Стоит ли набивать себе цену
Попрошу совета у вас. У меня парень, вместе 2 года. Он очень много для меня значит. Стоит ли давать ему понять, что всегда прилечу к нему, отменяя все планы, прощу ему все. Дело не в гордости, я совсем не гордая, но боюсь, правильно ли это? Вдруг он начнет вытирать об меня ноги? Раньше не задумывалась, прямо показывала это. Причем ответно он так не делает, как я, он не ставит меня на 1 место в жизни. Стоит ли продолжать так себя вести по отношению к нему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Человек если захочет, он вытрет ноги об тебя в любой момент. А если у него есть хоть немножко уважения к тебе, он так не поступит. Делай как считаешь нужным, только потом не жалей.
Гость
Когда женщина начинает сравнивать и думать не продешевит ли она, отношениям конец, это не любовь. В такой момент как раз можно начинать вытирать ноги.
Дон_Кихот
А можно по-другому вопрос поставить?
Сколько Вам и парню лет? Вы 2 года вместе - почему еще не замужем? Он не звал? или Вы отказывались? Тут может быть много нюансов
В самом общем случае я бы ответил так:
Лояльность и даже сверхлояльность демонстрировать нужно 1 раз, 2 раза, 3 раза, 4 раза. Но когда в ответ холод, тишина, нежелание ставить Вас на 1 место в списке приоритетов и потребительское отношение - надо расставаться.
Сколько Вам и парню лет? Вы 2 года вместе - почему еще не замужем? Он не звал? или Вы отказывались? Тут может быть много нюансов
В самом общем случае я бы ответил так:
Лояльность и даже сверхлояльность демонстрировать нужно 1 раз, 2 раза, 3 раза, 4 раза. Но когда в ответ холод, тишина, нежелание ставить Вас на 1 место в списке приоритетов и потребительское отношение - надо расставаться.
Гость
Как только женщина начинает набивать себе цену. Сразу становится понятно это не женщина а вещь. Которая хочет себя выгоднее продать. А какое уважение может быть к вещи которую купил. Пока нравится используешь .Надоела или появилась вещь по лучше выкидываешь.
Гость
Сплошное противоречие. Вы у него не на первом месте. Т.е. он прежде всего думает о себе. Почему вы должны вести себя по-другому? Просто зациклились на нем и это не есть гуд. Не надо быть такой покладистой. Говорите - занята, хорошо, через час, сегодня не получится и подобное. Пусть масло в голове гоняет.
Гость
Делайте, как чувствуете, будьте настоящей. Но(!) потом не жалуетесь, запомните, никто вам ничего не должен на этом свете. Я ничего не вижу предосудительного в вашем поведении, если у вас ничего больше интересного в жизни не происходит и ничего вас больше не интересует, почему бы и нет? Набивать цену стоит если ваша цена очень низкая на рынке знакомств, если вы откровенно страшная, стремная, проблемы со здоровьем, фигура плохая, бедная и родители алкоголики, запах плохой, то тогда можно набивать цену, пока не найдете другое интересное занятие или не исправите проблемы свои.
Гость
Надо знать себе цену, а не набивать ее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 700 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой1 ответ
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью2 ответа
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины30 ответов
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?18 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?61 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема