мной, но я начала становиться слабее перед ним, и впоследствии наших отношений он начал со мной расставаться почти при каждой крупной ссоре. Я начала съезжать с катушек, потому что это очень сложно, когда тебе и так обидны некоторые вещи с его стороны, а он тебя ещё в конце бросает. Иногда во время таких ссор я кричала просто криком, что не нужно меня бросать, что это больно, что лучше просто все потом обсудить. В один момент он сказал, во время ссоры «ты меня ***», когда я плакала. И в некоторых вещах вообще перестал контролировать себя. И тут я подумала: «Ну,значит, точно не любит, не уважает».
И так как у меня было очень тяжёлое состояние, я обратилась к психотерапевту. Он мне выписал таблетки. И когда я стала их принимать, я стала более ли менее уравновешенной. И однажды у меня произошла ссора с парнем, он вывелся, а я среагировала более ли менее нормально. И стала вести себя так дальше. И он мне сказал: «Ты стала более равнодушной, лучше бы ты была такой, как раньше». В смысле, как раньше, я была психопаткой! Я просто уничтожала себя и свою нервную систему, а сейчас я хотя бы стала более ли менее здорова. В общем, потом он стал мне предъявлять, где я и с кем я, и пошло так, что я оказалась в своей первоначальной позиции, в которой была в начале отношений. А когда однажды я эмоционально сорвалась на поступок парня (я не сдержалась), он опять начал меня бросать. Я не понимаю этого. Почему он так делает?