Проблемы с девушкой...
Здравствуйте! Сразу скажу, что я учусь в 9 классе, а моя девушка в 8. Вы можете сказать, что это всё чушь, а не любовь. Но за год отношений я к ней очень сильно привязался.Проблема в том, что она часто мне врала несколько месяцев назад. Объясняла это тем, что боится, что я начну ругаться. В итоге я смирился с тем, что она все праздники проводит с подругами, что она гуляет не со мной, а с ними... Смирился со всем! С её короткими шортами, с её подругами, с её поведением (часто огрызается). Поначалу всё было хорошо. Мы начали гулять, она ушла от подруг, перестала врать.На прошлой неделе она сказала, что родители приглашали её съездить на море, но она отказалась, чтобы мы смогли побыть вместе до конца этого лета. Сегодня после танцев она мне написала, что за ней приехала мама (хотя обычно она до дома добирается сама) и вышла из сети. Спустя несколько часов оказалось, что она поехала в Ейск на Азовское море. Я сначала решил разобраться в ситуации, может я что-то не так сделал, обидел её или ещё что-то. Ответ: "я побоялась, что ты будешь ругаться, и не хотела тебе говорить это". Она выдумала целую историю, вместо того, чтобы просто сказать правду!!! Я в бешенстве! Я ей врал всего 2 раза (и то, на следущий день я сам всё рассказывал, потому что мучила совесть), а она врёт и врёт! И ничего не помогает!!!Я уже думал расставаться, но понял, что не могу без неё... Может у неё возраст такой? Или опять я что-то не то делаю? Может мне тоже начать ей врать? Подскажите, пожалуйста! Совета мне больше не у кого спросить(
Саша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Найди другую девушку, более скромную, и все у тебя наладится.
Гость
Нет. Но всё равно мне не приятно, что она выставляла свою *** всем на показ. А насчёт поведения... Очень досадно, когда ты к человеку со всей душой, а он тебе туда плюёт
Девятиклассник, а уже за ж0пой чужой следит))). Почему бы тебе не найти какой нибудь детский форум? И да, не переживай, вы все равно с этой девушкой расстанетесь скоро, хоть ври ты ей, хоть она тебе. Учиться надо, а не о ж0пах думать.
Гость
Дети, брысь с форума!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 559 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Смелые женщины2 ответа
- Знакомства и внешний вид17 ответов
- Женщина с ребенком10 ответов
- У вас нет девушки?10 ответов
- Мужчина после развода общается с женой7 ответов
- Хотели бы вы, чтоб женщины на вас смотрели с уважением?25 ответов
- Вот откуда такое самомнение у особей мужского пола?21 ответ
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?33 ответа
- Отношениям мешает работа3 ответа
- Алкаш, нарцисс, психопат6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать228 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?67 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?49 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Бж и ребенок35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема