Парень не пишет после ссоры
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А можно пример вашей ссоры?
Дрон чупрыгин
Возможно вы сказали что-то лишнее
Возможно парню надоел вынос мозга
Рецепт - ждать пока ему приспичит секса и тогда возобновлять отношения.
Возможно парню надоел вынос мозга
Рецепт - ждать пока ему приспичит секса и тогда возобновлять отношения.
Сергей Прокуратов
Автор, вы немного забываетесь ! Ваш парень искал женщину а не второго мужика в дом. Может быть вы его ещё и бьете ?
Александр
Он не извинится скорее всего, бывают такие люди которым это сделать крайне тяжело, так что сами выбирайте, вам с ним хорошо или нет, не вижу нчиего плохого что бы девушка извинилась первой, мне кажется это куда легче сделать чем парню, тем более такому гордому.
Гость
У вас щас момент кто кого сломает,кто первый напишет тот и будет с низу в отношениях
Гость
Мой парень очень дотошный до мелочей. Пришел ко мне в гости и начал, ой, у тебя стык обоев не ровный, тут уголок не такого цвета, тут гвоздик шатается. Ну вот я и высказала, мол, ты приходишь ко мне и не доволен моим домом(притом, что у него дома ремонта вообще особо нет, многодетная семья и денег не хватает). Но я ему не высказываю, ведь каждый живёт по мере возможности. А его ответом было "да просто говорить с тобой не о чем, вот и подмечаю что не так*
Гость
Он не извинится скорее всего, бывают такие люди которым это сделать крайне тяжело, так что сами выбирайте, вам с ним хорошо или нет, не вижу нчиего плохого что бы девушка извинилась первой, мне кажется это куда легче сделать чем парню, тем более такому гордому.
Я понимаю, но когда ты все время идёшь и извиняешься за то, где он был не прав, это бьёт по моей и так низкой самооценке. Считаю себя уже не нужной, что об меня все время ноги вытирают
Гость
Мой парень очень дотошный до мелочей. Пришел ко мне в гости и начал, ой, у тебя стык обоев не ровный, тут уголок не такого цвета, тут гвоздик шатается. Ну вот я и высказала, мол, ты приходишь ко мне и не доволен моим домом(притом, что у него дома ремонта вообще особо нет, многодетная семья и денег не хватает). Но я ему не высказываю, ведь каждый живёт по мере возможности. А его ответом было "да просто говорить с тобой не о чем, вот и подмечаю что не так*
Жесть. Я б на вашем месте наверное не писала бы ему. Особенно после последних его слов Забила бы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с моим молодым человеком вместе уже год. Но в последнее время участились ссоры и игнор с его стороны. Слишком характер у него тяжёлый. Неделю назад мы поссорились, сказали много всего плохого друг другу. И теперь...игнор...Я первая писать или звонить не хочу, ведь всегда первая иду мириться.А он молчит, слишком гордый. Я уже вся извелась. Что делать? Пересилить себя и бросить его или же ждать и верить?