Должны же быть какие-то опознавающие знаки, когда встречаешь свою фрактальную половинку.Трясет, мир плывет, свечение и тд. Что вы видели или почувствовали, когда встретили его? Есть мнение, что трясет когда человек кармический, но не тот самый.
емаеее, люди, помогите, не знаю что делать. дико понравился парень с тренировки, он безумно красивый, и я говорю не только про внешность. когда он находится рядом, я чувствую, как мое сердце находится где-то в горле, а руки начинают вспотевать. я не то убежать хочу, не то ещё что. недавно вместе с ним работать поставили. рядом с ним я все забываю, прям абсолютно все, да и он сам как будто меняется. он забавно наклонял голову вниз, когда я не дотягивалась (техника подразумевала). мое сердце тогда колотилось как бешеное, и это не из-за физической нагрузки. да и его лучший друг ведёт себя так, будто что-то знает.) сегодня с ним разговаривала, он мне улыбался. боюсь, что преувеличивала простые вещи, но я очень сильно хочу, чтобы мои чувства оказались взаимными. впервые ощущаю что-то подобное, подскажите пожалуйста что делать.🙏🏻🙏🏻 (извините что не по теме, не могла больше молчать).
Что вы видели или почувствовали, когда встретили его?
Есть мнение, что трясет когда человек кармический, но не тот самый.