Гость
Статьи
Как увести мужчину от …

Как увести мужчину от сожительницы?

Добрый вечер, дамы. История такая: работаем с мужчиной на одном предприятии почти два года, но тесно общаться стали в ноябре. Я изначально испытывала лишь симпатию, но в дальнейшем это переросло в большую влюбленность. Проблема в том, что разница между нами в 20 лет. Я знаю, что вы скажете. Но сама загвостка в том, что не можем друг без друга, а от сожительницы не уходит (кстати, у нее с его семьей прекрасные отношения). И секса, кстати, тоже не было. Точнее, полностью не доходило. Как он говорит: "Я безумно тебя хочу, но, как ты говоришь, все проблемы в моей голове, мне мешает разница в возрасте. Не знаю, как себя с ним вести и как сделать так, чтобы он ушел от женщины, с которой его, кроме работы, ничего не связывает.
Neumann
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Боритесь за того, кто вам нужен. Гражданская жена-не настоящая жена. Если он так до сих пор и не женился на ней, значит и семьи никакой нет. Все начинается с секса, занимайтесь им в свое удовольствие ,не пилите ему мозг, наслаждайтесь жизнью и общением с ним, а его сожительницу (а точнее бесплатный обслуживающий персонал) не воспринимайте как нечто серьёзное,как жену, ибо ОНА-НЕ ЖЕНА и ваша совесть пусть будет спокойна. Возможно, вы и должны были появиться в его жизни, чтобы уже разрушить это не понятное нечто-это нельзя называть семьей.
Гость
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Гость
Елизавета
Ненавижу таких мразей, как вы! Лезут в чужие семьи, разваливают, а потом сами страдают! Ищи свободных мужиков, а на занятых даже не смотри! Что поделать, мужики дураки в наше время, нашли поинтереснее и помоложе - бросили "старую" жену или пошли налево. А вы-то, женщини, дыркой думаете??? Согласна с мнением комментатора - лучше бы вас, таких, истребляли!
Клуша истребитель закудахтала. Что бы от вас не уходили и не гуляли надо в первую очередь за собой следить, а не обвинять всех вокруг. Каждый за своё счастье борется как может и если от вас решили уйти значит надо отпустить, а не проклинать всех и каждого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем