Такое ощущение, что вот он мой человек
Здравствуйте! Расскажу вам свою историю, но в подробности особо вдаваться не буду. Познакомились мы на работе. точнее я сама его увидела, он мне очень сильно понравился, меня будто током шибануло, у меня такого еще никогда не было. Написала ему, далее инициатива шла от него - мы встретились, затем на след день и т.д. Начали встречаться. Мне крышу снесло окончательно. Провстречались мы месяц. А,кстати, мне 22, ему 32. Говорил, что разница его не смущает. И в общем далее случился такой разговор, все по стандарту - ты милая, красивая, нравилась и нравишься мне, но, понимаешь, у тебя все еще впереди и т.д мне семья нужна, ребенок, но мы можем и дальше общаться. У него точно никого нет. но он выбрал быть одному, чем остаться со мной. я разревелась. И хотя в моей жизни были расставания, и предыдущие отношения длились намного дольше, тут я совсем расклеилась, очень плохо, думать ни о чем не могу, будто с ума схожу, на работе постоянно вижу его, чем-то он меня зацепил, хотя знакомы всего ничего. такого у меня еще не было. Такое ощущение, что вот он мой человек. Меня пугает то, как он меня зацепил, может у кого-то было так же?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. нет никаких "мой" - "не мой"
2. если бы вы его зацепили, плевать он хотел на возраст, тем более разница обычная
3. не понимаю, зачем вам старик
4. наверняка у него свои причины и он часто так говорит девушкам, как вам
5. женат или есть любимая
2. если бы вы его зацепили, плевать он хотел на возраст, тем более разница обычная
3. не понимаю, зачем вам старик
4. наверняка у него свои причины и он часто так говорит девушкам, как вам
5. женат или есть любимая
Липа
Ну ежели Вы 100% уверены, что он не женат, хотя закрадываются сомнения, то мужчина выбрал позицию одинокого волка. Видать обжегся на прошлых отношениях и еще не остыл. Тут совет абстрагироваться и наблюдать со стороны, мужчина сам должен захотеть отношений, а лезть к нему нахрапом ни во что хорошее не выльется.Вообще мужчины любят недосягаемость и интригу, а не заглядывание в глаза.
Гость
Да просто вы его не устроили по каким то причинам, для кого-то вы будете идеал, вас будут любить любой, он имеет полное право отказать вам, просто не подходите лично ему.
ktopvv
ты не одинока, у всех так было. он типичный коллекционер. ты попала в его коллекцию. бывает...возвращайся к жизни
Гость
Ну в отношениях оба выбирают и оценивают . Он вам очень понравился , а вы ему, видимо , совсем не очень , раз даже такая большая разница в возрасте не стала для него бонусом . Ищите дальше того, с кем будет взаимность , что ещё можно сказать
Гость
девушка поймите если не нравитесь ему ничего страшного в этом нет, все мы люди , и это наше право, зачем копаться в причинах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема