Вчера рассталась с парнем
Мяу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты посмеялась над нами? 7 месяцев! Еще сказала бы 7 дней. Иди лесом со своим детсадом
В.
Сожги себя
Гость
Автор, а к себе такого же отношения хотела бы? Таких особей как ты обходить за километр нужно...
Гость
Детский лепет
Так много таких злых комментариев, люди, ну вы совсем что ли?? Девушка адекватно вполне спросила совета, мнения, чего так накинулись, будто вы бы лучше сделали не в данной ситуации. И что, что 7 месяцев, это что не отношения????
Дама, думаю, что вам стоит смягчиться немного к нему, да, бывают такие моменты, когда охота мстить, но при этом любишь. И это нормально, это ВАША ЛЮБОВЬ, вы так ее проявляете потому, что он вас серьёзно задел. Дайте ему второй шанс, каждый заслуживает его в этой жизни..
Дама, думаю, что вам стоит смягчиться немного к нему, да, бывают такие моменты, когда охота мстить, но при этом любишь. И это нормально, это ВАША ЛЮБОВЬ, вы так ее проявляете потому, что он вас серьёзно задел. Дайте ему второй шанс, каждый заслуживает его в этой жизни..
Гость
Так много таких злых комментариев, люди, ну вы совсем что ли?? Девушка адекватно вполне спросила совета, мнения, чего так накинулись, будто вы бы лучше сделали не в данной ситуации. И что, что 7 месяцев, это что не отношения????
вообще-то это авторша его бросила. и если кто-то и имеет право давать второй шанс в этой ситуации, то это парень авторше а не наоборот
Гость
Как он объяснял свои пропадания? Как у вас с сексом, думаю проблемы в сексе, ему что-то не нравится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 409 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Потребительские отношения или как их еще назватьНет ответов
- Сожитель алкоголик3 ответа
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то20 ответов
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?6 ответов
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?11 ответов
- Прежней любви нет6 ответов
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа
- Расстались,заблокировал,что делать?21 ответ
- Почему вам плевать на свидания9 ответов
- Почему нет отношений9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины301 ответ
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно80 ответов
- Измена в гостевом браке73 ответа
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек66 ответов
- Счастливый мужчина49 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как реагировать, я не понимаю, я все также люблю но я боюсь что все начнется заново.. Я боюсь вновь ревновать его, снова эти ссоры, снова это все. Но во мне есть еще желание мстить за все что он мне сделал, но в то же время я его люблю и мне его жалко, он чуть ли не плакал сегодня, а я вела себя как полная стерва, но я согласилась на завтра. Что бы вы сделали в этой ситуации? И что посоветуете?..