Гость
Статьи
Проблемы с девушкой...

Проблемы с девушкой...

Здравствуйте! Сразу скажу, что я учусь в 9 классе, а моя девушка в 8. Вы можете сказать, что это всё чушь, а не любовь. Но за год отношений я к ней очень сильно привязался.Проблема в том, что она часто мне врала несколько месяцев назад. Объясняла это тем, что боится, что я начну ругаться. В итоге я смирился с тем, что она все праздники проводит с подругами, что она гуляет не со мной, а с ними... Смирился со всем! С её короткими шортами, с её подругами, с её поведением (часто огрызается). Поначалу всё было хорошо. Мы начали гулять, она ушла от подруг, перестала врать.На прошлой неделе она сказала, что родители приглашали её съездить на море, но она отказалась, чтобы мы смогли побыть вместе до конца этого лета. Сегодня после танцев она мне написала, что за ней приехала мама (хотя обычно она до дома добирается сама) и вышла из сети. Спустя несколько часов оказалось, что она поехала в Ейск на Азовское море. Я сначала решил разобраться в ситуации, может я что-то не так сделал, обидел её или ещё что-то. Ответ: "я побоялась, что ты будешь ругаться, и не хотела тебе говорить это". Она выдумала целую историю, вместо того, чтобы просто сказать правду!!! Я в бешенстве! Я ей врал всего 2 раза (и то, на следущий день я сам всё рассказывал, потому что мучила совесть), а она врёт и врёт! И ничего не помогает!!!Я уже думал расставаться, но понял, что не могу без неё... Может у неё возраст такой? Или опять я что-то не то делаю? Может мне тоже начать ей врать? Подскажите, пожалуйста! Совета мне больше не у кого спросить(
Саша
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Найди другую девушку, более скромную, и все у тебя наладится.
Гость
Ужас не какой свободы
Почему ужас то? Мне тоже бы не нравилось если бы на мою дочь восьмиклассницу кто то пялился, когда она в коротких шортах. Вполне нормальное отношение молодого человека к этому( ну только если я подразумеваю это, а он ревеует просто)
Гость
Гость
Нет. Но всё равно мне не приятно, что она выставляла свою *** всем на показ. А насчёт поведения... Очень досадно, когда ты к человеку со всей душой, а он тебе туда плюёт
Девятиклассник, а уже за ж0пой чужой следит))). Почему бы тебе не найти какой нибудь детский форум? И да, не переживай, вы все равно с этой девушкой расстанетесь скоро, хоть ври ты ей, хоть она тебе. Учиться надо, а не о ж0пах думать.
Гость
Дети, брысь с форума!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 873 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем