Так уж вышло, что расстались с парнем по его инициативе. Это уже не первое его предательство и расстались мы в переписке. Через некоторое время я все же написала ему, что он мне дорог( ничего плохого, собственно). Но он просто проигнорировал мои сообщения. Так вот скоро нам придется часто видеться в универе. Стоит ли вообще с ним здороваться? Как вообще себя вести? Просто он при расставании нес всякую чушь, что я ему дорога как человек и он хотел бы дружить и общаться, а я не хочу после его игнора на все мои откровения даже здороваться.
Да я и не верю именно поэтому и задала вопрос. Просто с одной стороны после его игнора и пустых слов почему я должна с ним здороваться? А с другой вроде как и не чужой ведь человек. Вот и не знаю стоит ли делать вид, что я его не знаю и так же игнорить?
Катя
[2172828038]
Крэнг
Веди себя так как будто ты его не знаешь. Любовь слишком высокое чувство что бы марать его дружбой.
Вы правы, да я и отказалась от такой "дружбы".
Гость
[2265197561]
По этикету мужчина должен первым здороваться, но я думаю это дело личной вежливости. Я со всеми здороваюсь, даже с гнидами.