Гость
Статьи
Мужчины ищут "мамочку"

Мужчины ищут "мамочку"

У меня большой опыт знакомства и общения с мужчинами. С некоторыми из них были отношения от 1 до 6 мес. Но все заканчивались только по одной причине как я сейчас понимаю: все мужчины ищут мамочку либо для себя (чаще всего), либо для своих будущих детей (редко). Все-все намекали что ждут заботу от меня, некоторые говорили прямо. Не просто заботу как о ближнем, а именно жертвовать собой ради него. И жестко агрессивно воспринимают нежелание быть мамочкой ему. Я искренне не понимаю зачем бесплатно заботиться о мужчине? Ну сводил он кино/кафе, цветочек подарил. Это что у нас цена пожизненного абонемента на заботу девушки? Он за это получает поцелуй, а мое время и физическая активность стоят дороже. Вот например большинство мужиков хотели чтобы я их накормила. За свой счет. Ну ок, 1,2,3 раза пригласила на ужин раз уж ты меня в кино/кафе приглашал, но эти существа начинают считать это обыденностью и перестают приглашать куда то, хотят только домой, могут даже заявляться без приглашения, попытки сопротивления захвату территории и отказу кормить или готовить у него дома воспринимаются жестко негативно с агрессией. Нежелание жертвовать собой подается как проявление нелюбви.
И вот мой вопрос. Женщины, зачем вы свою демку так нелепо демонстрируете мужчинам начиная у них готовить или кормить у себя? Вы думаете вам за это что то прилетит в будущем? 🤨 Нет, не прилетит, дорогие. Расслабьтесь. Хватит баловать мужчин. Они потом нормальных женщин за женщин не считают после вашей "заботы". Они же наивные думают вы их так любите, поэтому кормите. Если вам мужчина подарки не делает сначала, то он и после "заботы" этой вашей не сделает.
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Герасимов
Ты чего тут раскрякалась, утка-обиженка? Узбагойся, ты никому не нужна
Вы ошибаетесь. Уверенные в себе женщины нужны таким же уверенным в себе мужчинам со здоровой самооценкой. Просто называется это ПСИХИЧЕСКАЯ ЗРЕЛОСТЬ. Как же я люблю свою страну Россиюшку, но к сожалению большинство мужчин и женщин воспитывали женщины сами родом из СССР. И у нас население более 60% не имеют зрелую психику. А она предполагает, что партнеры вполне сами могут себя обслужить и позаботится о себе. И должны это делать. И забота друг о друге просто символическая и доставляет обоим радость. Но никак не обязательство. Многие мужчины бессознательно ищут в партнерше мать, а не жену и девушку. А женщины заботливого и обеспечивающего отца, а не мужа.
Гость
Лара
Агрессии я проявила точно не больше,чем вы.А сексуальные проблемы у вас, похоже.Вы так уцепились за то,что я сказала,что секс меня не всегда интересует.Если что,просто давать мне вообще не в напряг.Расскажите,какой такой офигенный секс вы устраиваете мужу,чтобы он от вас не сбежал?
Я не устраиваю секс, чтобы муж не сбежал. И не "просто даю", потому что не жалко.
Я не писала, что держу мужа сексом. Я лишь написала, что мой муж любит меня в том числе за то, что у нас с ним офигенный секс. Мы с ним как бы совпали, понимаете? А с другими он, может, не совпадал, я хз, почему он так счастлив, что имеет возможность со мной ахаться. Я с ним счастлива, потому что люблю секс, в котором обе стороны могут друг другу принести удовольствие, в меру развратны и без предрассудков. У меня до этого был мч, которому в сексе был интересен только момент оргазма - с ним было хорошо как с другом, но в постели мне не хватало, был любовник только для секса, потому что он классно ахался, но был непригоден для отношений. И вот я нашла своего мужчину, с которым и в постели интересно и в жизни хорошо и весело. И так сразу хорошо мне на душе стало.. никому не отдам) я думаю, что и у него есть причины любить меня))
А про секс я вам написала, потому что вы мне ответили, что за секс вас вряд ли полюбят, потому что он вам часто поровну. Так я и говорю - можно найти мужчину, которому на секс будет поровну, а то, что вас делает счастливой, будет несказанно радовать его.
Лара
Гость
Я не устраиваю секс, чтобы муж не сбежал. И не "просто даю", потому что не жалко.
Я не писала, что держу мужа сексом. Я лишь написала, что мой муж любит меня в том числе за то, что у нас с ним офигенный секс. Мы с ним как бы совпали, понимаете? А с другими он, может, не совпадал, я хз, почему он так счастлив, что имеет возможность со мной ахаться. Я с ним счастлива, потому что люблю секс, в котором обе стороны могут друг другу принести удовольствие, в меру развратны и без предрассудков. У меня до этого был мч, которому в сексе был интересен только момент оргазма - с ним было хорошо как с другом, но в постели мне не хватало, был любовник только для секса, потому что он классно ахался, но был непригоден для отношений. И вот я нашла своего мужчину, с которым и в постели интересно и в жизни хорошо и весело. И так сразу хорошо мне на душе стало.. никому не отдам) я думаю, что и у него есть причины любить меня))
А про секс я вам написала, потому что вы мне ответили, что за секс вас вряд ли полюбят, потому что он вам часто поровну. Так я и говорю - можно найти мужчину, которому на секс будет поровну, а то, что вас делает счастливой, будет несказанно радовать его.
Нет,вот вы высокомерно пытаетесь втереть банальные вещи.Что вы к этому сексу прикопались?Я прекрасно знаю по своим отношениям,что с ПОДХОДЯЩИМ и в сексе все прекрасно,но вот они неподходящими все-таки оказывались.Я хотела сказать,что я подстраиваться под то,что мне неинтересно, не люблю, и в сексе и во всем остальном.Это я вам поясняю,чтобы вы поняли - я так же в меру развратна,как и вы, и любили меня за это или за что-то другое и любят,но это все не те люди.
Гость
Лара
Нет,вот вы высокомерно пытаетесь втереть банальные вещи.Что вы к этому сексу прикопались?Я прекрасно знаю по своим отношениям,что с ПОДХОДЯЩИМ и в сексе все прекрасно,но вот они неподходящими все-таки оказывались.Я хотела сказать,что я подстраиваться под то,что мне неинтересно, не люблю, и в сексе и во всем остальном.Это я вам поясняю,чтобы вы поняли - я так же в меру развратна,как и вы, и любили меня за это или за что-то другое и любят,но это все не те люди.
К чему вы это? По-моему, вы забыли, о чем в теме писали..
Лара
Гость
К чему вы это? По-моему, вы забыли, о чем в теме писали..
Тему не я писала,а автор.Я лишь поддержать ее зашла,так как это жизнь и я с ней согласна.
Гость
Гость
Таких надо гнать из дома веником или ссаными тряпками. Прямо сразу. Да аргумент — дети тут не актуален, таких в племя пускать нельзя. А если мужик ну реально в два раза больше работает, да зп одинаковые, но ты за эти же деньги полдня в инете виснишь или вообще можешь типа работать типа из дома, да кто на что учился, это понятно. Но факт — он серый от усталости, а ты бодра, чего бы и поесть не приготовить. Или если мужик до ужаса бояться врачей, ждать пока его хоронить придётся что ли? Глупо. Похороны и поминки денег стоят.
А если наоборот женщина устает, а мужик в инете в офисе сидит
Гость
Мама есть строгая мне 40
Гость
Сдам мужа за деньги
Гость
Любить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 672 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы